Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 19:15
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы сегодня на узи были.
Привет!!!
Что сказали?
Солнечный лучик вне форума  
Old 11.09.2010, 19:20
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Что сказали?
Привет!))
Я вся в противоречивых чувствах.
Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6.
Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет(((
Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра.
Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть.
Но мне страшно - пипец просто!
Ириссэ вне форума  
Old 11.09.2010, 19:23
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.
Alinka вне форума  
Old 11.09.2010, 19:25
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.
Спасибо, стараюсь засунуть панику поглубже.
Очень надеюсь на завтрашний результат ХГЧ.
Ириссэ вне форума  
Old 11.09.2010, 19:27
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))
Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть.
Так,прекращай переживать!!!!
Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка) Так что не переживай,а то малышу от этого плохо!
Old 11.09.2010, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет!))
А чего бояться?сказали же,что все хорошо!то,что срок не совпал,это не страшно!подрастете может потом быстрее и все!делов то!все хорошо!радуйся!
Чихкошка вне форума  
Old 11.09.2010, 19:29
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем!
Alinka вне форума  
Old 11.09.2010, 19:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так,прекращай переживать!!!!
Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка) Так что не переживай,а то малышу от этого плохо!
Спасибо, милая моя!
Пойду пройдусь по улице, развеюсь
Ириссэ вне форума  
Old 11.09.2010, 19:31
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая моя!
Пойду пройдусь по улице, развеюсь
Вот,молодечик,подыши свежим воздухом,малышик спасибо скажет)))Может,тебе заодно свежим воздухом все плохие мысли выдует
Old 11.09.2010, 19:31
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?
Old 11.09.2010, 19:38
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?
Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать))

А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала))

А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))
Wookie вне форума  
Old 11.09.2010, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))
зая, у меня сердце увидели когда эмбриончик был 4 мм , так что вы еще махонькие совсем! на днях оно обязательно забьется!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать))

А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала))

А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))
у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:17
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны
Wookie вне форума  
Old 11.09.2010, 20:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))
Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе
а коричневое пятно откуда?
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:31
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а коричневое пятно откуда?
Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.
Люляша вне форума  
Old 11.09.2010, 20:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Люляш ну пятнышки это тоже не есть хорошо! надо дюфастончик попить и ты правильно что завтра к врачу идешь!
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 20:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.
ты так легко говоришь "отслойка" это же опасно!!!! если не принять меры то может и в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан?
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:41
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем!
Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?.
Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)?
Inochek вне форума  
Закрытая тема