Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 17:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Артемку с годикооом !!!!
а мы сегодня аж 3 врачей прошли, остался окулист в след.четверг ну и со стоматологом пока незнаю что делать, ехать или ждать когда в нашу придет
Молодцы! А в вашей поликлинике нет стоматолога?????
Мы сегодня делали УЗИ почек. Нам сказали что изменений нет и все нормально. Но т.к. у нас были соли в почках я поняла что они остались если уж изменений нет по словам врача УЗИ. И ещё она сказала что у нас неправильный анализ мочи. Типа там не показано есть аксолаты или нет. Аксолаты это как раз соли. Бред какой то нам дали направление на анализы как всегда и мы их сдали. Что значит неправильный анализ.... Кстати раньше на самом направлении писАли результат а теперь бумажку отпечатанную приклеивают. Спросила у Узистки нужно ли к нефрологу она сказала нужно. Пошли с Дашкой в регистратуру записываться а там нам сказали что нужна запись врача о том что ребенок нуждается в консультации данного специалиста. Поперлись обратно к УЗИстке. Она написАла и потом только нас записали к нефрологу. Поликлиника совсем оборзела. И ещё я очень недовольна как происходит прием к педиатру. Все так быстро ...даже спросить ничего не успеваешь...просто поговорить с врачом невозможно.
Вот блин...нажаловалась....)))
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 19:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

быстро потому что наверно народа много, а у нас вот наоборот тааак медленно движется очередь, в очереди можно 2 часа провести, вот это мне жууутко не нравится, нам не угодишь
стоматолога у нас нет, у нас на район стоматологическая поликлиника детская, туда ехать блин надо, но подруга говорит там хоть без очереди маленьких принимаю, так задолбали эта очереди
natalishik вне форума  
Old 09.09.2010, 19:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а что ты Даше на ДР на стол делала? я прям в раздкмии, хочу сосиски найти детские но знаю в одном магазе но далеко до него, на машине ехать надо, на автобусе даже не доедеш
natalishik вне форума  
Old 09.09.2010, 21:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
быстро потому что наверно народа много, а у нас вот наоборот тааак медленно движется очередь, в очереди можно 2 часа провести, вот это мне жууутко не нравится, нам не угодишь
стоматолога у нас нет, у нас на район стоматологическая поликлиника детская, туда ехать блин надо, но подруга говорит там хоть без очереди маленьких принимаю, так задолбали эта очереди
у нас много народу в очередях. Сижу по 1,5 часа....точнее бегаю с Дашкой пока очередь подойдет. Мне вот кажется это нас так быстро принимают. Но вообще врач как-то в суматохе постоянно поэтому не поговорить. Ну наверное мы в кабинете минут по 15 точно...пока разденемся и т,д.
Цитата:
Лен а что ты Даше на ДР на стол делала? я прям в раздкмии, хочу сосиски найти детские но знаю в одном магазе но далеко до него, на машине ехать надо, на автобусе даже не доедеш
Именно Дашке на стол? Ничего кроме торта))) И то свечу я задувала. Она кушала все как обычно.
Детские сосиски продаются в Дочках-сыночках. У нас точно...видела... А зачем тебе делать для Лизы сосиски???? Обычно покорми и всё! Она же ещё мала для сосисок-то или уже может откусить сосиску и прожевать???
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 22:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

воти у нас я видела в дочках сыночках, а сосски ну просто попробовать)))) котлету то жует как то, или рано думаеш?
natalishik вне форума  
Old 11.09.2010, 19:15
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Опять тишина...Я вот свою козу спать уложила и решила заглянуть. У меня сегодня день это капец какой-то! Сначала машинка стиральная сломалась, вода от куда-то бежит, позвонила мастеру, а он мне говорит звоните в Москву и оставляйте заявку и тогда я к вам приеду, а так нет. Ну вот че за бред? Потом Ритка таскала по квартире мышь от компа в итоге она перестала работать. А вечером я вспомнила, что давно не видела свой сотовый, и нашла его на полу в луже детских сик. Вообщем, приказал он долго жить, в месте с симкой, ту бедную даже разъело, она вся какая-то выгнутая и буквы потекли. Бедный мой телефон, я так его любила
Sergeevna вне форума  
Old 11.09.2010, 19:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повезло тебе сегодня!
А мы папочку из командирвки ждем, неделю не видели... Обещали на 4 дня, вот все продлевают. Сидит в Новосибирске.....может хоть к днюхе то отпустят Андрюхиной...
Juli11 вне форума  
Old 12.09.2010, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять тишина...Я вот свою козу спать уложила и решила заглянуть. У меня сегодня день это капец какой-то! Сначала машинка стиральная сломалась, вода от куда-то бежит, позвонила мастеру, а он мне говорит звоните в Москву и оставляйте заявку и тогда я к вам приеду, а так нет. Ну вот че за бред? Потом Ритка таскала по квартире мышь от компа в итоге она перестала работать. А вечером я вспомнила, что давно не видела свой сотовый, и нашла его на полу в луже детских сик. Вообщем, приказал он долго жить, в месте с симкой, ту бедную даже разъело, она вся какая-то выгнутая и буквы потекли. Бедный мой телефон, я так его любила
Да...это называется черная полоса...у меня также бывает. но у тебя чето слишком уж круто...и стиралка и мышь и телефон. Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Повезло тебе сегодня!
А мы папочку из командирвки ждем, неделю не видели... Обещали на 4 дня, вот все продлевают. Сидит в Новосибирске.....может хоть к днюхе то отпустят Андрюхиной...
Желаю чтобы папка успел приехать к дню рождения сыночка!
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2010, 15:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блиииин, два дня рождения проспали(
Поздравляем от всей души Максимку Викулиного и Варюшку Олину с годиком и 1 днем уже))) Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.09.2010, 17:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю вчерашних именинников!
Juli11 вне форума  
Old 13.09.2010, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Муха - Варварочку
Lipvik - Максимку
поздравляю хоть и с опозданием с наступившим ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Деткам здоровья , счастья и родительской любви!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 10:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Поздравляю вчерашних именинников!

Андрейку с Первым Днём Рождения!!!!!!! От всей души желаю всего всего самого наилучшего!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 10:56
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Sergeevna вне форума  
Old 13.09.2010, 11:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!! Всех именинников сегодняшних и вчерашник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы воюем все с зубами лезут 2 верхних клыка и 2 верхнии жевалки одновременно - с ума схожу...
Favola вне форума  
Old 13.09.2010, 12:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Андрюшка, с днем рождения!!!!!!! Расти большой!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.09.2010, 14:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

именинников с ДНЮХОЙ!!!!
natalishik вне форума  
Old 13.09.2010, 15:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки приветик!! Всех именинников сегодняшних и вчерашник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы воюем все с зубами лезут 2 верхних клыка и 2 верхнии жевалки одновременно - с ума схожу...
Бедный Владик.... А гель зубной не помогает? Капризничает много?
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня записались на пробный урок в развивающий центр "Созвездие". Завтра пойдем. 1,5 часа урок идет. Как Дашка выдержит - не знаю....
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 17:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен и сколько стоит? тоже так хочу но пока не получается никак(((
блин а у нас сопли, капризничает так, ужас((
natalishik вне форума  
Old 13.09.2010, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен и сколько стоит? тоже так хочу но пока не получается никак(((
блин а у нас сопли, капризничает так, ужас((
Натусь, занятие пробное бесплатное (мне купон свекровь принесла). А вообще абонемент на месяц (8 занятий) 5 тысяч рублей. Думаю не потянем((( Муж уже сказал "денег нет". Обыдна(((((( Ну я хотя бы посмотрю как там с детками занимаются и как Дашка будет воспринимать. Может сама буду так с ней заниматься.

Не болейте!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема