Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 23:13
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!!
У нас тоже отчество Александровна ныне) Когда не знали пола, планировали назвать мальчика Владиславом. Владислав Александрович.
Анна_О вне форума  
Old 07.09.2010, 17:37
zaichenok85
Гость

Добрый День!Ждем девочку в октябре.Папа хочет назвать Николь.Отчество у нас Геннадьевна)Ваше мнение?

Old 07.09.2010, 17:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaichenok85 Посмотреть сообщение
Добрый День!Ждем девочку в октябре.Папа хочет назвать Николь.Отчество у нас Геннадьевна)Ваше мнение?
извините, конечно, но мне не нравится. Вы ж в России живете все-таки
Kattrina вне форума  
Old 07.09.2010, 17:43
zaichenok85
Гость

и я ему про тоже,но он ни в какую!

Old 07.09.2010, 18:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ээээ. Николь Геннадиевна? Это что-то в духе Долорес Петровны А фамилия какая?
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 18:01
zaichenok85
Гость

Бабаева)

Old 07.09.2010, 18:06
zaichenok85
Гость

А мне Есения очень нравится.Но вот под наше отчество...)

Old 07.09.2010, 18:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Бабаева)
Блин, Бабаева Николь... А Вы согласитесь с мужем при условии, что он сам поменяет имя на Хулио. Хулио Бабаев - тоже очень красиво звучит!
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 18:09
zaichenok85
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, Бабаева Николь... А Вы согласитесь с мужем при условии, что он сам поменяет имя на Хулио. Хулио Бабаев - тоже очень красиво звучит!

Old 07.09.2010, 18:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Есения очень нравится.Но вот под наше отчество...)
Есения - очень красивое имя! А какие еще есть варианты?
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 18:13
zaichenok85
Гость

хочется какое-нибудь интересное имя)а так много версий было Ева,Таисия,Ярослава,Ксения,Эмилия,Есения....

Old 07.09.2010, 18:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хочется какое-нибудь интересное имя)а так много версий было Ева,Таисия,Ярослава,Ксения,Эмилия,Есения....
Ева - не советую, за последние 2 года это имя в десятке самых популярных в России. А Таисия Геннадиевна и Ксения Геннадиевна хорошо звучит, имхо.
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 19:05
zaichenok85
Гость

Мне кажется Есения Геннадьевна тоже не плохо

Old 08.09.2010, 20:23
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне очень нравится Есения, но муж против
Я кошечка вне форума  
Old 09.09.2010, 16:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я хотела Таисия назвать, муж воспротивился) очень красивое имя!!а вот ЕВа я не очень понимаю,зачем так называть..(никого не хочу обидеть, просто таково мое мнение)) Есения-красиво!

Ярослава тож. нравится, но мы для сыночка приберегли(будет Ярослав))
Байкалочка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:34
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я хотела Таисия назвать, муж воспротивился) очень красивое имя!!а вот ЕВа я не очень понимаю,зачем так называть..(никого не хочу обидеть, просто таково мое мнение)) Есения-красиво!

Ярослава тож. нравится, но мы для сыночка приберегли(будет Ярослав))
Ааа, и мне ужжжжасно нравится имя Ярослав!!!!
Если вторым будет сыночек, то конечно Ярик, а если девочка - Ярослава Андреевна, по-моему неплохо, да?
Племянника моего любимого назвали Илларион. Все его зовут Ларик, а бабушка Ларечек...
Мама Алик вне форума  
Old 10.09.2010, 11:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ааа, и мне ужжжжасно нравится имя Ярослав!!!!
Если вторым будет сыночек, то конечно Ярик, а если девочка - Ярослава Андреевна, по-моему неплохо, да?
Племянника моего любимого назвали Илларион. Все его зовут Ларик, а бабушка Ларечек...
подходит))

Илларион, интересное имя))
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2010, 21:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У моей мамы на предыдущей работе был начальник Сан Саныч... такой пузатый - волосатый дядечка лет 50)))
Мне вообще нравятся имена Артёмка, Захарка, Матвейка, ну как вариант Пашенька или Родион
имена нравятся)))) надо с мужем обсудить))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.09.2010, 09:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна
Dem'yanka вне форума  
Old 12.09.2010, 09:46
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна
Здорово так!!! Я где-то читала, что имя должно составляться из имен родителей
Полиночка вне форума  
Закрытая тема