Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 19:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я вернулась! ночую у родителей (они на море), чтоб завтра вставать не в 5, а в 7)))
Amarantha, если еду на учебу или по делам в Москву из дома, то всегда встаю так рано((( это ужасно!((

А я вот тут вас почитала и вспомнила что градусник забыла купить - попробую с утра БТ мерить
Chansy, очень скучаем по тебе !!! Нам очень интересно как вы там растете, так что хоть иногда заходи!
Uhh вне форума  
Old 13.09.2010, 20:02
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
В нашем деле без оптимизма низя

В чем выражается?

Да что-то непонятное, все зудит и очень хочется расчесать, хорошо хоть до этого не дошло, да и справа, что-то сильно тянуло поначалу. Даже ПА не хочется, хотя такого со мной точно не было. В начале думала, может мой скрытый ПВЧ проснулся или уреаплазма, но только недавно опять анализы сдавала, все хорошо было. Вот и жду когда последствия О закончатся
Season вне форума  
Old 13.09.2010, 20:04
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
посмотри сайт готовим дома. там много клевых рецептов! все, всем пока! я пошла домой! спаааать!
Действительно много интересного, спасибки большое. Присмотрела пару рецептов, пытаюсь воплотить. Да и салаты глянула, практически все ингредиенты есть дома. Так что кулинарничаю.
Season вне форума  
Old 13.09.2010, 21:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем добрый вечер
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 21:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый-добрый!
что-то тихо сегодня! я градусник купила, а сейчас смотрю Симпсонов
Uhh вне форума  
Old 13.09.2010, 22:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
добрый-добрый!
что-то тихо сегодня! я градусник купила, а сейчас смотрю Симпсонов
да, тут тишина, поэтому я сижу в другой болталочке... сюда наведываюсь и даже нескем поболтать, все куда-то разбежались
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 23:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимая работа, блин, достала СОВСЕМ! устаююююююю
Всем ангельско-рыбных снов!
AmaranthA вне форума  
Old 14.09.2010, 10:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня и хорошего настроения!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.09.2010, 11:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всех с добрым, солнечным (минским) утром!
Ухх, ну как процесс потери девственности с градусником?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2010, 11:32
Season
Мама-практикант

Доброе утро девочки!
Ольга Журка спасибочки за сайтик, очень пригодился. Наготовила вчера, что аш на завтрак осталось. Посмотрели с мужем рецептик, сказал надо обязательно сделать
Season вне форума  
Old 14.09.2010, 12:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вчера сморела котят выбрала но она еще очень маленькие решила через неделю забрать когда сами лакать начнут. Такие они милые все)) Еще муж купил мне подарок. и мучал меня вчера я узнала что это билеты в цирк в который я очень хотела пойти. Но денег все не было на билеты. А они не очень дешевые. Я очень рада. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 12:42
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера сморела котят выбрала но она еще очень маленькие решила через неделю забрать когда сами лакать начнут. Такие они милые все)) Еще муж купил мне подарок. и мучал меня вчера я узнала что это билеты в цирк в который я очень хотела пойти. Но денег все не было на билеты. А они не очень дешевые. Я очень рада. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт
Здорово как, а мы последний раз были в цирке на Вернадского в Москве. Впечатления как из детства. Теперь хочу в цирк на Цветном бульваре. Я там была, когда мне было лет 8 наверное. Очень хочется посмотреть что изменилось.
Season вне форума  
Old 14.09.2010, 12:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

агатолько меня жаба задушила от ценыбилетов...
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Ольга Журка спасибочки за сайтик, очень пригодился. Наготовила вчера, что аш на завтрак осталось. Посмотрели с мужем рецептик, сказал надо обязательно сделать
пожалуйста! кулинар из меня ленивый, а там все просто и доступно и продукты не заморские, а те, что обычно есть в холодильнике
а что ты приготовила?
Цитата:
агатолько меня жаба задушила от ценыбилетов...
и сколько это удовольствие стоит?
мы тоже уже второй год собираемся, а никак денег не отжалеем - оооочень дорого (на русские где-то 200 руб, но для Беларуси это довольно приличная стоимость, ведь и зарплаты-то меньше)
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2010, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, если Т поднялась, значит О уже произошла, да? или будет?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, если Т поднялась, значит О уже произошла, да? или будет?
произошла. я ссылку цирка кинула билет 2200
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 13:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я по ссылкам стараюсь не ходить лишний раз. у нас вообще на работе нетом в своих целях пользоваться не положено
как думаешь, рано еще тест мочить? так руки чешутся сегодня 10 ДПО.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2010, 13:55
Season
Мама-практикант

Цитата:
пожалуйста! кулинар из меня ленивый, а там все просто и доступно и продукты не заморские, а те, что обычно есть в холодильнике
а что ты приготовила?

и сколько это удовольствие стоит?
мы тоже уже второй год собираемся, а никак денег не отжалеем - оооочень дорого (на русские где-то 200 руб, но для Беларуси это довольно приличная стоимость, ведь и зарплаты-то меньше)
Готовила "Свинина с картофелем под сырной шубой" что-то вроде пиццы. Интересно и сытно. У меня муж пиццу очень любит, мы ее готовим раз в 2 недели, чтоб не надоедала. А тут такой рецепт, не смогла устоять.
Season вне форума  
Old 14.09.2010, 14:00
Season
Мама-практикант

Цитата:
произошла. я ссылку цирка кинула билет 2200
Да уж, посмотрела. 2200 это не самые ближние ряды . Далее уже 3500 и выше. Ничего себе. Надеюсь представление того стоит . На Вернадского билет около 1000 рублей стоил.
Season вне форума  
Old 14.09.2010, 14:12
Season
Мама-практикант

Надюш, посмотрела ролик цирка. Такая красотища, нет слов. Я теперь поняла за что они дерут столько денег. Такое надо видеть в живую, все эти костюмы и декорации. Впечатлило.
Season вне форума  
Закрытая тема