![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беззубики, простите нас, мы не специально, но у Славки показался и второй верхний резец....
![]() Если кто не видел! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще сегодня купила своим козявам колготки
![]() ![]() ![]() И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
![]() мне муж на 8 марта до Берем. подарил сертификат в спорт салон(там и косметик. услуги и парикмахерские) думал, я красоту наведу, а я в тренажерку с качками железо тягать ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас девочки дубак сегодня, все желтеет и ветрище ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добро пожаловать!!!!!!!!! посмотри по темке,мы часто пишем о еде для деток))) еще напиши нашему модератору этой темы имя доченьки,вес при рождении, дату рождения и рост)) тебя включат в списочек!!! по нику не понятно, как зовут)) Валя??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура. Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает((( |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Оля(Slim) советовала Деринат капать в носик, Аниному вот Вовчику помогло!! выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже тоже в колготках ходим!! В них очень удобно! Ползуны не одеваем с лета))) Цитата:
Цитата:
Точно, моему Вовчику очень помогло!!! А до этого неделю никаких изменений не было!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
я тоже сделала....впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() то,как ты питаешься,впринципе правильно, мой совет-если не можешь жить без сладкого-почитай Мириманову,на её системе-сладкое можно! я вот тоже хочу начать так питаться ![]() только ты не жди,что вес будет падать по кг в день.Ведь набрала ты его не за месяц,а за год,два-настрой себя,что за два года ты его и скинешь!!!! Долгосрочные цели-главный враг похудения!!! и голодовка!!!!не вздумай даже!!!!лучше питаться каждые три часа,но по чуть чуть,от голодовки-ты ещё больше наберёшь и быстрее сорвёшься. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже давно в колготках стиляем и дома и на улице под комбез или штанишки тёплые одеваем ![]() Цитата:
Софи пусть выздоравливает!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темика и Любашу с даткой!!!
У нас достижение, стали писать на горшок, только сама просится только по утрам, в остальное время надо специально сажать. А у нас пошла аллергия на тыкву((( Опять ничего кроме сиси есть не будем недельку((( |
![]() |