![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже по скорее хочу малыша увидеть и потискать!
![]() ![]() Мы заказали уже колясочку, скоро привезут, комплект в кроватку и кроватку на днях закажем! ![]() По мелочи почти все уже купили, на этой неделе надо сумку в роддом собрать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А на учебу я завтра пойду, надеюсь на халяву, посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я никак не могу выбрать коляску и кроватку. Муж говорит как скажешь так и будет. Ему все равно.
Девочки а ну ка подскажите какой фирмы памперсы купить весом 3-6, это понятно, а вот с фирмой что-то незнаю??? Сегодня в магазине смотрела так ничего и не решила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам на курсах сказали купить 2-5 кг. Мне подруга (родила в июле)говорит Pampers хорошие, гораздо лучше чем Huggies. А я слышала много раз,и мне рекомендовали, что очень клевые японские памперсы Moony, но они дорогие. Говорят от них вообще никаких проблем с кожей не будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!!!!!!!!! Я сегодня ходила к Г, все у нас хорошо, лежим правильно, а то я все переживала, прибавка в пределах нормы, анализы хорошие, вот только сегодня забрала больничный лист, и отвезла его на работу... Сегодня вообще день беготни: с утра в консулььтацию, потом опять к двум туда поехала за больничным,потом на работу, потом в садик за ребенком,потом с ней же на танцы, теперь дома. Ужин приготовила, поужинали, а теперь отдохнуть хочется!!!!!!!!!!! А еще ездила сегодня в роддом за печатью, что то как то страшновато стало... А про памперсы: я либеро купила, т.к. с первым ребенком только ими пользовались!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про стирку и глажку за себя могу сказать, что стирала хозяйственным мылом и «ушастым нянем» - всё было в порядке; проглаживала вещи с обеих сторон – флора и фауна хорошо, но всему своё время, сначала всё должно быть в меру «стерилизовано». Оля, очень красиво. Эх, растут же у людей руки откуда надо)) Ириша, держись!!! Ещё полгода дурдома и станет легче. Про врачей – в наших гинекологиях не сохраняют, туда вообще ложиться нельзя, только если к Гройсману. Блин, у нас опять лес горит. Кристина, как я тебе сочувствую. Саму сегодня Г на приёме ошарашила. Анализы нормальные, КТГ тоже. Но вот улеглась я на кушеточку и посмотрела она на мой нынешний тонус-схватку. Учитывая, что держатся они по 15-20 сек. несколько раз на дню (почти всегда при смене положения тела), то захотелось тут же опять меня в больницу положить. И я её прекрасно понимаю, но мне дочку оставить не с кем, муж отпуск в августе брал (это когда я на скорой уехала), свекровь – сегодня первый день на работу вышла (пока я долёживала и помогала мне с Настей после больницы). Так что теперь вообще не на кого дочку оставлять. Вошла она в моё положение, попросила хотя бы до 38 недель постараться доходить. Короче, я опять сижу на гинипрале… |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристина, ты зря канефрон не стала пить. Хороший препарат. Я в первую Б тоже страдала плохими анализами мочи. Лежала в стационаре мне в 20 недель тогда даже антибиотики кололи. Вот. Так что ты не грусти, ложись в больницу. Всё будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе вообще всего месяц остался до встречи - как я завидуююю (по хорошему) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |