Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и еще тупая привычка есть ночью,когда иду смесь делать,печеньку схвачу,или еще что пожевать
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.09.2010, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!
классно!!!!! я с тобой в максикюр!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
заготовки на зиму первый раз делала,вот примерная домохозяйка
ух ты! какая! а я ни разу сама ничего не крутила! не было видимо нужды, мамка со свекровью делают и нам потом впихивют
Цитата:
Юль
расскажи как ты питаешься? вообщем у меня уже мания вес,посидела я пару дней на правильном питании(незнаю точноправильное или нет) ела овощи,ниче не жарила, пила воду в день 1,5 литра,не ела после 7,и все на больше меня ни хватило потому что на весах стрелка не двинулась за эти дни,и бросила,щас на голодовке
Гуль, а у тебя весы какие электронные или обычные со стрелкой?

Девочки вы слышали или знаете подобное! Одна моя знакомая когда была Б купила классные весы с посчетом жира и чего-то прочего, а когда уже притащила домой обнаружила надпись: Б взвешиваться нельзя! Как это так? почему? знает кто-ниб.?
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
и еще тупая привычка есть ночью,когда иду смесь делать,печеньку схвачу,или еще что пожевать
ай-яй-яйййй
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Беззубики, простите нас, мы не специально, но у Славки показался и второй верхний резец....

Если кто не видел! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще... не помню кто писал про козье молоко! Аленка вроде ты!!!! Я его сегодня в продаже в детском магазине видела!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще сегодня купила своим козявам колготки Муж ржал по этому поводу! Первые колготки малышей!
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела!
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2010, 05:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Цитата:
Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!
Оля, очень хорошие и к месту подарки!!!!родственники твои молодечки!!мне и мечтать о таком не стоит, только если мужу в лоб скажу. а ты намекала на подарки??или сами додумали????
мне муж на 8 марта до Берем. подарил сертификат в спорт салон(там и косметик. услуги и парикмахерские) думал, я красоту наведу, а я в тренажерку с качками железо тягать месяц проходила, а потом Беременность зачем худела
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я еще сегодня купила своим козявам колготки Муж ржал по этому поводу! Первые колготки малышей!
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела!
а мы давно колготки носим, берем и простые, и с узорами, в общем воображаем по полной!!!!!! позлунки отходят по маленьку на второй план

а у нас девочки дубак сегодня, все желтеет и ветрище
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 07:45
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.
Валяля вне форума  
Old 13.09.2010, 08:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.
привет!!!!!!
добро пожаловать!!!!!!!!!
посмотри по темке,мы часто пишем о еде для деток)))
еще напиши нашему модератору этой темы имя доченьки,вес при рождении, дату рождения и рост)) тебя включат в списочек!!!
по нику не понятно, как зовут)) Валя???
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:24
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

по нику не понятно, как зовут)) Валя???[/QUOTE]

Привет! Да, Валя Разбираюсь пока на форуме где чего находится
Валяля вне форума  
Old 13.09.2010, 08:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Какие же умнички у тебя родные! Видно, что любят и ценят!

Цитата:
Wellcome!

А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура.
Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает(((
Stasulia вне форума  
Old 13.09.2010, 08:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Wellcome!

А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура.
Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает(((
аспиратор, промывали аквамарисом, прочищали жгутиком, все! капали для иммунитета интерферон в нос. в попу свечи виферон 15 000 единиц. через 12 часов.
Оля(Slim) советовала Деринат капать в носик, Аниному вот Вовчику помогло!!
выздоравливайте!
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:59
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся?
У нас тоже недавно были, даже ртом дышать начала. Врач посоветовал по три капли ромашки (пакетик на пол стакана кипятка) в каждую ноздрю, чуть подождать, аспиратором и жгутиками. Нам помогло. Не болейте!
Валяля вне форума  
Old 13.09.2010, 09:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Wellcome!

Насть, мы тоже деринат попробовали, за 3 дня практически все симптомы ушли, сопли стали жиденькие и сами вытекают, а кашель почти прекратился
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.09.2010, 09:23
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы уже тоже в колготках ходим!! В них очень удобно! Ползуны не одеваем с лета)))

Цитата:
Валя добро пожаловать!

Цитата:

Wellcome!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
аспиратор, промывали аквамарисом, прочищали жгутиком, все! капали для иммунитета интерферон в нос. в попу свечи виферон 15 000 единиц. через 12 часов.
Оля(Slim) советовала Деринат капать в носик, Аниному вот Вовчику помогло!!
выздоравливайте!
Точно, моему Вовчику очень помогло!!! А до этого неделю никаких изменений не было!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 09:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
заготовки на зиму первый раз делала,вот примерная домохозяйка
я тоже сделала....впервые яблочное пюре Ванюше на зимус мужем крутили,старались всё взлетело через неделю холодильник еле отмыла, ну да ладно научусь со временем

Цитата:
Юль
расскажи как ты питаешься? вообщем у меня уже мания вес,посидела я пару дней на правильном питании(незнаю точноправильное или нет) ела овощи,ниче не жарила, пила воду в день 1,5 литра,не ела после 7,и все на больше меня ни хватило потому что на весах стрелка не двинулась за эти дни,и бросила,щас на голодовке
Гульнар, ты уж не подумай что я помешана на весе, и правильном питании,вот сейчас меня пробило на сладкое,и вес растёт по тихоньку,недавно пиво с рыбкой пили. Надо взять себя в руки и начать всё сначала
то,как ты питаешься,впринципе правильно, мой совет-если не можешь жить без сладкого-почитай Мириманову,на её системе-сладкое можно!
я вот тоже хочу начать так питаться
только ты не жди,что вес будет падать по кг в день.Ведь набрала ты его не за месяц,а за год,два-настрой себя,что за два года ты его и скинешь!!!!
Долгосрочные цели-главный враг похудения!!!
и голодовка!!!!не вздумай даже!!!!лучше питаться каждые три часа,но по чуть чуть,от голодовки-ты ещё больше наберёшь и быстрее сорвёшься.

Цитата:
я не ем майонез,кетчуп ем ,но мало и там ккал то мало. блин у меня слабость мучное и сладости,ну вот у меня мания какая то на еду,надо как то к ней отношение менять
мания потому,что ограничиваешь себя,надо разрешить организму всё и тогда он расслабится и забудешь о еде.Я могу тебе написать в личку как я питаюсь,ну ...стараюсь питатьсяДабы не засорять экран отвлечённой темой

Цитата:
Гуль, а у тебя весы какие электронные или обычные со стрелкой?

Девочки вы слышали или знаете подобное! Одна моя знакомая когда была Б купила классные весы с посчетом жира и чего-то прочего, а когда уже притащила домой обнаружила надпись: Б взвешиваться нельзя! Как это так? почему? знает кто-ниб.?
наверно,чтобы Б потом не худела,узнав сколько в ней жира и воды.Все Б же такие впечатлительные

Цитата:
даёшь фотки хомячков в колготках!!!!
мы тоже давно в колготках стиляем и дома и на улице под комбез или штанишки тёплые одеваем

Цитата:
добро пожаловать!!!!!

Софи пусть выздоравливает!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 09:53
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамочку Любочку и славного парня Темочку поздравляем! Будьте здоровы![IMG][/IMG]
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 09:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириш, ими можно взвешиваться Б, но без подсчета процентного содержения воды и жира, т.к. они вычисляются после импульсов микротока- каждая ткань по-разному "возвращает сигнал", а весы анализируют. Беременяшкам это вовсе ни к чему, как и флюорография и т.п.

Всем приветов
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2010, 10:05
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты,кто это? Счастливая мама трех богатырей?????????? ПРИВЕТ,Наталья Павловна
Мама-умница!!!!!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 10:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Темика и Любашу с даткой!!!

У нас достижение, стали писать на горшок, только сама просится только по утрам, в остальное время надо специально сажать.

А у нас пошла аллергия на тыкву((( Опять ничего кроме сиси есть не будем недельку(((
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема