Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 22:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Дасенка, ты выглядишь превосходно, не зря каблуки одевала!
Приветик, спасибо за похвалу
Цитата:
Слезами тут никак не поможешь, не расстраивайся, даже если не дай Бог заразится, еще не было ребенка, который бы вырос ни разу не заболев.
Главное, продолжай кормить, тогда в разы легче перенесет
да я понимаю, только никак уж этого не хочется, такой он маленкий
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Малыши ну просто заглядение...
Дасенка поправляйся, и носи шпильки.. это ж так красиво
А мне кстати тоже иногда девченки с пузяки снятся... Я бы хотела как-нибудь с вами всеми увидеться..Но наверное такое возможно если только мы договоримся и поедем с малышами куда-нибудь отдыхать..в какой-нибудь один отель

а мы сегодня ходили в церковь при монастыре на собеседование... батюшка собрал всех в круг и полтора часа проповедь читал.. о том когда,как стоит крестить ребенка...(обязательное условие,на собеседовании должны быть крестные...О КАК!!!) Мы пошли в новодевичий монастырь,думаю девченки из питера его знают... Очень классный монастырь.. после ремонта... большая территория... Невероятно красивое кладбище.. там такие фантастические усыпальницы.. и сам собор просто загляденье... И что самое интересное КРЕСТЯ ТАМ БЕСПЛАТНО! я после рассказа(не помню кто писал) что в Москве нужно сначала с менеджером связаться, очень боялась. что и от нашей церкви можно такое ожидать... Но нет... Бесплатно... только пожертвование(на твое усмотрение) и еще можно крестить индивидуально,стоит 10 тыс. р. я хотела со всеми детишками, а муж говорит-нет! давай лучше ее одну покрестим... В общем завтра снова туда пойдем,узнаем когда можно будет на индивидуальные крестины записаться... вооот такие у нас дела...
Спасибо!
С отелем задумка хорошая! Кто знает, можт и осуществимая!
а еще прикольней бы было, если бы мы все туда сначала пузатенькие приехали, а потом через годик с малышами
у нас покрестить стоит 1600 + пожертвования
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! Моя который день капризульки начала по утрам устраивать,начиная с половины шестого,просыпаемся и кричим,приходится укачивать на руках, и так каждый час до 9 утра.
Натали* вне форума  
Old 12.09.2010, 09:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

моя по вечерам иногда не спокойная.а Алон мне сегодня с утра подарок сделал-покакал,урааааааааааааа
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 10:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
моя по вечерам иногда не спокойная.а Алон мне сегодня с утра подарок сделал-покакал,урааааааааааааа
Привет.Я вообще не представляю как ты с двоими. Они у тебя спят и кушают в одно время или в разное?
Натали* вне форума  
Old 12.09.2010, 10:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет.Я вообще не представляю как ты с двоими. Они у тебя спят и кушают в одно время или в разное?
когда как,раз на раз не приходится.
вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
когда как,раз на раз не приходится.
вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах
Привет, а ты была рада двойне???
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.09.2010, 10:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Дасенка выглядишь супер и малыш чудесный
Я недавно кстати тоже болела, сначала сын простыл, потом я видимо заразилась.. Маску уже не успела одеть, так и кормила грудью без нее. Хорошо, что Маргарита не заболела.. Так что не волнуйся, через твое молочко наоборот иммунитет передается
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра Правда, это не спасло меня от периодических кряхтений, сосаний соски, накрывания одеялом и т.д. по списку... Но все равно приятно!
Miriam вне форума  
Old 12.09.2010, 11:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Виктория Александровна Приветик А ты в качель подкладываешь пледик только? Там в комплекте какая-то подушечка идет, она для этой же цели? А то я положила плед, у меня теперь не застегивается штука, которая в ногах))) Мы кстати качаемся всего по 10-15 минут, больше ей не нравится, может привыкнет потом? В шезлонге намного дольше сидит.. А Стефания сколько времени проводит на качелях?
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра Правда, это не спасло меня от периодических кряхтений, сосаний соски, накрывания одеялом и т.д. по списку... Но все равно приятно!
Маш..А вы ведь отдельно спите? А кода ты Дину кормишь, не засыпаешь сама? А то я беру в 3 часа на кормление дочу и не выдерживаю, засыпаю вместе с ней))) А вообще, она у нас почему-то ночью 1-2 раза просыпается всего, это нормально интересно?
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные Будем носить с платьями...
Miriam вне форума  
Old 12.09.2010, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!
Оля Майская вне форума  
Old 12.09.2010, 11:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маш..А вы ведь отдельно спите? А кода ты Дину кормишь, не засыпаешь сама? А то я беру в 3 часа на кормление дочу и не выдерживаю, засыпаю вместе с ней))) А вообще, она у нас почему-то ночью 1-2 раза просыпается всего, это нормально интересно?
Это же отлично! Моя иногда не проыпается между кормлениями, а иногда просыпается, например, в 2 и в 6 Я тогда ей даю соску и она опять засыпает. Еще ночью встаю укрывать, потому что одеяло скидывает
Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя.
Miriam вне форума  
Old 12.09.2010, 11:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!

А вы аллергию у малышей чем лечите? У нас попа ну никак не проходит...
Arika вне форума  
Old 12.09.2010, 11:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные Будем носить с платьями...
шоппинг - дело приятное!!! Особенно для детки! С покупочками тебя
Цитата:
Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя.
Ой, мне кажется я в любой позе засну Хотя можно попробовать..

Цитата:
девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!
Какой умный мальчик у вас Ромашка, прям поражаюсь обычно дети наоборот к бутылке легче привыкают, сосать то легче.. Вот как он мамино молочко бережет!!!
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А вы аллергию у малышей чем лечите? У нас попа ну никак не проходит...
Приветик, Саш
Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть?
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виктория Александровна Приветик А ты в качель подкладываешь пледик только? Там в комплекте какая-то подушечка идет, она для этой же цели? А то я положила плед, у меня теперь не застегивается штука, которая в ногах))) Мы кстати качаемся всего по 10-15 минут, больше ей не нравится, может привыкнет потом? В шезлонге намного дольше сидит.. А Стефания сколько времени проводит на качелях?
пледика у нас не было в комплектации...очень жаль... (но почему-то сказали,что все эти качели к нам приходят без пледика...) я подкладываю подушечку, а не пледик.. и не пристегиваю... (сижу неподалеку) подушечка,которая в комплекте это вообще дерьмо(извините) какое-то.. что с ней , что без...одна фигня.... а мне вот еще интересно, супер-пледик впитывает запах мамы... но мне кажется если любую ткань положить в кровать она будет пахнуть мамой... мне кажется врут они про этот супер плед.. Стефа может просидеть 20-40 минут...под настроение
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.09.2010, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю с покупочками, а я сейчас по магазинам поеду!

Цитата:

Какой умный мальчик у вас Ромашка, прям поражаюсь обычно дети наоборот к бутылке легче привыкают, сосать то легче.. Вот как он мамино молочко бережет!!!
Я тоже поражаюсь, у меня старший сын через неделю после введения смеси отказался от груди. А Ромка наоборот, раньше еще хоть как-то ел смесь, а сейчас кричит если я ему бутылочку со смесью даю, злится, выплевывает, уже несколько разных смесей перепробовали - бесполезно, подавай сисю. А воду из бутылочки пьет с удовольствием.
Оля Майская вне форума  
Old 12.09.2010, 11:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик, Саш
Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть?
Привет!
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда..
Arika вне форума  
Закрытая тема