![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально))) купила защиту на кроватку со всеми прибамбасами и маме отдала, пусть у неё лежит пока ремонт не доделаем в спальне))))) а ты как?
Цитата:
привет! как вы???? что на узи???? моя Г тоже за утрик, против дюфа конкретно, он кажись синтетический, а не натуральный!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() узи показало все хорошо 5-6 неделек было в ту пятницу....яичники немного потягивают..то правый то левый..поправилась на400 гр за неделю..а шмотки висят..саня грит все в грудь ушло ![]() ![]() а ты как? самочуствие....чем занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики! Как вы там?? Тебе уже в декрет совсем присовсем скоро!!! Счастливая!!! Я тоже скорее в декрет хочу, не хочу работать совсем что то)) |
|
![]() |