Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала??
как она узнает маточная ии нет?
Да узнают сразу,по матке наверное,думаешь я помню ,У меня такой хороший Г,что я ей полностью доверяю,у нее столько девочек заберемн.которые долго раньше не могли.Ты пойдешь скажи так и так,запишет тебя может тоже направит на анализы,но смотреться не давай,чтобы не лазили,вдруг дура какая-нибудь попадется
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!! Чем порадуете?
ИРИНКА присоеденилась ко мне
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Приветик
Как малыш поживает ? Даёт о себе знать какими-то новыми ощущениями ?
Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))) как у вас с планирование движется?
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет как ты?

спасибо за такой совет
Приветик дорогая! Я вроде разглядела слабенькую!!! Ты давай за эви тестом сгоняй, меня он не подвел Я думаю поярче полоску покажет и наконец то мы уже начнем тебя поздравлять

Иринка поздравляю тебя!!!!! Как же здорово то)))
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет как ты?

спасибо за такой совет
Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр.
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:08
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Motya104;2267553]Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))) как у вас с планирование движется?

Да вот ждём нашу крошечку, очень надеемся, что скоро это случится
А почему гоняешь в туалет ? срок же ещё малюсенький
А вы долго старались ? Как получилось ?
Knopochka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))) как у вас с планирование движется?

Приветик дорогая! Я вроде разглядела слабенькую!!! Ты давай за эви тестом сгоняй, меня он не подвел Я думаю поярче полоску покажет и наконец то мы уже начнем тебя поздравлять

Иринка поздравляю тебя!!!!! Как же здорово то)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр.
спасибо девочки
я думаю тест глюканул
попробую переделать попозже
Котенааааа вне форума  
Old 14.09.2010, 13:09
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девочки!!! Чем порадуете?
Да и я порадую))
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
У мя эви такие же полоски показал, а фрау еле заметную
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:11
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Да узнают сразу,по матке наверное,думаешь я помню ,У меня такой хороший Г,что я ей полностью доверяю,у нее столько девочек заберемн.которые долго раньше не могли.Ты пойдешь скажи так и так,запишет тебя может тоже направит на анализы,но смотреться не давай,чтобы не лазили,вдруг дура какая-нибудь попадется
А как они матку просмотрят без лазания???
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
только по узи могут без лазания, хотя там на маленьких сроках влагалищным датчиком смотрят
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала??
А вообще если не лезть,как она узнает,может температура будет очень высокая,рвать сильно будет и тогда на УЗИ могут отправит,надо спросить у кого так было?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:16
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
А вообще если не лезть,как она узнает,может температура будет очень высокая,рвать сильно будет и тогда на УЗИ могут отправит,надо спросить у кого так было?
Ну ладно, пойду к врачу и спрошу всё, хоть протсо скажут делать что что)))) А то я то впервой...
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин,у меня вроде и сейчас мальчик выходит,а так принцесску хочется
За третьей пойдешь тогда

Цитата:
Не надо на таком сроке лезть туда!
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 13:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет кого не видела еще у нас на работе такие стервы сидят, все нервы вымотали, блин да еще я по характеру своему мягкий человек, раньше училась быть добрее, сейчас как учиться быть жестче, уже прям на х... их охота послать
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2010, 13:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот сижу и телек включен. и рекламы одна за одной с малышами, то подгузники рекламируют, то детское питание, то смеси....
Колибри вне форума  
Old 14.09.2010, 13:21
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

А када к Г идти?? и как определить , чо всё в норме??
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты,мать,слышишь,не думай об этом,все у тебя будет хорошо,еще столько опасений будет(А вдруг у ребенка по УЗИ пальцев будет не хватать,а вдруг умру при родах,а вдруг даун,а вдруг внематочная,всех беременных рано или поздно такие мысли посещают )Если в уме у тебя будут мысли что все будет хорошо,то так и будет.Мы когда стали ходить на подготовку перед родами,сидит целый класс девушек и спрашивают,ну,девочки,кто не боится родов,я так смело руку поднимаю,а потом оглядываюсь,а челов.из 20 я одна,психолог так и сказала,вот ты родишь легко и все будет хорошо,так и было 4 часа родов,без единого разрыва
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2267584]
Цитата:

Да вот ждём нашу крошечку, очень надеемся, что скоро это случится
А почему гоняешь в туалет ? срок же ещё малюсенький
А вы долго старались ? Как получилось ?
да вроде многие уже на этом сроке гоняют))) мы старались по хорошему 3 цикла, а хотели уже 2 года масика!! воть)))
Цитата:
Да и я порадую))
Я уже поняла)) уже поздравила))))
Цитата:
Ну ладно, пойду к врачу и спрошу всё, хоть протсо скажут делать что что)))) А то я то впервой...
Правильно, сходи, я тоже сразу же пошла, врач сказала, что рановато, но дала направления на анализы которые до октября сдать надо, а 6 октября пойду, наверное на учет поставят.. Меня смотрели на кресле, все слава богу было нормально, но она совсем чуть чуть и оооооочень аккуратно!! Так что не боись)) все будет окей
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
За третьей пойдешь тогда

Я с первым вешаюсь,второго такого я не выдержу,так хотелось чего то поспокойнее,а у этого теста может тоже 50%на 50%?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А када к Г идти?? и как определить , чо всё в норме??
Смотря какая Г У нас в ЖК я Г не доверяю... я в 5-6 недель сходила платно на УЗИ, убедилась, что Б маточная, а на учет пошла вставать вообще в 14 недель и ни разу на кресло к Г не лезла... все мазки и т.д. ходила сдавать платно в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта, где потом и рожала.
Miriam вне форума  
Закрытая тема