![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такие слова.
"Баба" папа "Купи-купи" купаться. "Ту-ту" и "гули-гули" на улицу, гулять. "Е-е-е" спать. "Ата-та" шлёпну по попе ![]() Он уже все эти слова понимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так вот любуемся улицей
![]() ![]() А вот сегодня поймала его когда разбрасывал подгузники свои ![]() ![]() Девочки а у вас детки улыбаются когда направляешь на них камеру или фотоапарат. Когда я направляю на Левентика фотоаппарат, он сразу улыбается, мы-же их с рождения снимаем на фото и постоянно говорим что улыбнись или развлекаем чтоб улыбнулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и я темный лес...а че этотакое? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моя ниф ига не говорит кроме мама и баба (папа).... ![]() Цитата:
![]() ага, моя сраазу начинает позировать и улыбаться, но это только последний месяц где-то |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня деть почти ползет на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))правда так странно он это делает, переставляет руки и коленки обе как бы подтягивает за руками))))))ну хоть так!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,всем приветик!!!!!!!
Вчера только прочитать вас успела...Дите вчера ППЦ капризная была!!!Кошмар какой-то...а потом ещё муж пришел наорал...в общем,весело... Зато мама пришла котлет нажарила)))))) У нас жуть как похолодало,вчера и позавчера +10 было.я такого холодного сентября и не помню... ![]() ![]() ![]() Ой,завтра с дедушкой и бабушкой едем на выставку собак ![]() Могу представить сколько восторга у Саньки будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюша, Левентик такой смешной. у нас Макс тож позировать начинает. но обычно када я хочу его за шкодовством сфоткать, сразу бросает свои делишки и делает ангельские глазки, типа это не я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такое всего пару раз было... Может как-то изменить режим и время засыпания?во сколько ты его укладываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ему не обязательно капризулить))))
Кстатиииии, я в детстве часто с кем-то говорила. я не помню с кем, но када меня одну оставляли, то кто-то меня развлекал. тогда мне это казалось нормой. ща воть воспоминания всплывают и как-то страшновато становится. с кем это я могла болтать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася, а почему малыше будет интересно? Ну в том плане. что мой например собаку и кошку рассматривает исключительно на предмет познавательных мучений, ну еще в ходунках погоняться за собакой, а так ему как-то все равно... Темка про планирование второго малыша превратилась в какой-то бабский базар. Читать противно. Взрослые женщины опускаются до уровня малолетней идиотки, и на протяжении 20 страниц (не стала тратить время на чтение всех 20) поливают друг друга грязью. Тфу гадость какая. Тема о светлом, о втором ребенке, а администрация не пресекает даже всю эту байду. По мне так, стереть все не по теме бан зачинщице и баллы всем участникам флуда выписать и дело с концом. Девчонки, давайте никогда вот так же не делать. Так это противно выглядит. В том плане на провокацию не вестись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на улицу как увидит собаку -сразу дрыгает всеми конечностями и верищит ![]() Да и сама оч люблю собак,надеюсь преобрести в ближашем будущем...надо только денежек собрать ![]() ![]() Согласна на счет базара.Кстати,ни в одной этой темке такой базар всплывает,частенько встречается... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |