![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашуль, ну кушать все равно надо. Совсем без еды плохо для масика. Так что ты уж для него постарайся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня приходили рабочие окна нам утеплять, поснимали оконные рамы и начала их мыть...малыш там такой переполох устроил))) мне аж смешно стало, так причем так усердно и уже почти возле пупка)))) такой наплыв нежности
![]() кстати, у меня есть пару тройка книг где написано что беременность это не болезнь а естественное состояние и поэтому не надо ограничивать себя в движении, конечно это не касается тех, кому врачом противопаказано лишние движения, а если все хорошо то, чем пассивней мама тем и ее малыш внутри выло будет шевелиться и набирать быстрее вес. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это малышик помогал так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра хочу рыбный день устроить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я написала это к шевелюшкам, что малыш будет активней и может раньше даст о себе знать.... а у тебя в первую Б шо шо когда дала о себе знать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девченки, вчера с мужем так насмеялись
![]() ![]() ![]() Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |