![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй выкидыш был два года назад на 11-неделе, началось кровотечение с адской болью, приехали на скорую ночью, врач на меня наорала, что и так смена сложная, а тут еще я, сразу почистила, без наркоза, короче, ужас, казалось, что после такой чистки вообще не смогу больше забеременеть. Разрешили планировать через 2 месяца, но после такого, я пол-года не то что планировать - любовью боялась заниматься, начали планировать через год, еще через год только удалось забеременеть, и так хорошо все началось, ничего не тревожило, ничего не болело, и тут так ни с того ни с сего снова выкидыш( Да, 4-летний пример все помогает пережить) И по-любому все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и опять с вами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вспомнила, сегодня же 9 лет прошло от терракта в США. Помню, я тогда страшно волновалась, что наше придурошное правительство захочет свой пятак вставить в это дело. Малой тогда 5 месяцев было. Я тогда сказала: если начнётся война, то убью и себя и ребёнка, а в войну жить не буду. Вот это я гнала!
![]() |
![]() |