![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг - это исследование ребеночка на патологии: синдром Дауна, Эдвардца и что-то еще.... Первый раз делается на 11-14 неделях, второй на 16-18 неделях и кажется есть еще третий....
Включает в себя УЗИ и анализ крови. Причем обязательно между УЗИ и сдачей крови должно пройти не больше 2-3 дней... Насколько я читала, то с 2000 года скрининг в России стал обязательным... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филя, мне результаты на руки не отдавали... они подколоты в карте... Но я краем глаза увидела... Написано: Вероятность синдрома Дауна: 1:5000, вероятность возрастного чего-то там (тоже про синдром Дауна) 1:1500 и вероятность синдрома Эдвардса определяется во втором триместре....
Мне сказали что с 16 по 18 недели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня чот рот не закрывается, все ем и ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |