![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
вау...стройняшка какая...всегда хотела такой миниатюрный пузик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я сейчас тоже из ЖК...прибавила 9,5 кг...из них за три последние недели 3 кг...так меня послали к эндокринологу...типа вешу много...ну, и что? у меня всегда вес большой был,после 2о лет ем ограничивая себя...забила... с 20 в декрете я...а так все в норме... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про вес...все они ругают немножко, а потом вроде ничего.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мне врач сердечко слушала аппаратом как узи делают...не услышала сердцебиение...как ни старалась...спрашивает, шевелится?-говорю, да..она тогда-ну, и ладно...опупеть...хорошо детка меня 5 минут назад пинала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после 1 Б и до наступления 2 весила 53 кг. сейчас 70.... малышок по УЗИ сказали маленький на мой срок 1400 +/- 200г (мы сами не крупные и дочь я родила 2850г). хотя в бедрах, руках, ногах не увеличилась совсем, только грудь... может УЗИ ошиблось и вес в плод пошел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да мы когда переезжали, я тоже повыкидывала много - тогда думала - "всё! весь хлам выкинула))) "- оказывается не весь еще ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня доча вчера такая активная была))))пипец...выпирала под ребрами много раз))) а сегодня затихарилась, икает, нет-нет стукнет... так я сечас взяла и музычку включила, реакцию ее проверить...так она сразу проснулась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |