Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, сладкого Ромочку с 3 месяцами
Лейла вне форума  
Old 13.09.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
и даже без воды? а они так точно стерилизуются?
Точно. Даже лучше, чем кипятком. Волны даже быстрее все убивают, вообще-то говорят стерилизовать 2-3 минуты в микроволновке, но я стерилизую 10
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 12:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
ух какой пупс!!!
с праздником вас!!! Вы нас старше на целый день
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.09.2010, 12:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Точно. Даже лучше, чем кипятком. Волны даже быстрее все убивают, вообще-то говорят стерилизовать 2-3 минуты в микроволновке, но я стерилизую 10
Понятно Спасибо! а как думаешь, если 3-х литровую банку в микроволновку лежа загнать, простерилизуется?
Милочка Кло вне форума  
Old 13.09.2010, 12:44
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с тремя месяцами Ромика!!!!!

Девочки, посоветуйте красивую песню про маму!!!! У мамы сегодня др,хочу заказать поздравление на радио. Вчера слышала как раз кусок песни про маму, очень красивая, но не знаю ни кто поет, и слов не помню... По смыслу было песня как от дочери к маме ...
Lusi вне форума  
Old 13.09.2010, 12:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Понятно Спасибо! а как думаешь, если 3-х литровую банку в микроволновку лежа загнать, простерилизуется?
Да конечно! Волнам же все равно, как у тебя банка лежит!
Ни одно живое существо не выживает в условиях микроволнового излучения Потому как практически все содержат воду; под действием излучения вода закипает и разрывает клеточные мембраны. Микро- и макроорганизмы погибают. Но. Многие микроорганизмы выделяют споры. И вот эти-то споры запросто могут выжить, так как практически не содержат воды. Это не есть гут. Поэтому вывод напрашивается сам собой: просто добавь воды.... В банку. Ну я ее просто мокрую ставлю
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 12:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
качаю сейчас малыша и одновременно смотрю фильм, он документальный, снимают 4 малышей с рождения из разных стран и условий. Посмотрите, супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, классный фильм, сейчас смотрю Особенно впечатляет Африка и Монголия.. Никаких комфортных условий для детей, но малыши такие счастливые, а мамы при этом, что меня больше всего поразило - спокойные!!!!
Лейла вне форума  
Old 13.09.2010, 13:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да конечно! Волнам же все равно, как у тебя банка лежит!
Ни одно живое существо не выживает в условиях микроволнового излучения Потому как практически все содержат воду; под действием излучения вода закипает и разрывает клеточные мембраны. Микро- и макроорганизмы погибают. Но. Многие микроорганизмы выделяют споры. И вот эти-то споры запросто могут выжить, так как практически не содержат воды. Это не есть гут. Поэтому вывод напрашивается сам собой: просто добавь воды.... В банку. Ну я ее просто мокрую ставлю
Ой спасибо, Маша теперь буду сливовый компот делать
Милочка Кло вне форума  
Old 13.09.2010, 14:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Фотки просто чудесные

Вика,Стефания просто куколка из детских журналов

Оля,Ромика с тремя месяцами,это самый сладкий период у деток,говорят
Вам стишок
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.09.2010, 14:42
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Малинка, я тебя во сне видела неделю назад. Представляешь???
Как будто я где-то на море отдыхаю, в каком-то классном отеле, я в ресторане накладываю себе еду со шведского стола, а ко мне подходит девушка и говорит: "Привет, я тебя узнала, ты с форума, а я Малинка!" И еще ты мне сказала что Лиза Wendibraun тоже в этом же отеле живет.
Вот как странно, вы обе редко на форуме бываете, но надо же было именно вам мне присниться!
Привет,надо же какие сон интересный!!!!!Мне тоже порой такие вещи снятся,что просыпаешься и думаешь,а не на самом ли деле так оно и было Мне очень часто снятся "вещии" сны.И вообще,странная я какая-то...Я,например,никогда не ошибаюсь в людях...если я чувствую,что человек "нехороший"так оно и есть..когда-нибудь это обязательно проявляется Мож я екстрасекс какой-нить ?
MALINKA вне форума  
Old 13.09.2010, 14:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня с глазками беда,сначала думала,что это аллергия такая на оставшуюся строительную пыль после ремонта,а два дня назад разнесло всё лицо и опухло,побежала я к окулисту,а оказалось что это всё из-за ДИЕТЫ.Омывающая жидкость глазиков стала более вязкая и закупорила проходики к глазкам.Капаю теперь капельки,а вообще выход только один,плюнуть на эту диету.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.09.2010, 14:45
MALINKA
Мама-чайник

Ой,девчонки,вчера покрестили нашего Жорку.Маленького лапусю полностью макнул батюшка трижды в воду(хорошо,что ванночку мы с собой взяли).Он честно вынес все 1,5 часа крещения(поорал для приличия вначале,но сразу был успокоен сисей )
MALINKA вне форума  
Old 13.09.2010, 14:56
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,свежачок от Стефании

Вика,дочурка-звезда!!!!Прямо даже и незнаю,мож в Питер переехать...мало ли...у нас жених видный
MALINKA вне форума  
Old 13.09.2010, 14:58
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,у Жорки появились шуршунчики на ручках,ножках и щечках....кто-нибудь знает что это такое?И что с "этим" делать?
MALINKA вне форума  
Old 13.09.2010, 15:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А кроссовки прям как настоящие
Мужчина!
MALINKA вне форума  
Old 13.09.2010, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ух какой пупс!!!
с праздником вас!!! Вы нас старше на целый день
Спасибо! Мы вас завтра поздравлять будем!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, классный фильм, сейчас смотрю Особенно впечатляет Африка и Монголия.. Никаких комфортных условий для детей, но малыши такие счастливые, а мамы при этом, что меня больше всего поразило - спокойные!!!!
Я до сих пор под впечатлением фильма!
Оля Майская вне форума  
Old 13.09.2010, 15:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Олечка, с тремя месяцами Ромика!!!!!

Девочки, посоветуйте красивую песню про маму!!!! У мамы сегодня др,хочу заказать поздравление на радио. Вчера слышала как раз кусок песни про маму, очень красивая, но не знаю ни кто поет, и слов не помню... По смыслу было песня как от дочери к маме ...
девочки, нашла песню!!! Если кому интересно, послушать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Lusi вне форума  
Old 13.09.2010, 15:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у меня с глазками беда,сначала думала,что это аллергия такая на оставшуюся строительную пыль после ремонта,а два дня назад разнесло всё лицо и опухло,побежала я к окулисту,а оказалось что это всё из-за ДИЕТЫ.Омывающая жидкость глазиков стала более вязкая и закупорила проходики к глазкам.Капаю теперь капельки,а вообще выход только один,плюнуть на эту диету.
ОГО! Конечно, бросай диету, здоровье дороже!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой,девчонки,вчера покрестили нашего Жорку.Маленького лапусю полностью макнул батюшка трижды в воду(хорошо,что ванночку мы с собой взяли).Он честно вынес все 1,5 часа крещения(поорал для приличия вначале,но сразу был успокоен сисей )
Поздравляю Жорочку, это важное событие!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А кроссовки прям как настоящие
Мужчина!
Спасибо огромное!
От кроссовок малыпусечных я сама в восторге!
Оля Майская вне форума  
Old 13.09.2010, 15:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Бедная девочка! Конечно, бросай диету, или хотя бы смени ее на менее строгую. Береги глазки!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.09.2010, 15:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой, бросай диету немедленно!
Miriam вне форума  
Закрытая тема