Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
В садик не имеют право не брать на основании следующих законов:
•Закон РФ «Об образовании», ст.5, часть1
•Закон «об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст.5
•Конституция РФ, ст.43
Если же заведующая отказывается в приёме ребенка в детский сад без прививок, то следует обратиться в отдел здравоохранения и образования вашего района, которым заведующая уже не сможет отказать.
Вот спасибо,надо будет заранее подковаться.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 14:14
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виктория поздравляю вас с маленьким юбилеем!
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 14:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Мы хотим отказаться от прививки АКДС,только не будет ли проблем с садиком? Врачи пугают,что без АКДС не берут.
Мы все прививки по графику ставим, но единственное, импортного производства. Как правило, чаще всего возникают осложнения от наших российских вакцин...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наташ, я тебя отговаривать или уговаривать не буду... Передачи тоже люди снимают...
Согласна!!! Я эти программы вообще всерьез не воспринимаю, они же делаются для рейтингов канала, не более того!!! Сама просто в этом бизнесе плавала, знаю

Цитата:
Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ !!! снова мой племяшка
Смешнулька
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ
Молодцы!!! Сладкую девочку Стефанию с маленькой датой
А деток конечно жалко, я на такое смотреть не могу, прямо сердце разрывается
Лейла вне форума  
Old 14.09.2010, 14:26
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ

но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком)
плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас.

а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко

хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение.
и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки...

Стефа на их фоне просто гигант
Вика моя пока только агукает, играет в коврик и смотрит мобиль, а Паша это кадр
Поздравляю вас с хорошими результатами
А деток, про которых ты написала очень жалко, аж сердце кровью обливается
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 14:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойны
вы молодцы! А на таких деток действительно больно и страшно смотреть
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:32
Крестина
Мама-чайник

вот мы играем и смотрим внимательно мобиль
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 14:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Прелесть! А почему она у тебя в чепчике, кофте и рукавичках?! У вас так холодно дома?!
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 14:39
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какая милашечка Очаровательная девочка!!!
Лейла вне форума  
Old 14.09.2010, 14:40
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Прелесть! А почему она у тебя в чепчике, кофте и рукавичках?! У вас так холодно дома?!
да у нас первый этаж и холодно дома, полы вообще ледяные, окна пластиковые с них не дует, а холодно включаю обогреватель постоянно

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какая милашечка Очаровательная девочка!!!
спасибо
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 14:42
Крестина
Мама-чайник

нам 12-го исполнилось 2 месяца и сегодня у нас планово - педиатр, мы побежали
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да у нас первый этаж и холодно дома, полы вообще ледяные, окна пластиковые с них не дует, а холодно включаю обогреватель постоянно
Ого... я, наоборот, стараюсь 20 градусов поддерживать для малышки, а перед сном 18. Все время открыт балкон, даже ночью оставляю щелку...
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 14:46
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого... я, наоборот, стараюсь 20 градусов поддерживать для малышки, а перед сном 18. Все время открыт балкон, даже ночью оставляю щелку...
Я тоже то и дело балкон открываю.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 14:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Крестина! малышка - прелесть!

Вика! с маленьким днем рождения вас!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 14:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
вот я тоже стараюсь так делать, но у малыша часто бывают холодные руки и носик..Девочки, вы как малышей дома одеваете?
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 14:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот я тоже стараюсь так делать, но у малыша часто бывают холодные руки и носик..Девочки, вы как малышей дома одеваете?
у нас отопление регулируется, поэтому дома всегда +22.. При 20 градусах мне уже самой некомфортно Доча в футболочке или бодике с коротким рукавом и в х/б штанишках или колготках.. Ну и в течение дня я ее раза 4 держу голенькой по 5 минут
Лейла вне форума  
Old 14.09.2010, 15:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
У нас +20,мы в х/б кофточке с длинным рукавом и колготочках.
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 15:09
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!!
ВИКА С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!

Пришли с прогулки,перечитала вас...Разговор про прививки зашел?
Во время,как раз сейчас,если все нормально начинаются прививки.Нам тоже в 3 месяца будут против полиомиелита делать.Я ЗА прививки.Маша права,и я с ней полностью согласна!Сейчас столько таджиков в России(сельских,которые не то чтобы прививки,а чистые вещи первый раз увидели в России)!!!!!Я сама в шоке!Что говорить об эпидемии полиомиелита,если они моются раз в год,когда тепло и можно в водоеме помыться.
В Москве,что ни криминальные новости,то обязательно каких-нить таджиков увидишь.То воруют,то избивают кого-то...
Вобщем,я начала с прививок,а заканчиваю национальным вопросом))).Нет,я не националистка,но страшно становится за детей!
MALINKA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:11
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки,у кого-нить малыш кулачок сосет?
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы
MALINKA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нить малыш кулачок сосет?
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы
Моя сосет постоянно Стараюсь в такие моменты давать соску, все руки и рукава мокрые. И слююююююююни... А не рано для зубов?
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 15:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Мой раньше палец сосал, а теперь умудряется веь кулак в рот засунуть
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема