|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он меры незнает, незнаю что делать прям..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сказала не переживай не вылезет он там хорошо сидит, просто наши малыши на попе сидят видимо и причем мой так давно засел и не думает переворачиваться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама Наташ пить не люблю,да и с детства этого не перевариваю,тоже по некоторым причинам. Вот и мужа хочу на ЗОЖ перетащить,он так оч.хороший,а как выпьет,так дурак сразу, он вообще тогда меня не слышит да и как говориться пьяному море по колено.Знаю завтра будет прощение просить,да вот нервы уже потратила на него,короче он только мне хуже этим делает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А мой вот не хочет так лечь((((( и так иногда больно вниз бьет, даже вчера опять пошла к врачу, тока лягу а он уже второй раз ей голову на верху показывает упирается)))), надеюсь до родов ляжет как надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Девочки,вот уже 10часов,у меня сердце не на месте,хочу позвонить и боюсь опять кричать на него буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот жду уже узи наше,прям охото глянуть еще разок до родов на масечку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Тонечка не переживай, все хорошо будет. я вчера с сестрой общалась двоюродной она тоже беременная в конце ноября ей рожать, так вчера сидит одна дома, а муж уехал на свадьбу к другу, уж мог бы тоже не тащиться один, ей просто тяжело было ехать и устала бы быстро, а ему видили ти погулять надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот че им дома не сидится!!!а у моего отговорка сейчас ну куда ты таким пузе поедишь,устанешь,да и в туалет бегаешь часто.....ррр.... не буду переживать,стараюсь! да я уже за масю переживаю,что такая дурочка и себе и ей хуже делаю...ну вот такая я! всегда переживаю за всех,а уж за семью в 3не |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka Как я тебя понимаю. У моего голова тоже не очень. Но не после армии, а после бокса. С алкоголем когда чуть-норма, а как с друзьями, а так всё... И ведь все уже знают, что ему много низя, а всё равно не остановят. Они не женаты, их дома не ждёт ни кто. И мой-то всё понимает, но только на следующий день - Зайк, чё-т я опять похулиганил. И виноватый-виноватый такой. Вот понимаю, что и с друзьями ему надо встречаться, отдыхать, но если б всё вмеру.
Всем доброго утра. У нас дождь и видимо на долго. Сегодня ночью мы спали! Может пару раз брыкнули и всё. Я даже просыпалась от такой тишины. Последнее время уж очень активное движение по ночам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот и у нас таже проблемма, друзья на 1месте, они тоже не женатые все почти (с мужа стороны) ну а с женатиками нам не интересно,приходится нас брать. Вот и я ему говору,у тебя семья,скоро ребенок появится,но когда выпьет топросто непробиваемый. Мы вот в цирк собираемся,надеюсь попадем уж очень хочется повеселиться после вчерашних нервов.Приветики всем!!! Ой,совсем забыла,я же мужа вчера до прогулки повела в магаз за подарочком на ДР купили мне телефончик..я потом копалась и сегодня в 6 уже в нем ковырялась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ВЫ тут смотрю о больном, как я вас понимаю Мой после армии ттоже контуженный, с алкоголем вообще не дружит, меры конкретно не знает. Даже кодировался, вообще не пил, было так здорово. Сейчас опять хотим, чтобы он закодировался. Он может и на несколько дней забухать с отключением телефона Так что это для нас единственный выход. Я ему сказала, не умеешь пить, значит не будешь пить совсем!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а мужу ск.лет? и какое кодирование вы выбираете,я вот думала над этим! |
|
|
|