Цитата:
Сообщение от Marilinka
Заюшка приветики!  как дела? че тормозим с планированием? я тя полностью поддерживаю! тоже решила пожить для себя, а не мыслями о малыше!
|
вот и правильно! я сейчас другими мыслями занялась. у меня в ноябре юбелей 25 лет))) и хочу себе дорогой подарок! решила новый телефон! а то прежднему уже 5 лет) и у моей мамы юбилей 50 лет, вот думаю что ж ей такое хорошее подарить и вспомнила, что она давно мечтала о хорошем пылесосе, а самой купить все денег нет! вот я думаю мы с мужем ей его подарим))) кстати у мамы тоже в ноябре ДР )))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
всем пришедшим неспящим привет!!!! как вы???
|
приветик! я отлично! нам вчера отопление в доме наконец-то включили! теперь могу свитер теплый не одевать

муж на работу ушел, а я дома) кстати, я вчера распечатала схему "Соня" и решила подобрать из моих ниточек то что есть, а чего нет докупить. так представляешь я все ниточки подобрала!!!! как в наборе почти)))) даже в магазин ехать не надо
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
зайки, всё у вас получится!!!! я до сих пор не верю, что Б...как забила так и не могу теперь вбить себе в голову...утром на живот глянула и как зареву....
|