![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы сегодня ходили на УЗИ всех органов т т/б суставов, всё нормально у нас!!! В поликлинике холодно очень, узистка сказала вобще надо было не приходить пока отопление не дадут, чё ребёнка морозить, а нам если талон дали на время, потом бы вобще не пробились. В среду нам надо ещё к окулисту и к хирургу, если также холодно будет, только к окулисту пойдём, там хоть раздевать не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, я тоже хотела узи всех органов сделать, а педиатор сказала нечего ребенка облучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))
у меня тут в субботу что то произошло с молоком... грудь стала просто каменная!!! я быстрее будить дочку что бы она покушала... сколько то она конечно съела но через полчаса, грудь опять налилась.. дочка наотрез отказалась есть. поэтому пришлось откачивать молокоотсососм.. и если раньше я еле еле 10мл откачивала. когда в магазин надо было съездить, то тут сразу цеелую бутылку, ночью из груди опять били молочные реки.. но я уже ничем не пользовалась..думала потерпеть до утра.. утром проснулась а грудь мягкая, молока в ней вообще со всем чуть чуть..в результате дочка целый день плакала потому что ей еды не хватало... что это было до сих пор незнаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Доча сегодня вредничает, еле нахожу время к вам вылезти )))) |
|||
![]() |