Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 23:55
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ну если Верочка не протов Надо 1ст кефира,2 яйца,1,5 ст сахара,1/4 ст подсолнечного масла(но я добавила 1/4 растопленного масла сливочного)1 чл соды,2,5 ст муки.По желанию можно изюм или курагу.Вообщем всё перемешиваем,взбиваем ,но муки надо чтоб консистенция сметаны получилось.Потом в приготовленную форму и выпекать в разогретой до 200 гр духовку-40 минут.Очень вкусно!!!Прям такой воздушный получается Так вроде всё написала,ничего не забыла
заре испеку пасибки
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Конечно я не против. Кушайте на здоровье. Мне он тоже понравился. Сегодня тоже делала, но забыла соду добавить - получилось не очень.
а если сметанки ложечку......еще воздушнее будет
Lis@ вне форума  
Old 12.09.2010, 23:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
заре испеку пасибки

а если сметанки ложечку......еще воздушнее будет
Скоро у наших девчушек день рождения!!! Заказ на подарок получили???
Ирулик вне форума  
Old 12.09.2010, 23:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж спать ложится, я тоже пойду. Спокойной ночи дорогульки.
VeraD вне форума  
Old 13.09.2010, 00:01
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У меня муж спать ложится, я тоже пойду. Спокойной ночи дорогульки.
Спокойной ночки!!!Приятной ночки
Ирулик вне форума  
Old 13.09.2010, 00:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки!!!Приятной ночки
Спасибки. Я побежала.
VeraD вне форума  
Old 13.09.2010, 00:06
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро у наших девчушек день рождения!!! Заказ на подарок получили???
нипоняла...
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 00:31
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
нипоняла...
Ну доче твоей 8 лет скоро?
Ирулик вне форума  
Old 13.09.2010, 07:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 13.09.2010, 07:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
Доброе!!И мне не спиться теперь
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе!!И мне не спиться теперь
поздравляю, солнышко!!!! желаю вам теперь для полного набора ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 13.09.2010, 07:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Колибри вне форума  
Old 13.09.2010, 07:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики)
Заюшка приветики! как дела? че тормозим с планированием? я тя полностью поддерживаю! тоже решила пожить для себя, а не мыслями о малыше!
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пришедшим неспящим привет!!!! как вы???
Люблю детей вне форума  
Old 13.09.2010, 07:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Заюшка приветики! как дела? че тормозим с планированием? я тя полностью поддерживаю! тоже решила пожить для себя, а не мыслями о малыше!
зайки, всё у вас получится!!!! я до сих пор не верю, что Б...как забила так и не могу теперь вбить себе в голову...утром на живот глянула и как зареву....
Люблю детей вне форума  
Old 13.09.2010, 07:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, солнышко!!!! желаю вам теперь для полного набора ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Да,хотелось бы Ведь у тебя девочка какие ощущения,а но и губы припухли
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:54
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот и правильно! я сейчас другими мыслями занялась. у меня в ноябре юбелей 25 лет))) и хочу себе дорогой подарок! решила новый телефон! а то прежднему уже 5 лет) и у моей мамы юбилей 50 лет, вот думаю что ж ей такое хорошее подарить и вспомнила, что она давно мечтала о хорошем пылесосе, а самой купить все денег нет! вот я думаю мы с мужем ей его подарим))) кстати у мамы тоже в ноябре ДР )))
Цитата:
всем пришедшим неспящим привет!!!! как вы???
приветик! я отлично! нам вчера отопление в доме наконец-то включили! теперь могу свитер теплый не одевать муж на работу ушел, а я дома) кстати, я вчера распечатала схему "Соня" и решила подобрать из моих ниточек то что есть, а чего нет докупить. так представляешь я все ниточки подобрала!!!! как в наборе почти)))) даже в магазин ехать не надо
Цитата:
зайки, всё у вас получится!!!! я до сих пор не верю, что Б...как забила так и не могу теперь вбить себе в голову...утром на живот глянула и как зареву....
Колибри вне форума  
Old 13.09.2010, 07:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зай ну ты даешь
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2010, 07:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Приветик пузяка а где счастливая линеечка?
Колибри вне форума  
Закрытая тема