|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все крышу сорвет. А ведь на нее слишком много факторов влияет Омичка классная машинка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу БТ согласна, стресс большой. У больничке у девочек целые истерики были, если БТ была ниже 37, а ХГЧ у нас тоже не делают, а УЗИ стоит тоже 180 руб. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Муж меня недавно порадовал
Я у него спросила, какое твое сейчас самое заветное желание. Думала, что скажет что-ниб про квартиру (мы очень давно ждем момента, когда будем жить отдельно). А он говорит - я хочу, чтобы у нас появился малыш или два малыша, только так, чтобы ты не мучилась, чтобы сразу взял и появился, без твоей беременности, я бы сам его выносил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ммм... ну, до 50, я думаю... или около того. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!как у вас дела?кто у нас новые пузики?!
свадьба прошла на одном дыхании,даже не успела понять,что произошло так все прекрасно было,не смотря на то,что прогулку пришлось закончить пораньше и в 4 вечера мы уже были в ресторане. я так счастлива!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада, что все прошло хорошо! Когда фотки будут?
|
|
|
|