![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки вера вечером пошла мыться и лифтик то снимаю, а у меня правый сосок весь липкий, но я подаила грудь правую и у меня от туда прозрачная жидкость пошла.... потом прочитала в инете, там написано, что это нормально в моём положениии
А сегодня ночью мне приснилось, что я кормлю грудью своего маленького малыша так круто)))))))))))) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, зай!да даже не верится, недавно только узнала что
![]() да ,а если не втягивать то он такой равномерно круглый до груди....пресса то нет ![]() спасибо, немного правда я думала за 2 недели побольше будет - но вот после завтрака он реально большой становится - поэтому казалось чт вымахал, а оказалось что до еды он чуток только подрос |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка с неделькой!!! большие совсем!!!!!!!!!
![]() еще у Фенька сегодня неделька и у нас!!!! Нют,а где ты фотки вывешиваешь? я бы посмотрела! у меня в 16 неделек был уже четкий животик,а щас непонятно что...то ли он,то ли просто кушаю хорошо...правда с утра уже не убирается... Цитата:
регулярно напоминаю ему про то что надо соответствовать...но безтолку пока! доброе утро всем,поехали мы детям за подарком! |
|
![]() |