Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 16:56
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

U nas gorshok -eto chto ugodno,tolko ne mesto,kuda pisajut i kakajut,ne sidit Antoshka na nem,on voobsche dolgo ne sidit na odnom meste.Pisatj mi hodim v vannuju,a kakaem utrom ,stoja v krovatke.Vot takoj u nas ritual.
Malina вне форума  
Old 11.09.2010, 16:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
U nas gorshok -eto chto ugodno,tolko ne mesto,kuda pisajut i kakajut,ne sidit Antoshka na nem,on voobsche dolgo ne sidit na odnom meste.Pisatj mi hodim v vannuju,a kakaem utrom ,stoja v krovatke.Vot takoj u nas ritual.
у меня брат писал в любую бутылку которую находил дома. в свою, из под соков, из под каких-нибудь овощей, не важно маленькая она или трех литровая у каждого ребенка свои заморочки . Людмил сейчас на твою аватарку посмотрела, такой там Антошик маленький, сейчас уже взрослей выглядит
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 17:33
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня брат писал в любую бутылку которую находил дома. в свою, из под соков, из под каких-нибудь овощей, не важно маленькая она или трех литровая у каждого ребенка свои заморочки . Людмил сейчас на твою аватарку посмотрела, такой там Антошик маленький, сейчас уже взрослей выглядит
Eto mi emu na pol goda fotosessiju delali.Sejchas smenju AVU
Malina вне форума  
Old 11.09.2010, 18:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас такие слова.
"Баба" папа
"Купи-купи" купаться.
"Ту-ту" и "гули-гули" на улицу, гулять.
"Е-е-е" спать.
"Ата-та" шлёпну по попе
Он уже все эти слова понимает что обозначает. А ещё когда я сним говорю на турецком он так странно смотрит на меня не привык что я иногда говорю сним на турецком, он уже понимает что мама и папа разговаривают на разных языках
mayechka вне форума  
Old 11.09.2010, 18:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так вот любуемся улицей

А вот сегодня поймала его когда разбрасывал подгузники свои

Девочки а у вас детки улыбаются когда направляешь на них камеру или фотоапарат. Когда я направляю на Левентика фотоаппарат, он сразу улыбается, мы-же их с рождения снимаем на фото и постоянно говорим что улыбнись или развлекаем чтоб улыбнулся а тепер и не надо об этом говорить, он сам уже улыбается хаха, научили
mayechka вне форума  
Old 11.09.2010, 19:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Молодцы!!! То есть ты просто сажала в любое время? Или ты уже знала, что примерно в это время она обычно какает?
СПАСИБО) я примерно знаю когда ей какать...а тк я ее пытаюсь каждый час еще сажать и писать, то вот в один из этих часов до обеда ( так она обычно какает) сажаю и начинаю говорить:ааа выглядит это оборжатся..она сначала начинает смеятся а потом уж понимает че от нее хотят и тужится начинает

Цитата:
все я совсем "темный лес" стала, только сейчас узнала из одной темки. что есть биоламинирование волос...теперь загорелась, кто-нибудь делал?

и я темный лес...а че этотакое?
Цитата:
Девочки, я научила Егора говорить ту-ту, так он теперь целыми днями бегает по квартире и орет ТУ-ТУ))))))))))), сама уже не рада, что научила .
Лучше всего мы говорим дай (особенно при виде шоколадки) и дядя(подходя к крестному), а так баба, мама, тетя, абу, ну и так по мелочи
наш жених от нас не остает!!!

а моя ниф ига не говорит кроме мама и баба (папа)....

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вот так вот любуемся улицей

А вот сегодня поймала его когда разбрасывал подгузники свои

Девочки а у вас детки улыбаются когда направляешь на них камеру или фотоапарат. Когда я направляю на Левентика фотоаппарат, он сразу улыбается, мы-же их с рождения снимаем на фото и постоянно говорим что улыбнись или развлекаем чтоб улыбнулся а тепер и не надо об этом говорить, он сам уже улыбается хаха, научили
ой как классно!!!!

ага, моя сраазу начинает позировать и улыбаться, но это только последний месяц где-то
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 19:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а послетого как укачала на сиське ты его не перекладываешь в кроватку??
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 19:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маюша, какой смешноооой))))))))))))
Яночка, неа, как-то положила, он глаза открыл, осмотрелся и такой взгляд был, типа мам, а где это я???
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 20:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня деть почти ползет на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))правда так странно он это делает, переставляет руки и коленки обе как бы подтягивает за руками))))))ну хоть так!!!!!!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 21:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девульки,всем приветик!!!!!!!
Вчера только прочитать вас успела...Дите вчера ППЦ капризная была!!!Кошмар какой-то...а потом ещё муж пришел наорал...в общем,весело...
Зато мама пришла котлет нажарила))))))

У нас жуть как похолодало,вчера и позавчера +10 было.я такого холодного сентября и не помню... Сегодня с утра дубарь был,а днем ппотеплело надеюсь,теплые деньки ещё продержутся ещё хоть недельки 3

Ой,завтра с дедушкой и бабушкой едем на выставку собак
Могу представить сколько восторга у Саньки будет если б не она ,мы б наверное,так и не собрались
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 21:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну вот,опять...время 4.37...деть стоит в кроватке и радуется жизни....разговаривает с кем-то...а я спать хотю
masysik вне форума  
Old 11.09.2010, 21:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,Левент-деловуха такой!!
кстати,мой деть какое-то время говорил да-да,дя-дя,для-для,ба-ба,а-мам...а щас перестал-месяц уже не говорит
masysik вне форума  
Old 11.09.2010, 21:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша, Левентик такой смешной. у нас Макс тож позировать начинает. но обычно када я хочу его за шкодовством сфоткать, сразу бросает свои делишки и делает ангельские глазки, типа это не я.
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 22:09
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ну вот,опять...время 4.37...деть стоит в кроватке и радуется жизни....разговаривает с кем-то...а я спать хотю
Может,как врачи говорят,он день с ночью попутал?!
У нас такое всего пару раз было...
Может как-то изменить режим и время засыпания?во сколько ты его укладываешь?
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 22:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется, что у него просто зубы наметилсь. ночью-то все чувствителеьней становится. воть он и куролесит
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а мне кажется, что у него просто зубы наметилсь. ночью-то все чувствителеьней становится. воть он и куролесит
Так,Светик пишет,что он и не капризничает..."деть стоит в кроватке и радуется жизни....разговаривает с кем-то..."
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 22:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ему не обязательно капризулить))))

Кстатиииии, я в детстве часто с кем-то говорила. я не помню с кем, но када меня одну оставляли, то кто-то меня развлекал. тогда мне это казалось нормой. ща воть воспоминания всплывают и как-то страшновато становится. с кем это я могла болтать!
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.09.2010, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Кстатиииии, я в детстве часто с кем-то говорила. я не помню с кем, но када меня одну оставляли, то кто-то меня развлекал. тогда мне это казалось нормой. ща воть воспоминания всплывают и как-то страшновато становится. с кем это я могла болтать!
нефига себе! Ну ка напрягай память! Интересно же! А на ночь глядя, мы с малявкой одни, еще интереснее! )))

Стася, а почему малыше будет интересно? Ну в том плане. что мой например собаку и кошку рассматривает исключительно на предмет познавательных мучений, ну еще в ходунках погоняться за собакой, а так ему как-то все равно...

Темка про планирование второго малыша превратилась в какой-то бабский базар. Читать противно. Взрослые женщины опускаются до уровня малолетней идиотки, и на протяжении 20 страниц (не стала тратить время на чтение всех 20) поливают друг друга грязью. Тфу гадость какая. Тема о светлом, о втором ребенке, а администрация не пресекает даже всю эту байду. По мне так, стереть все не по теме бан зачинщице и баллы всем участникам флуда выписать и дело с концом.

Девчонки, давайте никогда вот так же не делать. Так это противно выглядит. В том плане на провокацию не вестись.
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 22:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нефига себе! Ну ка напрягай память! Интересно же! А на ночь глядя, мы с малявкой одни, еще интереснее! )))

Стася, а почему малыше будет интересно? Ну в том плане. что мой например собаку и кошку рассматривает исключительно на предмет познавательных мучений, ну еще в ходунках погоняться за собакой, а так ему как-то все равно...

Темка про планирование второго малыша превратилась в какой-то бабский базар. Читать противно. Взрослые женщины опускаются до уровня малолетней идиотки, и на протяжении 20 страниц (не стала тратить время на чтение всех 20) поливают друг друга грязью. Тфу гадость какая. Тема о светлом, о втором ребенке, а администрация не пресекает даже всю эту байду. По мне так, стереть все не по теме бан зачинщице и баллы всем участникам флуда выписать и дело с концом.

Девчонки, давайте никогда вот так же не делать. Так это противно выглядит. В том плане на провокацию не вестись.
Ну мы тоже дома киську мучаеть пытаемся)))
А на улицу как увидит собаку -сразу дрыгает всеми конечностями и верищит
Да и сама оч люблю собак,надеюсь преобрести в ближашем будущем...надо только денежек собрать а то эта цаца ну ППЦ сколько стоит

Согласна на счет базара.Кстати,ни в одной этой темке такой базар всплывает,частенько встречается... Вот же люди бывают...
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 22:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО!С кем это ты болтала?!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема