|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Оля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....знаешь я в этом цикле хочу попрововать в первой половине цикле пропить боровую матку потом на узи пойду в середине цикла а там попрошу доктора может он мне тоже хваленный дюф пропишет и все получится...у меня пошли сегодня но я от чего то спокойна, мне почему то кажется что я до конца года обязательно буду в положении а вот откуда такая уверенность пришла ко мне сегодня утром незнаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что у меня вроде тоже причина нашлась отсутствия деток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так боюсь резаться...... но если не поможет- всё равно придется...ради детки..........а насчет уверенности-это просто супер!!! интуиция-это великая вещь! прислушивайся к себе !!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с 16 ДЦ буду Дюфастон пить |
|
|
|