![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит надо нам пойти сделать... Тока для начала найти где делают. А то там где мы голову смотрели, хихикнули на мой вопрос делают ли узи брюшной полости младенцам, и сказали нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, не знаю что со мной. С одной стороны так хочется из дома куда-то выбраться, съездить по магазинам прогуляться, отдохнуть, а с другой - когда муж предложил сегодня дочку его маме на день оставить а самим поехать и реализовать мое желание, я чуть ли не костьми легла, что никуда мол не поеду, не хочу дочку оставлять на весь день. Просто я-то дочу чуть что к груди приложить могу, неважно много там молока или мало, но что-то ведь она получает... А свекровь смесью накормит и меня потом совесть грызть будет, плюс и грудь еще боюсь распирать начнет. Моя-то мама уже к себе уехала, мы с мужем теперь вдвоем с Анюткой управляемся, а раньше когда мы уезжали и ребенок с ней оставался мы всегда перезванивались, и если я в течение часа обещала приехать когда дочка плакать от голода начинала, то мама ее этот самый час на руках укачивала, утешала - короче занимала ее до моего приезда. А свекровь так делать не будет. Дочка заплачет, та ей сразу смеси сделает. В общем что делать даже и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы на машине обычно ездим и муж противник того, чтобы дочку возить пока она такая маленькая, хотя специальное креслице у нас для этого есть. И кормить я ее все равно в магазинах грудью не смогу, получается смесь надо будет с собой брать, а ее не больше часа можно в разведенном виде хранить, получается проще ее дома оставить, там хоть по требованию смесь разведут... Она у нас еще капризуля такая, если не спит, то чаще всего плачет, мы с мужем по очереди ее утешаем - я сисей, он просто на руках носит, если она сисю выплевывает. В общем без нее мы по быстрому в магазины летаем, а с ней боюсь и долго будет, и муж испсихуется (он у меня вообще терпеть не может походы по магазинам), и не купим ничего в итоге. Домой вернемся злые и в ссоре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо! Буду искать!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вообще в слинге он очень долго спит просто у меня, могу хоть 3 часа ходить и он не проснется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас вот например сижу и печатаю одной рукой: на коленках и другой рукой дочу укачиваю. Вроде наелись, а все равно не спим (только вот у меня на руках дремлет, как только в коляску или кроватку перекладываю просыпается и плачет). И просто в кроватке (и даже в нашей с мужем кровати на моей подушке) спокойно лежать, гулить и смотреть по сторонам мы не хотим... Так и держу ее, а она время от времени то один глаз, то другой приоткрывает и проверяет не переложила ли я ее )))) Самая настоящая хитрюля! ))) Скоро купаться пойдем. Кстати, вчера первый раз ее с гелем-шампунем искупала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, чего еще вспомнила хотела написать! Сегодня рылась в инете в поисках информации когда у ребенка истинный цвет глаз станет ясен, везде пишут, что где-то к 8 месяцам, к году... А я-то думала что раньше
![]() ![]() |
![]() |