Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Может в Перовском заявление подадим!!!!!!!
В Грибоедовском вечно не припарковаться(((((((((
Так, значит совсем соседи, мне этот ЗАГС очень нравиться, единственное, что там очереди большие на роспись, т.к. все ближайшее подмосковье туда едет, мои родители (мама с отчимом) в Измайловском расписывались, так там вообще очередей практически нет, кстати тоже очень милый ЗАГС.
А в Грибоедовском даже праздник не ощущается, гонят как на конвейере, у меня сестра там замуж выходила, жуть.
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 12:36
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

[QUOTE=Морковка;2261802]
ТЕРПИ!!!!!!!!=)

Придется
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 12:38
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин.... просто слов нет!!!!!!

Вот хотябы день в нашем состоянии походили!!!! Посмотрели бы на них!!!!! я уверена - заманали бы что внимания нужно и прыгать вокруг них!!!!
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 12:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Блин.... просто слов нет!!!!!!

Вот хотябы день в нашем состоянии походили!!!! Посмотрели бы на них!!!!! я уверена - заманали бы что внимания нужно и прыгать вокруг них!!!!
мне кажется был бы сущий ад!!! они и так то как громадные детишки, особо неосмостоятельные без мамки(жены) все у них горит из рук валится, ниче не могут))) а если еще и беременные и токсик и перепады настроения, то все, можно повесится смело!!
Пойду я на обед, драников покушаю со сметанкой)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне кажется был бы сущий ад!!! они и так то как громадные детишки, особо неосмостоятельные без мамки(жены) все у них горит из рук валится, ниче не могут))) а если еще и беременные и токсик и перепады настроения, то все, можно повесится смело!!
Пойду я на обед, драников покушаю со сметанкой)))
Приятного аппетита
Ana вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я утром поела вареников с картошкой,покупных,теперь изжога-беее
невкусные какие то...
Морковка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так, значит совсем соседи, мне этот ЗАГС очень нравиться, единственное, что там очереди большие на роспись, т.к. все ближайшее подмосковье туда едет, мои родители (мама с отчимом) в Измайловском расписывались, так там вообще очередей практически нет, кстати тоже очень милый ЗАГС.
А в Грибоедовском даже праздник не ощущается, гонят как на конвейере, у меня сестра там замуж выходила, жуть.
тада в Измайловский надо(((((
а-то за месяц врятли нас примут(((((хотя,мы планировала тетеньке в конвертике подсунуть,чтобы она нашла таки для нас местечко в октябре)))))) да и беременных быстрее расписывают!!!!
мурррзик вне форума  
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мурзик!!! Ты прелесть!!!!!
Держим за тебя кулочки!!!!!

я просто вспоминаю себя - я покупала платье в последний момент, хотя предложение мне сделал за 2 месяца до свадьбы и то спасибо маме - сказала что я одурела и без платья замуж выходить
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 12:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Приятного аппетита
Спасибо
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:48
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аленка приятного аппетита!!!
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки,Девочки мои!!!!!!
Надеюсь,что замуж выхожу один раз)))))))))поэтому-надобно в красивишном платьишке отметить сие событие)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2010, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
тада в Измайловский надо(((((
а-то за месяц врятли нас примут(((((хотя,мы планировала тетеньке в конвертике подсунуть,чтобы она нашла таки для нас местечко в октябре)))))) да и беременных быстрее расписывают!!!!
Справку о беремености в ЖК возьми, а то словам не очень охотно верят, а со справочкой может прокатить и без конвертика

А ты обзвони ЗАГСы они по телефону отвечают на когда запись открыта.
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, надобно справочку взять с собой!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2010, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойдем,поспим мы,пожалуй))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2010, 13:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
пойдем,поспим мы,пожалуй))))))))))
Сладких снов
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 13:16
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девоньки как думаете, а сейчас на самолете лететь опасно? правда всего 3 часа????
Козявку ждем) вне форума  
Old 13.09.2010, 13:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Девоньки как думаете, а сейчас на самолете лететь опасно? правда всего 3 часа????
во 2 триместре наиболее безопасно,но я бы с врачом поговорила
там же перепады давления
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:26
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

всем привет))
была в пятницу на скрининге, вот хочу поделиться. Срок мой видите, в пятницу было 11 и 5, а по узи он уже 12 и 1. завтра пойду сдавать папп тест. на узи показали ребенка в трехмерном изображении - он не хотел показываться и лежал к нам попой, а когда его увеличили - вообще залез под плаценту. Характер мой)) пол не определили, врач сказала - девочка, но не точно, потому что точно будет после 13 недель, и потому что он лежал попой. Я думаю - мальчик, но если девочка - тоже хорошо. Имя у меня уже придумано)
смотрели, чтобы был нос и воротниковая складка меньше 24 мм, так как больше и без носа - даун. Нос у нас длиный в папу, малнький буратинко)) но врач сказала, что у всех в таком сроке такой. Вопротниковая зона 1.5, тоже ок. мозг смотрели, уже есть, только нет мозжичка. но это рано. вес 52 гр, рост 55 мм.
след раз на узи надо в 18-20 недель. Врач сказала, что сроки узи сейчас двигают в меньшую сторону, чтобы все воросы предотвратить. А когда моя подруга засмущалась результатом, то ей брали жидкость околоплодную, это не больно, а результат 100 процентный.
Ребенок на узи вел себя подвижно, но я этого не чувствую. А кто-нить уже чувствует?
cess вне форума  
Old 13.09.2010, 13:31
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
всем привет))
была в пятницу на скрининге, вот хочу поделиться. Срок мой видите, в пятницу было 11 и 5, а по узи он уже 12 и 1. завтра пойду сдавать папп тест. на узи показали ребенка в трехмерном изображении - он не хотел показываться и лежал к нам попой, а когда его увеличили - вообще залез под плаценту. Характер мой)) пол не определили, врач сказала - девочка, но не точно, потому что точно будет после 13 недель, и потому что он лежал попой. Я думаю - мальчик, но если девочка - тоже хорошо. Имя у меня уже придумано)
смотрели, чтобы был нос и воротниковая складка меньше 24 мм, так как больше и без носа - даун. Нос у нас длиный в папу, малнький буратинко)) но врач сказала, что у всех в таком сроке такой. Вопротниковая зона 1.5, тоже ок. мозг смотрели, уже есть, только нет мозжичка. но это рано. вес 52 гр, рост 55 мм.
след раз на узи надо в 18-20 недель. Врач сказала, что сроки узи сейчас двигают в меньшую сторону, чтобы все воросы предотвратить. А когда моя подруга засмущалась результатом, то ей брали жидкость околоплодную, это не больно, а результат 100 процентный.
Ребенок на узи вел себя подвижно, но я этого не чувствую. А кто-нить уже чувствует?
привет,с неделькой вас!!!!!!!!!!
я чего то ен поняла,что значит сроки узи двигают в меньшую сторону?
нам кстати тоже принизили срок, причем сознательно,померяли примерно, и размер поставили от балды
но нам надо переделать в следующий пн,будет 12,1 неделя
у нас тоже лежал неудобно я боюсь что снова будет неудобно лежать и не померяем
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я боюсь родить 8-ого марта, хоть мне срок и 21-ого поставили, но предыдущему опыту (38 недель), только бы после 8-ого., мне еще нельзя 9-ого, 11-ого и 16-ого, вот как прикажете подгадывать?
Если я рожу 8 марта.( у меня у самой днюха 8 марта)..Как раз получается
38 неделек...Я сойду с ума..Тогда точно в семье вообще забудут что 8 марта бывает МЖДень и день рождения мамы..Все будут толькоь знать у что у малыша ДР..
Mashik вне форума  
Закрытая тема