![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы тоже срыгиваем сильно и слюни еще текут.просто она когда поест не может спокойно лежать ей надо на руки на руки берешь живот же пережимаешь и дергаешь из стороны в сторону поэтому срыгиваем! только ночью нормально все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы срыгивали после каждого кормления,несколько раз и помногу...и даже через час и через два...кошмар был какой-то...боялась вообще её трогать...таскала на руках часами...помогла смесь Фрисовом 1...срыгиваний стало меньше,а потом их вообще не стало...стул наладился...красота!!!...только вот говорят её долго кушать нельзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно,нужно искать причину, у нас причиной оказался тонус,тонус сняли все слава богу прошло(ттт). и перерыв в кормление 3 часа выдержать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы поправились на 1100.Из этого врач сделала вывод,что всё хорошо.Сказала,что можно Фрисовом один есть...но я попробовала перейти на Фрисолак(это обычная смесь,не лечебная)..и удачно..ТТТ..не срыгивает..получается,что за месяц приема Фрисовома мы наладили пищеварение(она ещё от колик и от запоров)...её можно перед кормлением давать(если ГВ)..Но на всякий случай я напросилась на анализы на дисбактериоз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы почти после каждого кормления срыгиваем и по многу, даже если столбиком держу, меньше конечно, чем если не держу, но всё равно. Нам поставили ВЧД - внутричерепное давление, я думаю из-за этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже много срыгивала, мы даже в больнице лежали на обследовании. Выписали нам Мотилиум - стало получше. А вообще надо чаще на животик выкладывать - так быстрее этот самый сфинктр укрепится. Со временем срыгивания пошли на спад, месяцам к 5-6 исчезли. Так что если ничего серёзного не нашли - просто надо это перерасти. Но в любом случае врачу говорить надо, пусть обследуют - мало ли что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после кормления обязательно минут 15 держу столбиком, и то потом она может срыгнуть, про фонтан это скорее на рвоту похоже, у нас ткое было, когда доча болела, и у нее накапливалась мокрота.
|
![]() |
![]() |