![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Каравашка какие вы молодцы!
морееееее-мореееееее ![]() ![]() так что отдыхай, набирайся сил!!!! будем за тебя радоваться ![]() Спасиб за пожелания. Может и не придут мои монстрики ![]() Люляша вот у тебя сюрприз был)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, читала-читала...так ты котенка решила завести? да? нашла уже ?))
эх...я собаку вторую тож по этому завела, год назад. Скажу честно, отпустило меня! вся любовь и ласка маленькому комочку счастья) Но третью заводить не будем...лучше б ребетенка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фея, привет!Как дела?
Надя, у меня 23 ДЦ... до прошлого раза длинные были Ц, а последний всего 29 дней...Так что вроде сократился. Но жор у меня это да....... уж не знаю причину, но кушать я стала хорошо) обычно за пару дней до М, а сейчас вон уже неделю хомячу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я по своему опыту знаю что ПМС может быть любым в сочетании с какими-нибудь факторами! я обычно не сопротивляюсь ПМС и будь что будет)
А горчица 3 дня не может быть - ну 2 максимум - первый как отравление и второй день чтоб очистился организм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олянька, привет тебе!!! как дела?
Каравашка, и правда время летит, мне кажется буквально вчера я тебя уже поздравляла с неделькой))) Ну что ж, с еще одной! думаю раз 15 точно успеем тебя еще поздравить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, как поиски котенка? Ухх, Фея, доброго вечера! |
|
![]() |