![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы молодцы, к рождению ребенка всё будет готово. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это какие то универсальные таблетки прям
![]() ![]() Цитата:
я настроила!! ох как настроила!!! сегодня ездила в церковь к Матронушке и стало сразу легче- я дождусь свое счастье!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и как впечатление после прочитанного? что думаешь?
а у вас же в Москве как раз её мощи есть и икона! я собиралась в том году и к вам уж ехать-а тут на счастье нам икону привезли от вас, в область,15 мин на автолайне от города- вот я второй раз ездила, там в церкви до слёз прям ........зато потом такое облегчение !!! в следующие выходные тоже поеду- пока погода позволяет буду ездить(идти далеко до храма) ![]() вот церковь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут...читала вас...ща на днюху едем...муженек опаздывает...
Девченки...а че всем подряд дюф выписывают? мне чтоб малявочка крепче держался утрик сказал мой Г вставлять...он много Б спас от выкидышей...грит утрожестан-это 100% прогестерон а он и отвечает за прикрепление и функции желтого тела....я ему верю... и еще..я ща рыбку с картошечкой на пару сделала- МММММ ВКУСНЯШКА)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
а тебе в связи с чем???
Цитата:
девочки,привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |