|
Результаты опроса:Попадали ли вы в ДТП? | |||
Нет, езжу аккуратно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 38.89% |
Да, один раз |
10 | 27.78% |
Да, два раза |
10 | 27.78% |
Да, сбилась со счету |
2 | 5.56% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
блин, я в субботу отмочила. Ездила без страховки, то времени не было, то денег. Ну и конечно я попала в ДТП. От парковки выезжала, Газель зацепила, от нее развернуло немного вправо и задела Лексус свадебный зеркалом. Прибежал дядька с Лексуса, посмотрел, там мааааленькая черная царапинка, сразу сказал что без претензий, это типа было (конечно этого не было, это я задела, но они торопились, и почти сразу он уехал). Подхожу к Газели, там тож ничего нет, зато у меняяяя. Мама дорогя, полбампера оторвало. Куда мои глаза смотрели
![]() В общем решили гаи не вызывать, расписки написали и разъехались. Дядька мне еще бампер веревкой примотал, чтоб не болтался. Теперь машина на стоянке, пока страховку не сделаю, за руль не сяду! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну каско то не только от аварий,но от угонов и коцек) мне вот на опеле значок во дворе пытались оторвать, удалось это сделать наполовину,но зато царпнули внутри значка - 5 тыс по каске насчитали. Ну а так мы делали - мало ли, не ты,так в тебя,даже при аккуратнейшей езде, или упадет что-то(( вот кинули (ребенок там не в себе) 2л банку с 7 этажа,она об дерево разбилась,а осколок мужу в крышу(( еще пока не выплатили. Самое мощное с нашим другом произошло - у него далеко не новая 10ка,кот он старательно каско страховал,потом ему надоело,тк аврий не было,стаж приличный,ездит аккуратно и прям на след день после окончания страховки ему въехала в бок пьяная компания,отъезжающая от ресторана и его еще хотели виновным сделать. Конечно,по осаго выплатили немного,точнее недостаточно на ремонт((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня оба дтп были когда я ездила на оке )))). первая авария была после того как я только неделю как права получила))). и можно сказать, что она была смешная... хотя коленки все равно затряслись))). я въезжала во двор, скорость наверное 10 км, выезжаю из-за поворота, и тут на меня на бешеной скорости задним ходом несется старый запорожец в котором набито мужиком пять-шесть
![]() ![]() ![]() а второй раз был более печальным... мне на светофоре бросился под колеса 83-летний дедушка... слава Богу живой остался... он бежал на красный свет и меня вообще не видел, потому что видел он впереди себя тока троллейбус, на который хотел успеть(((. вот это был настоящий стресс... у меня копот помялся тогда еще больше, чем когда запорожец в меня врезался, плюс лобовуха вдребезги и все стекла мне в глаза(((. ездила в больницу вытаскивать(((. Хоть я и не виновата была по правилам, платила деду компенсацию... сначала думала, что за руль больше не сяду, но отошла очень быстро))). как машину починила сразу и поехала, но светофоры с тех пор проезжаю помедленнее и внимательно смотрю по сторонам)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня было небольшое ДТП на второй день после покупки машины. Решили с мужем просто проехаться. Выезжаю из двора, еду 30 км в час, по встречной идет автобус, большой, тревожно, чуть вправо ухожу. Хлопок, думала колесо лопнуло. Муж орет: ТОРМОЗИ, мать перемать! Сбила зеркало у припаркованной. Наше правое сложилось, а у мужика отвалилось. Муж пошел разговаривать, мужик нервничает, конечно, я в ужасе в машине, выдохнула, вышла. Договорились на месте, дали денег на новое зеркало, сейчас думаю, что многовато. ОЧЕНЬ испугалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было 1 раз. Я только получила права и на далекие расстояния не ездила, а тут захотелось съездить в один магазинчик, в центре. Было 10 часов утра и машин не так уж и много, я естественно еще не видела ничего, кроме переда своей машины и метра впереди нее и вот на кольце, мне надо было прямо и естественно ничего вокруг не видя я как ехала так и въехала на круг, а там машина по нему ехала ну и встретились мы. Он понял, что я чайник, так как тряслась вся и сказать ничего не могла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже второй раз села за руль новой машинки и вьехала на светофоре в впередистоящий джип. ему маленькая царапка, мне разбитая фара и решетка радиатора. хорошо, мужик попался нормальный, гаи не вызывали, денег не потребовал, разъехались так. все от недостатка опыта и дурной беременной головы!!! муж до сих пор мне вспоминает (прошло 2 года почти)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
несколько лет назад...попала с папой в сильную аварию...влетели под камаз, я через стекло вылетела и повисла на бампере..... трещина в ноге...копчике, ссадины , ушибы....можно сказать мелочи, в рубашке сказали родилась, но из-за этих трещин пришлось с спортом завязывать, а этот год начался ужасно...тоже с аварии муж попал 01,01,2011 кувыркался с семиметров на Land Cruiser, одна подушка только расскрылась...глубокие порезы на голове, лице, теле на ноге имплант сдвинулся, сотрясение..., главное, что жив остался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка,какие кошмары((
я до НГ попала в ситуацию: узкая улица - объезжали все через дворы прорыв труб: вообще улочка 2 полостная,но тачки напарковали и стало тесно. Мне навстречу едет Прадо и с его стороны как раз препятствие,те он тормозит,чтоб меня пропустить - начинаю его объезжать и тут тыдыщб! прям на меня из-за него пытается вылетить фабия,девица резко тормозит и сносит фару и крыло об прадовский бампер, и бампер его тоже сносит. Мне все это дело вообще по обочине заснеженной объезжать, за мной толпа, я тороплюсь к ребенку - пролезла. Но первый раз стало жутковато- от того,что на тебя кто-то пытается выехать.. |
![]() |
![]() |