![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Дасенка выглядишь супер и малыш чудесный ![]() Я недавно кстати тоже болела, сначала сын простыл, потом я видимо заразилась.. Маску уже не успела одеть, так и кормила грудью без нее. Хорошо, что Маргарита не заболела.. Так что не волнуйся, через твое молочко наоборот иммунитет передается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория Александровна Приветик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже поражаюсь, у меня старший сын через неделю после введения смеси отказался от груди. А Ромка наоборот, раньше еще хоть как-то ел смесь, а сейчас кричит если я ему бутылочку со смесью даю, злится, выплевывает, уже несколько разных смесей перепробовали - бесполезно, подавай сисю. А воду из бутылочки пьет с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда.. |
|
![]() |