![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
быстро потому что наверно народа много, а у нас вот наоборот тааак медленно движется очередь, в очереди можно 2 часа провести, вот это мне жууутко не нравится, нам не угодишь
![]() стоматолога у нас нет, у нас на район стоматологическая поликлиника детская, туда ехать блин надо, но подруга говорит там хоть без очереди маленьких принимаю, так задолбали эта очереди |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Детские сосиски продаются в Дочках-сыночках. У нас точно...видела... А зачем тебе делать для Лизы сосиски???? Обычно покорми и всё! Она же ещё мала для сосисок-то или уже может откусить сосиску и прожевать??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Опять тишина...Я вот свою козу спать уложила и решила заглянуть. У меня сегодня день это капец какой-то! Сначала машинка стиральная сломалась, вода от куда-то бежит, позвонила мастеру, а он мне говорит звоните в Москву и оставляйте заявку и тогда я к вам приеду, а так нет. Ну вот че за бред? Потом Ритка таскала по квартире мышь от компа в итоге она перестала работать. А вечером я вспомнила, что давно не видела свой сотовый, и нашла его на полу в луже детских сик. Вообщем, приказал он долго жить, в месте с симкой, ту бедную даже разъело, она вся какая-то выгнутая и буквы потекли. Бедный мой телефон, я так его любила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Желаю чтобы папка успел приехать к дню рождения сыночка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!! Всех именинников сегодняшних и вчерашник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы воюем все с зубами лезут 2 верхних клыка и 2 верхнии жевалки одновременно - с ума схожу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не болейте!!!!!!! |
|
![]() |