Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Попадали ли вы в ДТП?
Нет, езжу аккуратно 14 38.89%
Да, один раз 10 27.78%
Да, два раза 10 27.78%
Да, сбилась со счету 2 5.56%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 19:13
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, а вы машины свои освящали, чтоб аварий не было?
я как-то КАСКО предпочитаю больше)))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да,я тоже все мужа склоняю потратиться чуток да приобрести каску, а то на осаге не сильно надежно...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 22:24
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да,я тоже все мужа склоняю потратиться чуток да приобрести каску, а то на осаге не сильно надежно...
знаешь, после того, как мое каско за 40 тыщ покрыло 2 аварии общей стоимостью чуть меньше поллимона, я за него всеми конечностями А осаго к твоей машине вообще никакого отношения не имеет
Old 14.09.2010, 08:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
знаешь, после того, как мое каско за 40 тыщ покрыло 2 аварии общей стоимостью чуть меньше поллимона, я за него всеми конечностями А осаго к твоей машине вообще никакого отношения не имеет
Вот в чем и засада... Я ему и объясняю... Экономит, блин...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:30
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем ездием без аварий, у нас вообще не было аварий, так что нам эти каски не пригодились бы, только денег отдашь
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 09:48
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

блин, я в субботу отмочила. Ездила без страховки, то времени не было, то денег. Ну и конечно я попала в ДТП. От парковки выезжала, Газель зацепила, от нее развернуло немного вправо и задела Лексус свадебный зеркалом. Прибежал дядька с Лексуса, посмотрел, там мааааленькая черная царапинка, сразу сказал что без претензий, это типа было (конечно этого не было, это я задела, но они торопились, и почти сразу он уехал). Подхожу к Газели, там тож ничего нет, зато у меняяяя. Мама дорогя, полбампера оторвало. Куда мои глаза смотрели
В общем решили гаи не вызывать, расписки написали и разъехались. Дядька мне еще бампер веревкой примотал, чтоб не болтался.
Теперь машина на стоянке, пока страховку не сделаю, за руль не сяду!
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 09:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ну каско то не только от аварий,но от угонов и коцек) мне вот на опеле значок во дворе пытались оторвать, удалось это сделать наполовину,но зато царпнули внутри значка - 5 тыс по каске насчитали. Ну а так мы делали - мало ли, не ты,так в тебя,даже при аккуратнейшей езде, или упадет что-то(( вот кинули (ребенок там не в себе) 2л банку с 7 этажа,она об дерево разбилась,а осколок мужу в крышу(( еще пока не выплатили. Самое мощное с нашим другом произошло - у него далеко не новая 10ка,кот он старательно каско страховал,потом ему надоело,тк аврий не было,стаж приличный,ездит аккуратно и прям на след день после окончания страховки ему въехала в бок пьяная компания,отъезжающая от ресторана и его еще хотели виновным сделать. Конечно,по осаго выплатили немного,точнее недостаточно на ремонт((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня оба дтп были когда я ездила на оке )))). первая авария была после того как я только неделю как права получила))). и можно сказать, что она была смешная... хотя коленки все равно затряслись))). я въезжала во двор, скорость наверное 10 км, выезжаю из-за поворота, и тут на меня на бешеной скорости задним ходом несется старый запорожец в котором набито мужиком пять-шесть я от сраху забыла где у меня сигнал)))). в общем затормозили они уже об меня))). автогражданка в тот год еще не была обязательной и страховки у них естественно не было))). но надо сказать, что они тоже очень перепугались, так сказать моему внезапному появлению и оплатили весь ремонт
а второй раз был более печальным... мне на светофоре бросился под колеса 83-летний дедушка... слава Богу живой остался... он бежал на красный свет и меня вообще не видел, потому что видел он впереди себя тока троллейбус, на который хотел успеть(((. вот это был настоящий стресс... у меня копот помялся тогда еще больше, чем когда запорожец в меня врезался, плюс лобовуха вдребезги и все стекла мне в глаза(((. ездила в больницу вытаскивать(((. Хоть я и не виновата была по правилам, платила деду компенсацию... сначала думала, что за руль больше не сяду, но отошла очень быстро))). как машину починила сразу и поехала, но светофоры с тех пор проезжаю помедленнее и внимательно смотрю по сторонам)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 02:22
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Я сегодня попала в ДТП перестраивалась на трассе и на меня наехала фура вмяла мне двери и поцарапала крыло очень обидно, недавно обновила машину.. пылинки с нее сдувала, а тут такое
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 08:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в ДТП перестраивалась на трассе и на меня наехала фура вмяла мне двери и поцарапала крыло очень обидно, недавно обновила машину.. пылинки с нее сдувала, а тут такое
да... очень обидно((. слава Богу что никто не пострадал
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 00:06
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
то есть ты её подрезала, или что?...
Old 16.11.2010, 01:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всего 1 раз и то по глупости когда была беременная на 3-м месяце, замечталась, наверное. Летала всю Б в облоках. Поэтому муж посе этого запретил с пузом садиться за руль
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 08:42
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Слава богу, все аварии в которые попадали мы, или мои родные заканчивались благополучно - в плане здоровья.
А вообще я всегда вспоминаю цитату, которую вычитала на одной машине - "водитель! помни! ангел хранитель не летает со скоростью выше 60 км/ч".
это вообще будет моей любимой фразой теперь
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 09:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки! У меня было небольшое ДТП на второй день после покупки машины. Решили с мужем просто проехаться. Выезжаю из двора, еду 30 км в час, по встречной идет автобус, большой, тревожно, чуть вправо ухожу. Хлопок, думала колесо лопнуло. Муж орет: ТОРМОЗИ, мать перемать! Сбила зеркало у припаркованной. Наше правое сложилось, а у мужика отвалилось. Муж пошел разговаривать, мужик нервничает, конечно, я в ужасе в машине, выдохнула, вышла. Договорились на месте, дали денег на новое зеркало, сейчас думаю, что многовато. ОЧЕНЬ испугалась!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 09:31
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было 1 раз. Я только получила права и на далекие расстояния не ездила, а тут захотелось съездить в один магазинчик, в центре. Было 10 часов утра и машин не так уж и много, я естественно еще не видела ничего, кроме переда своей машины и метра впереди нее и вот на кольце, мне надо было прямо и естественно ничего вокруг не видя я как ехала так и въехала на круг, а там машина по нему ехала ну и встретились мы. Он понял, что я чайник, так как тряслась вся и сказать ничего не могла Но машинку ему я помяла изрядно, да и себе тоже Зато научилась смотреть не только прямо
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 11:40
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

я тоже второй раз села за руль новой машинки и вьехала на светофоре в впередистоящий джип. ему маленькая царапка, мне разбитая фара и решетка радиатора. хорошо, мужик попался нормальный, гаи не вызывали, денег не потребовал, разъехались так. все от недостатка опыта и дурной беременной головы!!! муж до сих пор мне вспоминает (прошло 2 года почти)...
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 01:44
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
И что самое интересное таких ездюков полно, кто им только права дает
А как вы относитесь к велосипедистам?
слава Богу с велосипедистами не сталкивалась
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:49
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

несколько лет назад...попала с папой в сильную аварию...влетели под камаз, я через стекло вылетела и повисла на бампере..... трещина в ноге...копчике, ссадины , ушибы....можно сказать мелочи, в рубашке сказали родилась, но из-за этих трещин пришлось с спортом завязывать, а этот год начался ужасно...тоже с аварии муж попал 01,01,2011 кувыркался с семиметров на Land Cruiser, одна подушка только расскрылась...глубокие порезы на голове, лице, теле на ноге имплант сдвинулся, сотрясение..., главное, что жив остался...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

меня прям преследуют какие-то аварии, первый муж (BMW) тоже сильно попал лоб в лоб с AUDI///помню тогда еще в вестях этот сюжет показывали
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 15:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Крошка,какие кошмары((
я до НГ попала в ситуацию: узкая улица - объезжали все через дворы прорыв труб: вообще улочка 2 полостная,но тачки напарковали и стало тесно. Мне навстречу едет Прадо и с его стороны как раз препятствие,те он тормозит,чтоб меня пропустить - начинаю его объезжать и тут тыдыщб! прям на меня из-за него пытается вылетить фабия,девица резко тормозит и сносит фару и крыло об прадовский бампер, и бампер его тоже сносит. Мне все это дело вообще по обочине заснеженной объезжать, за мной толпа, я тороплюсь к ребенку - пролезла. Но первый раз стало жутковато- от того,что на тебя кто-то пытается выехать..
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ