Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 10:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно, Катюх... Че это он? У тебя что-то заболело и он сразу в кусты???? Я просто творог не люблю.... и кефир тоже.... И вообще, я привиредливая)
pro100mariya вне форума  
Old 14.09.2010, 10:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Мась, так ты попроси кого нибудь в аптеку сгонять...
Солнце,мы от города не совсем близко,вроде и в центре,но на отшибе,и людей которые просто болтаются туду сюда у нас нет,все при деле,я ж говорю,все как на зло.Но это мне урок,буду теперь все с собой носить,а то расслабилась.Слава богу что легчает прям на глазах,а то точно сменщицу вызывать бы пришлось,а у нее сегодня свидание.Девочки,большое спасибо за подддержку,еслиб не вы точно бы истерика была.
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 10:59
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Солнце,мы от города не совсем близко,вроде и в центре,но на отшибе,и людей которые просто болтаются туду сюда у нас нет,все при деле,я ж говорю,все как на зло.Но это мне урок,буду теперь все с собой носить,а то расслабилась.Слава богу что легчает прям на глазах,а то точно сменщицу вызывать бы пришлось,а у нее сегодня свидание.Девочки,большое спасибо за подддержку,еслиб не вы точно бы истерика была.
Успокаивайся тогда давай... попей чайку... с конфеткой... только без винограда!!!
Yulix вне форума  
Old 14.09.2010, 11:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Успокаивайся тогда давай... попей чайку... с конфеткой... только без винограда!!!
Не,у меня на конфеты тож не стоит теперь
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 11:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот именно, Катюх... Че это он? У тебя что-то заболело и он сразу в кусты???? Я просто творог не люблю.... и кефир тоже.... И вообще, я привиредливая)
Пусть лучше в кустах сидит
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 11:07
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Не,у меня на конфеты тож не стоит теперь
наелась!!!
Yulix вне форума  
Old 14.09.2010, 11:10
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой... а у меня ж в холодильнике тортик стоит... меня ждет))))) Над в обед его уничтожить)))
Катюх, больше не ешь виноград в таких количествах)
pro100mariya вне форума  
Old 14.09.2010, 11:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Катеринаа раз легчает, то может и без таблеток обойтись
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 11:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я вот не знаю чего хочу хочется чего нибудь эдаково
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 11:13
ALINKA(((((
Гость

Привет девчоночки! У кого недельки Поздравляю!!!

Old 14.09.2010, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , доброе утро!
а я вчера так сладкого захотела жуть! муж заболел и третий день домой нос не кажет - денюжки у нас закончились и сидим на подножном корму - гречка, макароны, вот сидим ждем када он приедет нам бабосов привезет - я пойду в магазин и куплю всякой сладкой всячины - хочу твикс, киткат, и шоколадный рулет с черносливом ))))мняка....
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:20
ALINKA(((((
Гость

Завтра иду на УЗИ, не могу дождаться так хочется узнать кто там маленький такой

Old 14.09.2010, 11:22
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А я вчера весь вечер мужу на ухо выла, что то шоколадку хочу, то воблу, то корнюшончиков с рассольчиком..... Думала, он застрелется от меня)))))
Зато нам скоро воблу вкусную-вкусную привезут - буду точить
pro100mariya вне форума  
Old 14.09.2010, 11:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Так,кончайте про еду,пожалейте меня,я всего уже хочу и сладкого и соленого,но пока есть не буду,пока пузико совсем не забудет про виноград
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 11:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Хотела разгрузку-получила
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 11:33
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Алинка, как я тебя понимаю, тоже хочу узнать, но мне только в 22 недели сказали сделать. удачи тебе, напиши потом кто у тебя.

Old 14.09.2010, 11:36
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я вчера весь вечер мужу на ухо выла, что то шоколадку хочу, то воблу, то корнюшончиков с рассольчиком..... Думала, он застрелется от меня)))))
Зато нам скоро воблу вкусную-вкусную привезут - буду точить
Девчонки раздразнили и меня тоже, хватит, а то я до обеда не досижу, убегууууууууууууууууу

Old 14.09.2010, 11:41
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , доброе утро!
а я вчера так сладкого захотела жуть! муж заболел и третий день домой нос не кажет - денюжки у нас закончились и сидим на подножном корму - гречка, макароны, вот сидим ждем када он приедет нам бабосов привезет - я пойду в магазин и куплю всякой сладкой всячины - хочу твикс, киткат, и шоколадный рулет с черносливом ))))мняка....
Привет роднулька!!!

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет мась!!!
Yulix вне форума  
Old 14.09.2010, 11:50
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Алинка, как я тебя понимаю, тоже хочу узнать, но мне только в 22 недели сказали сделать. удачи тебе, напиши потом кто у тебя.
Спасибо, конечно напишу, главное что бы видно было.

Old 14.09.2010, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет роднулька!!!

Привет мась!!!
привет- привет! вот на улку надо идти а сил собраться нету неохота ни причесываться ни одеваться - охота только валяться ногами кверху в теплой кроватке и телек зырить а надо - если за не пойду - потом тонус и ваще никуда не пойду
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема