Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
там печень, почки, п/желудочная железа и ещё чё-то смотрят
Если логически рассудить это же узи брюшной полости да?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
у меня тут в субботу что то произошло с молоком... грудь стала просто каменная!!! я быстрее будить дочку что бы она покушала... сколько то она конечно съела но через полчаса, грудь опять налилась.. дочка наотрез отказалась есть. поэтому пришлось откачивать молокоотсососм.. и если раньше я еле еле 10мл откачивала. когда в магазин надо было съездить, то тут сразу цеелую бутылку, ночью из груди опять били молочные реки.. но я уже ничем не пользовалась..думала потерпеть до утра.. утром проснулась а грудь мягкая, молока в ней вообще со всем чуть чуть..в результате дочка целый день плакала потому что ей еды не хватало... что это было до сих пор незнаю....
У меня также было на 5-й день после родов, только еще температура поднялась когда молочные реки пришли... Теперь вот тоже дочка недоедает Надеюсь что у вас все не так будет и лактация восстановится!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 18:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда я грецкие орехи кушаю, и хипп пью... а орехи как оказалось вообще суперр лактацию повышают!!! всем советую)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.09.2010, 18:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Если логически рассудить это же узи брюшной полости да?
да, а почки ещё со спины смотрят
Жаник вне форума  
Old 13.09.2010, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда я грецкие орехи кушаю, и хипп пью... а орехи как оказалось вообще суперр лактацию повышают!!! всем советую)))))))))))))
Мальвина тоже вчера их ела когда молоко пропало на 2 дня, тоже из за температуры. Молочко вернулось
Цитата:
да, а почки ещё со спины смотрят
Значит надо нам пойти сделать... Тока для начала найти где делают. А то там где мы голову смотрели, хихикнули на мой вопрос делают ли узи брюшной полости младенцам, и сказали нет!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 19:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мальвина тоже вчера их ела когда молоко пропало на 2 дня, тоже из за температуры. Молочко вернулось

Значит надо нам пойти сделать... Тока для начала найти где делают. А то там где мы голову смотрели, хихикнули на мой вопрос делают ли узи брюшной полости младенцам, и сказали нет!
Эх, хоть и не очень я люблю грецкие орехи, но видимо придется ими закупиться!
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Эх, хоть и не очень я люблю грецкие орехи, но видимо придется ими закупиться!
Давай давай! Ради доченьки надо потерпеть
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 19:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девчонки, не знаю что со мной. С одной стороны так хочется из дома куда-то выбраться, съездить по магазинам прогуляться, отдохнуть, а с другой - когда муж предложил сегодня дочку его маме на день оставить а самим поехать и реализовать мое желание, я чуть ли не костьми легла, что никуда мол не поеду, не хочу дочку оставлять на весь день. Просто я-то дочу чуть что к груди приложить могу, неважно много там молока или мало, но что-то ведь она получает... А свекровь смесью накормит и меня потом совесть грызть будет, плюс и грудь еще боюсь распирать начнет. Моя-то мама уже к себе уехала, мы с мужем теперь вдвоем с Анюткой управляемся, а раньше когда мы уезжали и ребенок с ней оставался мы всегда перезванивались, и если я в течение часа обещала приехать когда дочка плакать от голода начинала, то мама ее этот самый час на руках укачивала, утешала - короче занимала ее до моего приезда. А свекровь так делать не будет. Дочка заплачет, та ей сразу смеси сделает. В общем что делать даже и не знаю И хочется и колется...
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девчонки, не знаю что со мной. С одной стороны так хочется из дома куда-то выбраться, съездить по магазинам прогуляться, отдохнуть, а с другой - когда муж предложил сегодня дочку его маме на день оставить а самим поехать и реализовать мое желание, я чуть ли не костьми легла, что никуда мол не поеду, не хочу дочку оставлять на весь день. Просто я-то дочу чуть что к груди приложить могу, неважно много там молока или мало, но что-то ведь она получает... А свекровь смесью накормит и меня потом совесть грызть будет, плюс и грудь еще боюсь распирать начнет. Моя-то мама уже к себе уехала, мы с мужем теперь вдвоем с Анюткой управляемся, а раньше когда мы уезжали и ребенок с ней оставался мы всегда перезванивались, и если я в течение часа обещала приехать когда дочка плакать от голода начинала, то мама ее этот самый час на руках укачивала, утешала - короче занимала ее до моего приезда. А свекровь так делать не будет. Дочка заплачет, та ей сразу смеси сделает. В общем что делать даже и не знаю И хочется и колется...
А почему ты с доченькой не хочешь куда нибудь сходить? Мы отлично отдохнули на природе вот недавно, и в кафе в 3 недели когда ему было ходили.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 19:36
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там специальный маленький датчик, не как у взрослых и УЗИстка детская.
Жаник вне форума  
Old 13.09.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты с доченькой не хочешь куда нибудь сходить? Мы отлично отдохнули на природе вот недавно, и в кафе в 3 недели когда ему было ходили.
Мы на машине обычно ездим и муж противник того, чтобы дочку возить пока она такая маленькая, хотя специальное креслице у нас для этого есть. И кормить я ее все равно в магазинах грудью не смогу, получается смесь надо будет с собой брать, а ее не больше часа можно в разведенном виде хранить, получается проще ее дома оставить, там хоть по требованию смесь разведут... Она у нас еще капризуля такая, если не спит, то чаще всего плачет, мы с мужем по очереди ее утешаем - я сисей, он просто на руках носит, если она сисю выплевывает. В общем без нее мы по быстрому в магазины летаем, а с ней боюсь и долго будет, и муж испсихуется (он у меня вообще терпеть не может походы по магазинам), и не купим ничего в итоге. Домой вернемся злые и в ссоре
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там специальный маленький датчик, не как у взрослых и УЗИстка детская.
Спасибо! Буду искать!
Цитата:
Мы на машине обычно ездим и муж противник того, чтобы дочку возить пока она такая маленькая, хотя специальное креслице у нас для этого есть. И кормить я ее все равно в магазинах грудью не смогу, получается смесь надо будет с собой брать, а ее не больше часа можно в разведенном виде хранить, получается проще ее дома оставить, там хоть по требованию смесь разведут... Она у нас еще капризуля такая, если не спит, то чаще всего плачет, мы с мужем по очереди ее утешаем - я сисей, он просто на руках носит, если она сисю выплевывает. В общем без нее мы по быстрому в магазины летаем, а с ней боюсь и долго будет, и муж испсихуется (он у меня вообще терпеть не может походы по магазинам), и не купим ничего в итоге. Домой вернемся злые и в ссоре
Эм... Ну незнаю... Я со своим как зажила уже везде таскаюсь, и по магазинам, и по рынку, и за продуктами вот ездили в гипермаркет в ним и мужем. Но я в слинге его ношу. Ездим на машине без проблем всегда... Кормила в магазине например в примерочной, в кафе - в кабинке где никто не сидел, кормлю на улице прикрывшись слингом или пеленкой. В слинге я один раз по улице с пакетом в руке ШЛА и при этом кормила грудью, прохожие вообще ничего не замечали
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообще в слинге он очень долго спит просто у меня, могу хоть 3 часа ходить и он не проснется Мы в гипермаркете вообще ооочень долго продуктами затаривались, и ничего, даж не проснулся, а если бы проснулся я бы его хоть стоя покормила
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас вот например сижу и печатаю одной рукой: на коленках и другой рукой дочу укачиваю. Вроде наелись, а все равно не спим (только вот у меня на руках дремлет, как только в коляску или кроватку перекладываю просыпается и плачет). И просто в кроватке (и даже в нашей с мужем кровати на моей подушке) спокойно лежать, гулить и смотреть по сторонам мы не хотим... Так и держу ее, а она время от времени то один глаз, то другой приоткрывает и проверяет не переложила ли я ее )))) Самая настоящая хитрюля! ))) Скоро купаться пойдем. Кстати, вчера первый раз ее с гелем-шампунем искупала!
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 20:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Буду искать!

Эм... Ну незнаю... Я со своим как зажила уже везде таскаюсь, и по магазинам, и по рынку, и за продуктами вот ездили в гипермаркет в ним и мужем. Но я в слинге его ношу. Ездим на машине без проблем всегда... Кормила в магазине например в примерочной, в кафе - в кабинке где никто не сидел, кормлю на улице прикрывшись слингом или пеленкой. В слинге я один раз по улице с пакетом в руке ШЛА и при этом кормила грудью, прохожие вообще ничего не замечали
Я б может тоже ее с собой таскала и кормила, но она у меня часами на сисях любит висеть ))) И почему-то у меня на руках она себя более беспокойно ведет чем у мужа или мамы... Может потому что чувствует запах молока у меня на руках она постоянно норовит то кулачок свой в рот затащить и сосать, то к любому доступному месту на моем теле присосаться
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то наша Olya-lya совсем пропала, не заходит...
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вот например сижу и печатаю одной рукой: на коленках и другой рукой дочу укачиваю. Вроде наелись, а все равно не спим (только вот у меня на руках дремлет, как только в коляску или кроватку перекладываю просыпается и плачет). И просто в кроватке (и даже в нашей с мужем кровати на моей подушке) спокойно лежать, гулить и смотреть по сторонам мы не хотим... Тк и держу ее, а она время от времени то один глаз, то другой приоткрывает и проверяет не переложила ли я ее )))) Самая настоящая хитрюля! ))) Скоро купаться пойдем. Кстати, вчера первый раз ее с гелем-шампунем искупала!
Мы так же Я и кушаю с ним, и за компом сижу (в офисном кресле, а он вертикально (ну почти вертикально, я на спинку откидываюсь) на пузе у меня спит ), и готовлю с ним (в слинге), в общем он обезьяна маленькая на мне любит повисеть А вот сегодня я спокойно убиралась до 3х часов дня, он поест и сам по себе балдеет, потом засыпает. Просыпается на кормление, я покормлю и он опять сам по себе Тока потом закатил такую истерику, у меня аж уши закладывало. Любит без повода поорать
Цитата:
Я б может тоже ее с собой таскала и кормила, но она у меня часами на сисях любит висеть ))) И почему-то у меня на руках она себя более беспокойно ведет чем у мужа или мамы... Может потому что чувствует запах молока у меня на руках она постоянно норовит то кулачок свой в рот затащить и сосать, то к любому доступному месту на моем теле присосаться
Ну тебе значит тяжелее чем мне У меня он в слинге как выходим на улицу сразу засыпает и спит до тех пор пока мы домой не придем. Если просыпается, я кормлю и мы дальше спим. И кстати у меня мой тоже себя беспокойно ведет. А вот у папы нет. А на природе так вообще кто его не возьмет, он моментом успокаивается, я если забираю начинает нервничать и плакать
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 20:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то наша Olya-lya совсем пропала, не заходит...
Ага Вообще многие пропали
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 20:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, чего еще вспомнила хотела написать! Сегодня рылась в инете в поисках информации когда у ребенка истинный цвет глаз станет ясен, везде пишут, что где-то к 8 месяцам, к году... А я-то думала что раньше Так хочется чтобы у дочки так и остались глазки как сейчас - синие
Мелинда вне форума  
Old 13.09.2010, 20:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У кого есть подушка для кормления? Хорошая вещь? Я вот сшить хочу, думаю надо ли? Напишите отзывы у кого есть пожалуйста.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема