![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня ездили к педиатру, в итоге мы на 100 грамм поправились ![]() ![]() кстати про хождение, мне медик сказала рано и ставить на ноги и ходить,позвоночник не окреп, но мы иногда стоим,совсем чуть чуть. про ходунки, я признаюсь против них, от многих слышала что дети потом на носочках ходят,НО и так же все больше слышу что у других все в порядке,фифти-фифти так сказать. вообще если на самом деле большая семья, есть проблемы со спиной то почему бы и нет. вот у меня остеохондроз поясничный,кости там раздробленгы а если я буду ходить с ребенком весь день согнувшись, то так и не далеко до того чтобы слечь, а кто будет с ребенком тогда сидеть? так что Вик, тут много и за и против,каждый выбирает смотря на свою ситуацию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку и ее сыночка тоже с семериком!
Девченки, в эту субботу на свадьбу, а я синяк огромнейший набила( Кто занет из лично опыта хорошее и быстрое средство от синяка? Спасибо заранее! Блин и не знаю че одеть, на улице будет и погода такая переменчивая.... |
![]() |