Цитата:
Сообщение от Дэзи
а я думала что мы небольшие))))

|
Ого, Ритуль, вы большие!!! и красивые!!!вот установлю вебку и тоже выложу свой пузик
Цитата:
Сообщение от Olechka
Приветики, красавицы!!!!
Как вы сегодня?
Погода супер! Я проснулась в таком хорошем настроении, а сходила к Г., и она мне всё его испоганила.....  Типа давление у меня высокое: 120/80 - ну какое же это высокое...... И говорит: "Патологическая прибавка в весе", назначила придти к ней 20 числа и если я поправлюсь еще хоть на грамм, меня госпитализируют.... нет, ну это нормально..... хоть на грамм... 
|
Привет! мне моя тоже самое сказала! так я 3 дня сидела на бессолевой диете... в итоге минус 300 гр. Но от госпитализации я бы все равно отказалась... Кто будет ребенка в школу собирать, косички заплетать и готовить обеды и ужины???
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
Я кстати была на той неделе на КТГ в своей ЖК, это просто был ужас какой-то  Во-первых меня не положили, а я сидела все это время и пошевелиться было невозможно из-за датчика  А во-вторых про меня все забыли и мне пришлось сидеть там 80 минут я думала с ума сойду 
|
У нас обычно, как только пишется, что критерии соблюдены, нажимаешь кнопку ""Печать" и анализ са вылазит, . ты его отрываешь и показываешь Г.