Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 18:57
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз на занятиях для мамочек была. С собой ничего, практически, брать не нужно. Они все свое предоставляют и для малявочек тоже. Показывали род. зал... Жутковато, видимо с непривычки. Ну а так, вообщем то, познавательно и интересно.
Я КТГ в роддом ездила делать, мне там тоже не особо уютно показалось!
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 19:05
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девочки, я уже по скорее хочу малыша увидеть и потискать! Прям не могу!

Мы заказали уже колясочку, скоро привезут, комплект в кроватку и кроватку на днях закажем!
По мелочи почти все уже купили, на этой неделе надо сумку в роддом собрать!
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 19:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:07
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу.
Говорят надо перед КТГ шоколадку съесть, что бы малыш активней стал!

А на учебу я завтра пойду, надеюсь на халяву, посмотрим...
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 19:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никак не могу выбрать коляску и кроватку. Муж говорит как скажешь так и будет. Ему все равно.
Девочки а ну ка подскажите какой фирмы памперсы купить весом 3-6, это понятно, а вот с фирмой что-то незнаю??? Сегодня в магазине смотрела так ничего и не решила.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Говорят надо перед КТГ шоколадку съесть, что бы малыш активней стал!

А на учебу я завтра пойду, надеюсь на халяву, посмотрим...
Ой как хочется шоколаду!
Да уж эта учёба. Мне что-то на халяву ничего ставить не хотят. Говорят надо отвечать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:14
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я никак не могу выбрать коляску и кроватку. Муж говорит как скажешь так и будет. Ему все равно.
Девочки а ну ка подскажите какой фирмы памперсы купить весом 3-6, это понятно, а вот с фирмой что-то незнаю??? Сегодня в магазине смотрела так ничего и не решила.
А нам на курсах сказали купить 2-5 кг. Мне подруга (родила в июле)говорит Pampers хорошие, гораздо лучше чем Huggies. А я слышала много раз,и мне рекомендовали, что очень клевые японские памперсы Moony, но они дорогие. Говорят от них вообще никаких проблем с кожей не будет!
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 19:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!! Я сегодня ходила к Г, все у нас хорошо, лежим правильно, а то я все переживала, прибавка в пределах нормы, анализы хорошие, вот только сегодня забрала больничный лист, и отвезла его на работу... Сегодня вообще день беготни: с утра в консулььтацию, потом опять к двум туда поехала за больничным,потом на работу, потом в садик за ребенком,потом с ней же на танцы, теперь дома. Ужин приготовила, поужинали, а теперь отдохнуть хочется!!!!!!!!!!! А еще ездила сегодня в роддом за печатью, что то как то страшновато стало... А про памперсы: я либеро купила, т.к. с первым ребенком только ими пользовались!!!
Неня вне форума  
Old 14.09.2010, 19:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,вот ссылку нашла...я покупала в магазине за 150р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.

Про стирку и глажку за себя могу сказать, что стирала хозяйственным мылом и «ушастым нянем» - всё было в порядке; проглаживала вещи с обеих сторон – флора и фауна хорошо, но всему своё время, сначала всё должно быть в меру «стерилизовано».
Оля, очень красиво. Эх, растут же у людей руки откуда надо))
Ириша, держись!!! Ещё полгода дурдома и станет легче.
Про врачей – в наших гинекологиях не сохраняют, туда вообще ложиться нельзя, только если к Гройсману.
Блин, у нас опять лес горит.
Кристина, как я тебе сочувствую.
Саму сегодня Г на приёме ошарашила. Анализы нормальные, КТГ тоже. Но вот улеглась я на кушеточку и посмотрела она на мой нынешний тонус-схватку. Учитывая, что держатся они по 15-20 сек. несколько раз на дню (почти всегда при смене положения тела), то захотелось тут же опять меня в больницу положить. И я её прекрасно понимаю, но мне дочку оставить не с кем, муж отпуск в августе брал (это когда я на скорой уехала), свекровь – сегодня первый день на работу вышла (пока я долёживала и помогала мне с Настей после больницы). Так что теперь вообще не на кого дочку оставлять. Вошла она в моё положение, попросила хотя бы до 38 недель постараться доходить. Короче, я опять сижу на гинипрале…
Катерина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 19:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нет я буду брать наверное 3-6, учитывая, что первый сынок у меня родился 4200. Меньше наверное не надо. Да Памперс хорошая фирма. Они немного дороже Хагис. А есть ещё Либеро.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристина, ты зря канефрон не стала пить. Хороший препарат. Я в первую Б тоже страдала плохими анализами мочи. Лежала в стационаре мне в 20 недель тогда даже антибиотики кололи. Вот. Так что ты не грусти, ложись в больницу. Всё будет хорошо!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Как же заставить себя учить дальше.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2010, 19:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
А нам на курсах сказали купить 2-5 кг. Мне подруга (родила в июле)говорит Pampers хорошие, гораздо лучше чем Huggies. А я слышала много раз,и мне рекомендовали, что очень клевые японские памперсы Moony, но они дорогие. Говорят от них вообще никаких проблем с кожей не будет!
а мне много кто говорил, что лучше 3-6 кг покупать... 2-5 могут маленькими оказаться. Двум подругам маленькие оказались...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 19:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кристина, как я тебе сочувствую.
Саму сегодня Г на приёме ошарашила. Анализы нормальные, КТГ тоже. Но вот улеглась я на кушеточку и посмотрела она на мой нынешний тонус-схватку. Учитывая, что держатся они по 15-20 сек. несколько раз на дню (почти всегда при смене положения тела), то захотелось тут же опять меня в больницу положить. И я её прекрасно понимаю, но мне дочку оставить не с кем, муж отпуск в августе брал (это когда я на скорой уехала), свекровь – сегодня первый день на работу вышла (пока я долёживала и помогала мне с Настей после больницы). Так что теперь вообще не на кого дочку оставлять. Вошла она в моё положение, попросила хотя бы до 38 недель постараться доходить. Короче, я опять сижу на гинипрале…
Да ладно, Кать! Доходим! Обязательно доходим!
Тебе вообще всего месяц остался до встречи - как я завидуююю (по хорошему)
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 19:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Памперсы 3-6 кг надо брать, детки быстро растут, да и вес может быть 4 кг,тогда малы будут уже 2-5...
Неня вне форума  
Old 14.09.2010, 19:53
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да ладно, Кать! Доходим! Обязательно доходим!
Тебе вообще всего месяц остался до встречи - как я завидуююю (по хорошему)
Да я надеюсь, что всё же 1,5. Хотя сегодня насмотрелась на девушку с месячным ребёнком на руках, так захотелось, что я даже на встречу в конце октября уже согласна.
Катерина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да я надеюсь, что всё же 1,5. Хотя сегодня насмотрелась на девушку с месячным ребёнком на руках, так захотелось, что я даже на встречу в конце октября уже согласна.
А я начинаю хотеть встречи, когда она там ворочается и ножки в ладошку мне подставляет - прям ощущаешь, что там именно ножку тебе суют, а не что-то другое вот тогда и хочется на самом деле потрогать ножки - без моего живота
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:08
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
А я начинаю хотеть встречи, когда она там ворочается и ножки в ладошку мне подставляет - прям ощущаешь, что там именно ножку тебе суют, а не что-то другое вот тогда и хочется на самом деле потрогать ножки - без моего живота
У меня дитё так сильно бывает толкается, что уже сны стали специфические сниться. На днях запинал так, что приснилось в очередной раз, что родила. Я наверное во сне улыбалась, так мне хорошо было, когда на руки взяла...такого маленького, розового, кричащего.
Катерина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно мне узи сделают в больнице? ....хотелось бы...да впринципе рано еще...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я притащилась - в буквальном смысле этого слова...накупила столько всего + продукты - ну и конечно же не подрасчитала свои силы еле доплелась до дома - лежу сейчас отдыхаю - даже сумки кинула, не стала разбирать...

А еще меня в роддом завтра гонят((( из-за сраного анализа мочи - написали заочный диагноз гестационный пиелонефрит - ложат на неделю! НЕ ХОЧУ ТУДА!!! ОПЯТЬ БУДУТ В ВЕНЫ ТЫКАТЬ
Держись, ничего, и правда, бери с собой рукоделие! Сколько пользы будет ))). А мы будем вас ждать )))
Галя вне форума  
Закрытая тема