Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:00
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я посплю пойду.....увидимся еще к вечерку)))
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 15:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже у компа вырубаюсь...пойду подремлю часик
Ириссэ вне форума  
Old 13.09.2010, 15:41
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

и я спать пошла!
Vladana вне форума  
Old 13.09.2010, 15:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.
Salamandra вне форума  
Old 13.09.2010, 15:58
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет! Да вот, сын выписали - значит, ему завтра в школу, а мне на работу. А так не хочется! И мутит сегодня чего-то. А так все хорошо))
У тебя как самочувствие?))
да все вроде хорошо,ттт, в выходные на квадрацикле катались
сегодня кровь сдавала- 25 кубиков. встала на учет в жк.
у тебя на работе в соцй. пакете предусмотрены роды?
vita вне форума  
Old 13.09.2010, 16:04
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.
мне очень жаль
у тебя все получится, и малыш у вас обязательно будет
УДАЧИ!!!
vita вне форума  
Old 13.09.2010, 16:08
vita
Мама-чайник

Девочки, я тоже у компа вырубаюсь...пойду подремлю часик
13.09.2010 15:00
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
и я спать пошла!
везет вам...
а мне еще на работу работать минимум 2 часа
vita вне форума  
Old 13.09.2010, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зая, сочувствую...
одно не могу понять - какая анэмбриония - если эмбрион был? анэмбриония когда пустое плодное яйцо
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сочувствую, но ты молодец, что держишься!! У тебя обязательно будет малыш!!!!
Wookie вне форума  
Old 13.09.2010, 16:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, сочувствую...
одно не могу понять - какая анэмбриония - если эмбрион был? анэмбриония когда пустое плодное яйцо
Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином «замершая беременность».
Дэлия вне форума  
Old 13.09.2010, 16:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дорогая,мне так жаль...
Держись,всё будет хорошо
Дэлия вне форума  
Old 13.09.2010, 16:27
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.
Salamandra вне форума  
Old 13.09.2010, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином «замершая беременность».
Диля, мне полгода назад ставили анэмрионию, так как не видели эмбриона в моем плодном пузыре, был только пузырь и все....но я то знала что эмбрион был - так как в 6 недель было сердцебиение, потом другой узист сказал что это не пустое плодное яйцо(анэмбриония - так и переводится, когда эмбрион гибнет на таких маленьких сроках что его даже еще не возможно рассмотреть) а просто эмбрион уже так разложился что его не видно
но не будем о грустном.....
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
как нехорошо=(((((( но мы вот с мужем , конечно, еще в процессе болезни, но уже на поправку! нам никак нельзя обоим!
а вы давайте лечитесь - мне помогает чай с лимоном ( лимон обязательно потом скушать!!!) и малиновое варенье!!
я в обед каждый день съедаю 3 дольки лимона...Мне просто очень нравится..да и вообще люблю лимончик..))Вот думаю не вредно ли это только?
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.
зай, а когда можно будет снова приступать к планированию???
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олечка, дорогая!

Ты не представляешь КАК мне жаль! Я продолжаю молиться о тебе!
Я точно знаю, что справишься! И очень скоро с новыми силами в бой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.09.2010, 17:19
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда можно планировать не знаю я еще не спрашивала.
Salamandra вне форума  
Old 13.09.2010, 17:49
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Милая искренне сочувствую Ты молодец что держишься!
KARAMEL вне форума  
Old 13.09.2010, 18:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Саламандрочка, милая, ты молодец, что настроила себя так на спокойствие. Держись, у вас обязательно будет малыш!!!! А сегодня - если линеечка не врет, то поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
Бузя вне форума  
Old 13.09.2010, 18:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Диля, мне полгода назад ставили анэмрионию, так как не видели эмбриона в моем плодном пузыре, был только пузырь и все....но я то знала что эмбрион был - так как в 6 недель было сердцебиение, потом другой узист сказал что это не пустое плодное яйцо(анэмбриония - так и переводится, когда эмбрион гибнет на таких маленьких сроках что его даже еще не возможно рассмотреть) а просто эмбрион уже так разложился что его не видно
но не будем о грустном.....
Да я и не против,просто в нете пишут,что и ЗБ гинекологи так называют!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема