![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик дорогая! Я вроде разглядела слабенькую!!! Ты давай за эви тестом сгоняй, меня он не подвел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка поздравляю тебя!!!!! Как же здорово то))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Motya104;2267553]Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков)))))
![]() Да вот ждём нашу крошечку, очень надеемся, что скоро это случится ![]() А почему гоняешь в туалет ? срок же ещё малюсенький ![]() ![]() А вы долго старались ? Как получилось ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю тест глюканул попробую переделать попозже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За третьей пойдешь тогда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела еще
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ты,мать,слышишь,не думай об этом,все у тебя будет хорошо,еще столько опасений будет(А вдруг у ребенка по УЗИ пальцев будет не хватать,а вдруг умру при родах,а вдруг даун,а вдруг внематочная,всех беременных рано или поздно такие мысли посещают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Knopochka;2267584]
Цитата:
Я уже поняла)) уже поздравила)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какая Г
![]() |
![]() |