|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Я тоже вот решила покраситься. Хотя тааак не охота из-за жары
Но надо, т.к. свадьба на носу. Нужно выглядеть на все сто Купила две упаковочки краски без аммиака Revlon. Очень рекомендую ее, особенно блондиночкам, т.к там ооочень много красивых оттенков блонд от платинового до золотого. Правда не везде она продается. Большой выбор в магазинах ОлГуд. Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелирование можно делать я тоже делала, а красится уже давно не хочу, но могу сказать самая хорошая краска эта професиональная, которой работают в салонах, или продается ВелаТон называется, она щидящая немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~ТуФеЛьК@~, а сейчас какой у тебя цвет волос? Прости мне мою наглость, но мне кажется, что рыженькой тебе лучше. Такой свежий образ и яркий.(но это лично мое мнение, поскольку и сама с 15 лет окрашиваю волосы в различные оттенки рыжего, очень я к этому цвету не равнодушна
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже опять рыжик, я тоже все-таки неравнодушна к данному цвету, ну, и природой заложено как ни как Только тон потемнее, такой насыщенно рыжий!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец!!! Наши ряды должны пополняться!! Мало тех, кто долго краситься в рыжий, а потом изменяет этому цвету. Обычно возвращаются все равно к нему. Есть в нем какая-то магия и очарование. Обожаю медные оттенки!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|