![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МАЛЬЧИК ИДИ ДОМОЙ. Тебе здесь не рады. ты сама внимательно прочитай ВСЕ свои сообщения и поймешь почему тебе не верят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя мама тоже двойню 7 мес.рожала сама 2 суток,так они в 7 мес были 2800 и2900,вот братик мой попкой шел первый...живой,а второго выдавливали...умер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу мальчика.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну оно написало, что не девочка, значит мальчик........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех троих проверила
![]() ![]() ![]() / в конце позапрошлого года у меня ЗБ была, врач сказала,что двойня и скорей всего девочки ![]() Вот теперь октября жду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ух ты!!!!!давай я буду ждать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |