Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 10:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажи что-нибудь про себя.
vtornik16 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Виктора с семерочкой.

Оля добро пожаловать. Смотрю ты тоже из Казахстана?

Про режим питания- зависит все от катены как ей приспичит, но по возможности стараюсь приучать ее к порядку, обед у нас заемен полностью на овощное пюре с мясом(варю все сама), к вечеру можем поесть немного кашки или фруктовое пюре.

На счет ходунков пока думаем и склоняемся к тому что они нужны, иначе ходить согнувшись по пол дня уже устали все, кроме Катены.

Читала про то что детки не умеют ползать и сидеть, Като даже не пытается сама сесть, если ее поставить на четвереньки сразуже ложится на пузо. Передвигается по дому как колобок, перекатываясь. Умеет ходить иногда даже бегать, но это заслуга бабушки которая ее с четырех месяцев учила стоять и с пяти ходить.
Полиша вне форума  
Old 14.09.2010, 11:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Витюшу с семериком!

Оля, добро пожаловать!

Я когда у ортопеда-травмотолога была, он сказал, что плохо что мы так рано встали и чтоб мы не водили ее, как можно меньше времени чтоб она стояла, т.к. позвоночник и все косточки еще неокрепшие. Конечно же мы Софи не привязываем, она сама встает везде, в кроватке по-тихоньку передвигается, но не водим за ручки, хоть она и хочет. Хватет моих проблем со спиной
Конечн же дело каждой мамочки и только мы в ответе за своего ребенка, но я ПРОТИВ ходунков! Присоединяюсь к Пантерке

PS А фото на аве говорит совсем о другом
Но это мы позировали

Юля (vtornik16) ну ты жжешь Еще одна юмористка у нас
Любаша, передавай Веронике, чтоб скорей к нам присоединялась
Stasulia вне форума  
Old 14.09.2010, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тож с подозрение отношусь к ходункам... но в последнее время все больше склоняюсь в их сторону!! Меня одной уже не хватает на развлечение двоих! Итак уже такие психи - не хотят сидеть, лежать - хотят стоять! Короче, думаю...
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:24
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша,ВСЕГДА СМОТРЮ НА ТВОЮ АВУ И УМИЛЯЮСЬ. ТАКАЯ ПУСЯ!!

НАСТЬ,И НАМ ОРТОПЕД НЕ СОВЕТОВАЛ ТОРОПИТЬСЯ НИ С СИДЕНИЕМ,НИ С ХОЖДЕНИЕМ.
А ЧТО,И НА УКРАИНЕ ТЕПЕРЬ ВИДНО МОЙ ПОПЕЦ?
vtornik16 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:48
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я из Казахстана! У нас кажется теплеет, а то холода стояли дикие, заморозки. Гуляли с дочей по чуть чуть( Мы вот пока не ходим за ручки. Но на ножках уже уверенно стоим. Ходунки достались "по наследству". Вот тоже не знаю, использовать или нет... Там видно будет. А вообще я считаю, что всему свое время) Ну плохо мы пока сидим..., ну и ладно! - НАУЧИМСЯ!!! а мне мама рассказывала, что я вовсе но ползала, и брат мой тоже, а потом каааааааак пошли!!!! . Вот приглядываюсь, может в меня?!
Оля Карабулька вне форума  
Old 14.09.2010, 12:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож с подозрение отношусь к ходункам... но в последнее время все больше склоняюсь в их сторону!! Меня одной уже не хватает на развлечение двоих! Итак уже такие психи - не хотят сидеть, лежать - хотят стоять! Короче, думаю...
Девченки, у меня старшая пробегала в ходунках мес. с 7до 10))) пошла в 11 и ничего, ножки ровненькие, спинка ттоже!!!! ТТТ! так что я без страха беру и сыну!!!!

Вот моя принцесса!!!! С ножками как будто все впорядке!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:02
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто-нибудь дает или давал НАРИНЭ? расскажите,пожалуйста
vtornik16 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:03
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,какая симпата!!! Ань,принцесса растет!!!
vtornik16 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:14
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. были мы сегодня у врача, сказала что не сидит малой из-за того что нет прогиба в спите. назначила солевые ванны, массаж (мы его уже делаем), и рыбий жир пить надеюсь чо поможет
Anutka18 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:16
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИТЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
КСТАТИ НАМ СЕГОДНЯ ТОЖЕ 7!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сашеньку с даткой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2010, 12:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Анют, а ты Марине писала в личку, чтобы вас внесли на первую страничку?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2010, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!) Хочу к вам присоединиться! Уже давно живу здесь с вами, но все как-то не получалось зарегистироваться и полноценно пообщаться))) Моей доченьке Калерии 6 месяцев) Родилась 16 февраля, 54 см и 3720 гр. Сейчас 71 см и 9400. Учимся сидеть и передвигаемся на пузике! Вот.
добро пожаловать!!!

а мы сегодня ездили к педиатру, в итоге мы на 100 грамм поправились но она сказала что вес соответствует возрасту и выросли на 2 см, 73 мы теперь, сосиски еще длиннее ))
кстати про хождение, мне медик сказала рано и ставить на ноги и ходить,позвоночник не окреп, но мы иногда стоим,совсем чуть чуть.

про ходунки,
я признаюсь против них, от многих слышала что дети потом на носочках ходят,НО и так же все больше слышу что у других все в порядке,фифти-фифти так сказать. вообще если на самом деле большая семья, есть проблемы со спиной то почему бы и нет. вот у меня остеохондроз поясничный,кости там раздробленгы а если я буду ходить с ребенком весь день согнувшись, то так и не далеко до того чтобы слечь, а кто будет с ребенком тогда сидеть? так что Вик, тут много и за и против,каждый выбирает смотря на свою ситуацию
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.09.2010, 12:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

маму Олю и Витюшку, и маму Анютку и сынульку с месячинкой!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.09.2010, 12:24
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Anutka18, и мы с Ульянкой вас поздравляем! [IMG][/IMG]
Больших вам побед!!!!!!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:36
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку и ее сыночка тоже с семериком!

Девченки, в эту субботу на свадьбу, а я синяк огромнейший набила( Кто занет из лично опыта хорошее и быстрое средство от синяка? Спасибо заранее!
Блин и не знаю че одеть, на улице будет и погода такая переменчивая....
Stasulia вне форума  
Old 14.09.2010, 12:39
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ой,какая симпата!!! Ань,принцесса растет!!!

Юль, спасибо!!!! Дочка это наша с папой любовь и нежность!!!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
ВИТЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
КСТАТИ НАМ СЕГОДНЯ ТОЖЕ 7!!!!

С семерочкой Сашулю и его мамочку!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:43
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! МАРИНЕ НЕ ПИСАЛА, СЕЙЧАС ЭТИМ ЗАЙМУСЬ
Anutka18 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, доча красотка и фото такое необычное!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема