![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кстати тоже спрошу. Мне иногда , даже часто тяжело ходить ... ну тоже живот каменеет , тяжесть какая то, т.е сижу или лежу все в порядке стоит минут 15 побыть на ногах... походить по магазинам... или до метро дойти... или понервничать все пипец ..хочеться сразу прилечь чтоб убрать эту окаменелость живота.... я понимаю что это тонус.... но у меня эта беременность 3 и с первыми было только такое на больших сроках.... а сейчас еще срок небольшой...
Скажите у кого нибудь такое было... может это с двоими так?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!Муж был в шоке, что намечается еще 2 девочки!!!В первую очередь конечно,что бы детки были здоровыми!!!Так хочется мальчика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Яна, спасибо огромное))))))))))))
Так. Сегодня сделала себе подарок)) На 3д-узи с мужем ездили в мед.центр)) Ну что, девочки... В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я УЗНАЛА САМУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ - У НАС КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!! Вы представляете??? Нет, вы представляете такое???))) Я еще в шоке)) Но я так счастлива, это просто пипец)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таксь, а что милый подарил??? Отмечали??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем всё у нас хорошо)) Сосем пальчики, ротики открываем)) Боже, как же клево)) Девочка похожа на меня, носик-курносик)) А мальчик-на папу, носик остренький и губка верхняя оттопырена слегка))
Узистка от нас была в шоке просто)) Во-первых, от того что у нас сын и доча в одном комплекте)) Во-вторых, от того, что мы с мужем Саша и Саша)) Говорит, что работает акушером-гинекологом в 8 РД (Выхино), взяли у нее телефон мобильный. Она нас приглашала туда рожать. Говорит-там кафедра акушерства, и она ей кажется заведует...Говорит-им было бы интересно принять такие роды! Но вот что меня смутило. Узистка сказала, что у меня плацента уже как минимум 1 степени зрелости. Я так перепугалась!!! Мне в моей ЖК нифига не назначают. Я думаю - в таких случаях вобще какие-то таблетки надо пить или что??? Короче, если у кого-то было что-то похожее, подскажите...Если это серьезно, я поеду к платному врачу на прием что ли... Так что вот))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, по поводу плаценты (узи) - капельницы делают! Возможно можно и на дневном стационаре! Узнай! Но не паникуй! Особо это ничего такого прям пипец какого!
НУ Я Ж И ГОВОРЮ ВСЕМ УГОДИЛА! И СЕБЕ И МУЖУ!!!! КАК МУЖ ТО? В ШОКЕ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как сказать отмечали...Нет, я в принципе и не хотела)) Вернее-я хотела только с моей НОВОЙ семьей побыть-я\муж\детки в пузянке))))) Так и вышло)) После узи поехали в Тануки, похавали суши (я ела естественно без сырой рыбы, набрала всяких сырных и огуречных, кайф))))))) Вот только сейчас вернулись домой сытые и довольные ![]() |
|
![]() |