Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 22:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы вернулись с моря ))))
Все хорошо)) Фотоотчет будет позже))
Женька море испугался, т.к. встретило оно нас штормом и огромными волнами, потом боязно к нему относился и купался с плачем... в итоге нормально поплавал всего два дня... Приехали в Москву и начали бесперерывно кашлять (((
Selenita вне форума  
Old 12.09.2010, 22:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Да, Мира, согласна,иногда бывает вспомнишь о времени без ре) С другой стороны,думаешь,как же мы без лялечки жили))) А так - и высшее получила и на работе кое-чего добилась (опыт, высшая категория, ученики опять-таки). И вообще я считаю,что о здоровье всегда надо помнить) а дети - наоборот,помогают продлить молодость) Вот у меня в классе был один мальчик (уже выпустился 3 года назад) из оч обеспеченной семьи, так его мама все молодилась: и следила за собой, и пластические операции делала, а потом родила 3 ре, чтоб почувствовать себя моложе) Выглядела она надо отметить отлично! А главное, чувствовать себя молодой)

А мы седня у бабушки тусили) Велосипед - весчь! Дашка со вчерашнего дня не слазит с него) Мы на нем и приехали к бабушке, а когда стали уходить и оделись она,главное,опять на него лезет, типа опять кататься но облом - мы его там оставили,завтра заберем.
А еще, седня купила зимние котофеи на меху внимание! за 500рэ! Мама покупала зимние ботинки себе в одном магазе в одном ТЦ (мы вообще то в Дочки-Сыночки заехали), а там на кассе стоит детская обувка и написано - все по 500.Они,оказывается, раньше и детской обувью торговали, а с этого года перестали, вот остатки и выставили) Остались как раз наши размеры (взяла 21, хотя был и 22),но там были такие классные немецкие осенние ботиночки, прям на сейчас(( и стелька, и кожа суперская, подошва отличная,но нам не надо, тк есть кроссовки и более теплые(
Marinoch вне форума  
Old 12.09.2010, 22:28
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы вернулись с моря ))))
Женька море испугался, т.к. встретило оно нас штормом и огромными волнами, потом боязно к нему относился и купался с плачем... в итоге нормально поплавал всего два дня... Приехали в Москву и начали бесперерывно кашлять (((
с возвращением! выздоравливайте)
Marinoch вне форума  
Old 12.09.2010, 22:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер)))
как же плохо без вас!!
у меня лечебница дома((( сначала муж отболел пару дней, потом детки - сопли, кашель. лечимся вот..
Боря еще и на фоне набухшего зуба, так вообще хреново.. - спит плохо, т.к. дышать мешают, ест еще хуже..
на улице +5+10, долго не погуляешь уже, так повесили дома качелю - ребенок счастлив и мама)) раза 3 по 20 минут в день есть спокойных)))
тут на днях муж видик касетный от знакомых принес, собрался в цифру перенести видеозаписи старшего сынка, так мы с таким удовольствием посмотрели первые годики Славы, многие мелочи забываются, а тут я была немного в шоке.. у меня оказывается старший на фоне младшего вообще пай-мальчик был!! телевизор, центр, сталлаж с дисками - ничего не закрывалось, не пряталось - сказали низя - он и не трогал. и много еще чего.. а я еще Славика шебутным ребенком считала.. все познается в сравнении)))
пойду вас по диогонали прочитаю..
Инночка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
кстати о родах, наши ирландские друзья родили вчера сына! а 2 днями ранее у них родилась племянница) Разница между двоюродными братом и сестрой 2 дня! вчера фотки смотрели)
поздравляю, как подгадали одновременно
Жанин подстриглась и покрасилась отлично!!!
спину побереги..

ЯДАН выздоравливайте!!
насчет подгуза - может следующий размер взять спец на ночь, пусть немного больше, но ведь лежать в нем, а не ходить..

Selenita с приездом! лечите кашель

Marinoch с велосипедиком и дешевыми сапожками! да что я про сапожки, с машиной тебя, я прям слюною изошла, до чего хорошаааа и цена приятная - поздравляю!!

Танюшка фоточки как всегда отличные, ты с Алисой красотки

по поводу возраста когда рожать - все надо делать в молодости, не в 17 конечно, но и не после 30-ника. потом уже здоровье не то ночами не спать. и что детки молодость вернуть могут - по мне так это просто стереатип - раз с маленьким ре, значит молодая. мне вон тоже окружающие когда с Борей - девушка, а без него - женщина.
хотя,.. детей никогда не поздно рожать
Инночка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

А нам вчера было 5 лет-маленький юбилей- Деревянная свадьба. А у дочки 4 зуба лезет и атипич. дерматит , постоянно плачет и капризничает.... Весь праздник 2 букета (1 из цветов и 1 из гелевых сердечек-шариков)от мужа и 2 тортика от моего папы и от мужа. Вместо праздничного ужина - пельмешки и чай с тортиками ((( Так праздника хотелось.... даже свёкры не поздравили хотя и созванивались и встречались....
Простите за жалобы... устала просто и за дочку переживаю.
С юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я тут решила подсчитать скока мы с мужем вместе... Даже сбилась... Короче вмсте лет 8 наверное...
Мы сейчас на даче, последние вещи соберем и домой в понедельник поедим. Да и папа наш на выхи умотал, так что чего нам с Костей одним дома сидеть, поехали на дачу, тут веселее
ого. 8 лет это срок, у нас вот 21 сентября 5 лет нашим отношениям будет. обычно всегда празднм скромно эту дату. ну там кафешка, чай кофэ))))))))не знаю как в этом году получится))))
Цитата:
наш папа остается с дочей,но чтоб прям покормить самому, да без меня - первый раз!
мы седня купили велосипед,бу правда,просто мне давно нравится,а тут выгодно предложили, седня же и опробовали - Дашку не сгонишь) а велик вот такой http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...dfa04.jpg.html
Клёвый велик!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы сёня пельмени ели, я сама делала (и фарш не покупной - сами накрутили))))) Лерка довольная - понра И котлетки ещё заделала, покайфовала, покушала вчера, а то всё покупные, да покупные, а тут прям такой привкус шашлыка (ну это просто мясо конечно с луком и приправкой )
Ммммммм, вкусняшка, чё то пелеменей захотелось, давно не ела)))
Цитата:
привет! молодцы, а когда успели наделать?!
Марин, забыла у тебя спросить - ты вот про подругу писала, она, кончно, овца так делать, ведь это не игрушки....Но вот что такого родить под тридцатник? по моему самый оптимальный возраст) мне вот 29, родила в 28 (как и мама, и бабушка и даже свекровь) и среди моих ровесников оноклассников, одногруппников и проч знакомых народ токас около 28 и начали рожать) многие еще не беременны)
кстати о родах, наши ирландские друзья родили вчера сына! а 2 днями ранее у них родилась племянница) Разница между двоюродными братом и сестрой 2 дня! вчера фотки смотрели)
Я вот в 19 родила и ни капли не жалею, у меня София желанный ребёнок, не предсталяю себя без неё))))и ВУЗ в этом году закончу(может даже с красным дипломом) и ребёнку уже 2 годика тогда будет. можно и за вторым)))))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы все болеем, 2 дня тем была, 37,8 я уже честно не пойму от чего она, вроде пока активно лекарствами не кормила, только кашель и насморк были, а теперь и тем добавилась. Может и вправду следующие зубы полезли
nekotenok фотки чето у меня не открываются, может позже получиться.

у нас последнее время очень часто протикает по ночам подгузник, у меня от этих переодеваний и перестиланий крышу сносит, потом укачивай его.
он много на ночь пьет, и подгуз не выдерживает, может есть какие-то супер впитывающие ?
Бедные. поправляйтесь скорее!!!!!!!!!! А у нас не протекают. ни разу такого н было, мы памперсами премиум кеа пользуемся.)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Marinoch, я тоже рада, что не рано родила, т.к. и успела вышку закончить и на работу устоиться и декретные заработать... В каждом возрасте есть своя прелесть для родов. Но так же моё мнение, что чем позже рожаешь, тем сложнее ребенок даётся, т.к.привыкаешь жить для себя и в это эгоистическое для себя очень сложно впустить ребенка (ведь когда есть ребенок, уже живёшь не для себя). Это я по себе сужу, всё время настальгирую как нам с мужем вдвоём было вальготно.
Я тоже декретные получаю,я у родителей оформлена была типа работала
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо девчоночки за комплименты Марин, у меня тоже никогда не получалось так покрасится, а тут у нас парикмахерская открылась, подружка сходила и грит иди к их директору Кристине, я записалась, пришла она что вы хотите, я не знаю, но чтоб красиво было. Сейчас я к ней ходила красится 3 раз, очень довольна и муж доволен. Девочка училась у Сергея Зверева, в конкурсе победила, а главный приз курсы Зверева. Вот так бывает. Отработала в Москве в элитном салоне и теперь вот свою открыла у нас. Цены недорогие, я всем довольна. На работу сейчас выйду, денюжку отложу, хочу мужу сюрприз сделать, реснички нарастить, держаться до 0,5 года, на смолу наращиваются. Стоит 1500р.
Насчёт ресниц. я себе уже раза 3 делала, но я ппц самые длинные наращиваю. с ними долго не походишь)))Полгода они не продержутся. максимум 2 мес и то будут лысыми смотреться, с такими ресницами надо каждый месяц на коррекцию ходить, я знаю у меня подружка наращивает)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.09.2010, 23:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем большой привет!

Мы выздоровели и у нас немного потеплело, так теперь опять днями на улице пропадаем)))

Танюшка, фотки клас))) Алиска все больше и больше на тебя становится похожа))) А ты чего такая бледненькая?

Лена, с возвращением вас! И с хорошим отдыхом))) Ждемс фоточки))) Не болейте!

Инночка, твое семейство пусть тоже выздоравливает!!! А старые записи посмотреть это здорово, много чего забывается и интересно вспомнить)

А вот мы уже какие:

А эт летом еще:
Сладкоежка вне форума  
Old 13.09.2010, 00:16
Marinoch
Мама-профи

Инна, Лена спасибо)
Сладкоежка, пупсик действительно сладкий)
Нее, девы,я все равно не представляю,как бы я в 19 родила(( даже в 23 - ни денег, ничего(( родители у меня врачи, поэтому фин помощи от них никакой( как и от родителей мужа. Мы все сами сами учились, сами работали и зарабатывали) с ре я бы не смогла так работать на износ - по 6 дней в неделю с утра и до 9 (в субботу коншн меньше - до 3-4) на себя то еле хватало, на съем кв, а на ребенка... Хотелось бы пойти и купить мож не все, но много чего) А вообще, похоже,что тока у нас в России засел какой-то стереотип,что надо успеть до 25 там родить (я читала тему на нашем форуме и офигевала! среди моего окуружения раньше 25 оч мало,кто рожал а кто женился и рожал, те к этому времени в осном все поразводились((( мое мнение, оптимальный возраст - после 25 (лучше где-то в 27 в среднем) и пожить свободно успеешь для себя, и что-то заработать или карьеру какую сколотить, какой-то житейской мудрости наберешься и тд и тп) Я ничего не имею против тех,кто рано рожает, не подумайте, дело каждого) просто мое мнение. Просто не вижу ничего такого, чтоб родить около 30, только плюсы) я не ощущаю себя на 30) мне 25!
Marinoch вне форума  
Old 13.09.2010, 06:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки привет!
И я встряну))))
Насчет возраста когда рожать-согласна с Marinoch ну вот абсолютно!Я родила в 26,и вышсшее образование есть,и пару лет поработала)(хотя против тех кто рожает рано-ничего против не имею,просто для меня это было бы нереально в финансовом плане!)Причем среди всех моих подруг-только одна с ребенком,и то живет далеко.Из бывших сокурсников-процентов 5 родили детишек только Почему то вот такая тенденция у нас
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 09:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!

Гасанчик, Инночка с возвращением к нам!
Наташ, Санек таааакой классный!

Девочки, по поводу возраста тема и правда интересная Я тоже рада что почти в 26 родила. Раньше действительно просто было бы не на что. Да и маленькая я была. Я повзрослела совсем недавно)))) Вот что я вам скажу. Мне 27 сейчас. И всем моим подругам тоже. Ребенок есть только у одной из где-то десяти!

Танюш, пересмотрела половину ваших фоток! Красавицы такие! Честное слово!
Надь, мы тоже последние три ночи протекаем
Женечка, очень хорошо выглядишь! Женщина вообще после стрижки себя обновленной чувствует))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 10:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
На работу сейчас выйду, денюжку отложу, хочу мужу сюрприз сделать, реснички нарастить, держаться до 0,5 года, на смолу наращиваются. Стоит 1500р.
Повезло прям вам Я тоже реснички хочу, хотя и свои ничего вроде - подруги завидуют, глаза коровьи грят
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во додумались

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы вернулись с моря ))))
Привет, с хорошим отдыхом, не болейте
Цитата:
Привет!
Да, Мира, согласна,иногда бывает вспомнишь о времени без ре) С другой стороны,думаешь,как же мы без лялечки жили))) А так - и высшее получила и на работе кое-чего добилась (опыт, высшая категория, ученики опять-таки). И вообще я считаю,что о здоровье всегда надо помнить) а дети - наоборот,помогают продлить молодость) Вот у меня в классе был один мальчик (уже выпустился 3 года назад) из оч обеспеченной семьи, так его мама все молодилась: и следила за собой, и пластические операции делала, а потом родила 3 ре, чтоб почувствовать себя моложе) Выглядела она надо отметить отлично! А главное, чувствовать себя молодой)
А у меня муж на 10 старше, так что деньги есь, вышку заочно получаю, работа - по специальности - спасибо свекрови, но скорее всего к мужу на завод уйду, там лучше, хоть и не офисе, как у меня Так что к 22-23 у меня и вышка, и ре в школу скоро, и работа хорошая. Мона и 2-го бует делать
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
добрый вечер)))
как же плохо без вас!!
у меня лечебница дома((( сначала муж отболел пару дней, потом детки - сопли, кашель. лечимся вот..
Боря еще и на фоне набухшего зуба, так вообще хреново.. - спит плохо, т.к. дышать мешают, ест еще хуже..
на улице +5+10, долго не погуляешь уже, так повесили дома качелю - ребенок счастлив и мама)) раза 3 по 20 минут в день есть спокойных)))
тут на днях муж видик касетный от знакомых принес, собрался в цифру перенести видеозаписи старшего сынка, так мы с таким удовольствием посмотрели первые годики Славы, многие мелочи забываются, а тут я была немного в шоке.. у меня оказывается старший на фоне младшего вообще пай-мальчик был!! телевизор, центр, сталлаж с дисками - ничего не закрывалось, не пряталось - сказали низя - он и не трогал. и много еще чего.. а я еще Славика шебутным ребенком считала.. все познается в сравнении)))
пойду вас по диогонали прочитаю..
Прииивет , а я думаю, куда пропала?
Цитата:
Инна, Лена спасибо)
Сладкоежка, пупсик действительно сладкий)
Нее, девы,я все равно не представляю,как бы я в 19 родила(( даже в 23 - ни денег, ничего(( родители у меня врачи, поэтому фин помощи от них никакой( как и от родителей мужа. Мы все сами сами учились, сами работали и зарабатывали) с ре я бы не смогла так работать на износ - по 6 дней в неделю с утра и до 9 (в субботу коншн меньше - до 3-4) на себя то еле хватало, на съем кв, а на ребенка... Хотелось бы пойти и купить мож не все, но много чего) А вообще, похоже,что тока у нас в России засел какой-то стереотип,что надо успеть до 25 там родить (я читала тему на нашем форуме и офигевала! среди моего окуружения раньше 25 оч мало,кто рожал а кто женился и рожал, те к этому времени в осном все поразводились((( мое мнение, оптимальный возраст - после 25 (лучше где-то в 27 в среднем) и пожить свободно успеешь для себя, и что-то заработать или карьеру какую сколотить, какой-то житейской мудрости наберешься и тд и тп) Я ничего не имею против тех,кто рано рожает, не подумайте, дело каждого) просто мое мнение. Просто не вижу ничего такого, чтоб родить около 30, только плюсы) я не ощущаю себя на 30) мне 25!
ну и хорошо)))

Девы, попросите мне наградки, мама-студентка и кормлю грудью больше года, плз, а то у всех есь, а у меня тютю Вдруг повезёт, и на этот раз дадут?
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.09.2010, 10:34
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Rыs`k@ вне форума  
Old 13.09.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Леруська такая умничка! И лапочка!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 10:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! Сегодня!

Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 11:17
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Леруська такая умничка! И лапочка!
Спасибо
Цитата:
Девочки! Сегодня!

Ух ты, поздравляю, девчёнку давай!!!!! Узи сделала уже? Или просто точно знаешь, когда получилось? Я так чз год планирую
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.09.2010, 11:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю, девчёнку давай!!!!! Узи сделала уже? Или просто точно знаешь, когда получилось? Я так чз год планирую
Не, без УЗИ)) тесты+дата овуляции.
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 11:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Назарюхе вроде чуть лучше

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Marinoch, я тоже рада, что не рано родила, т.к. и успела вышку закончить и на работу устоиться и декретные заработать... В каждом возрасте есть своя прелесть для родов. Но так же моё мнение, что чем позже рожаешь, тем сложнее ребенок даётся, т.к.привыкаешь жить для себя и в это эгоистическое для себя очень сложно впустить ребенка (ведь когда есть ребенок, уже живёшь не для себя). Это я по себе сужу, всё время настальгирую как нам с мужем вдвоём было вальготно.
О........я тоже думала что будет ляля у меня ближе к 30, но получилось не совсем так как хотелось. Если честно, то тяжело очень, хочу учиться, работать, а на все это времени нет, еще с лялей хочу быть , а все одновременно не получается. вот сейчас у меня есть возможность работать, но я не могу потому что нет денег на няню, а заказы у меня не известно как пойдут с начала, потом учеба начнется, слава Богу заочно и все с ребенком. Лучше б конечно поучиться, поработать, а потом дете заводить, а все совмещать как я очень трудно, особенно когда муж не поддерживает........... тоже иногда настольгирую за жизнью до
Цитата:
Девочки! Сегодня!

Женечка поздравляю!!!!!! Пусть Б пройдет легко
ЯДАН вне форума  
Old 13.09.2010, 12:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девоньки привет. Забежала на минутку, я на работе. Детки все хорошенькие такие. Женечка от всей души поздравляю тебя. Пускай беременность протекает легко. Дочечку вам.
Жанин вне форума  
Old 13.09.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо милые!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 13:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Женечка, поздравляю с двумя полосочками!!!!
Пусть Б будет легкой и родиться девчоночка!!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема