Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 22:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Мы тоже едим с телевизором, но вот в рекламу фиг нам чего скормишь, ну очень внимательно мы её смотрим, особенно если реклама с детьми

А мы вот уже и завтракаем и обедаем в садике. Сегодня даже начали пытаться повторять за детками и взяли ложку сами и начали кушать, а так же со всеми детками сели на горшок, правда насикали всё равно в подгузник. Мы такие маленькие на фоне деток 2-х летних. Сашку все защищают ,помогают ему, а он этим пользуется При этом в садике не дерется, очень хорошо играет с детками, катается на горке
Привет) А мы наоборот под рекламу неглядя едим - чего суну. заглядывается
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.09.2010, 22:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Привет) А мы наоборот под рекламу неглядя едим - чего суну. заглядывается
а мы видать заядлые рекламщики
Nasiba вне форума  
Old 14.09.2010, 23:24
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы видать заядлые рекламщики
Ну моя всмысле наооборот есть начинает, чтобы я её от рекламы не отвлекала, ей моя рука с ложкой мешает смотреть, ну она и ест побыстрее Так что мы тож заядлые
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 00:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не сыпьте мне соль на рану! Костя от еды отказывается, кашу на ночь пол часа еле, чего я только не придумывала, да и то не все скушал.
У Кости сегодня день падений, где тока не падал, хорошо синяков нет А еще на улице увидел у меня ключи от кВартиры и потопал домой типа подружки все ушли ну и я пошел.
Насть, смотрю сейчас на твою линеечку пузячную, офигеть, уже почти половина Б!!! во время то летит!
Усе, я спать. Всем хороших снов, ну и нам хорошей ночки... Опять вертимся и хнычем во сне...
кАшачий вне форума  
Old 15.09.2010, 00:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю тут у всех детки рекламу любят )))) Мы тож в момент рекламы замираем и внимательно смотрим, можно всю кашу скормить))))

Настюш, как там малыш поживает в пузике? Сашка уже совсем самостоятельный становится))) Скоро будет все сам делать)))

Отдохнули мы хорошо. Фотоотчет выложила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Selenita вне форума  
Old 15.09.2010, 00:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего-то не получается в одноклассники попасть, а в контакте пароль забыла
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 01:13
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выложу тогда тут пару фоток:на море-
пускает мыльные пузыри-
это мы были в Ростове у дедушки, гуляли по набережной
Selenita вне форума  
Old 15.09.2010, 01:22
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

продолжение:это мы в Гаграх
это я летаю над водопадом влюбленных в Абхазии
Поймали солнышко- отпустили его-
Женька на белых скалах-, а это я

улетаем домой-

остальные фотки в однокл. и в контакте)))
Selenita вне форума  
Old 15.09.2010, 08:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утра!!! Мы сегодня второе утро без температуры, а мамулька прыгает по дому на костылях. Спасибо вам за пожелания выздоровления мне и мамке.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, ужас нах!!! Поймали гада?
Не, Кать, не поймали Он улетел как ветер.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, смотрю сейчас на твою линеечку пузячную, офигеть, уже почти половина Б!!! во время то летит!
Ага, и я обратила внимание. Насть, а пузяк уже большой?
Еленк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:03
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшь, мы тоже плохо буквально ещё вчера ели, зуб вылез - и норм.

Леночка - фотки - супер, я пока смотрела - кашу спалила дитю

А пузик начинает расти недели с 18-20, и толкаться тогда же Настюшь, толкается?
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Леночка - фотки - супер, я пока смотрела - кашу спалила дитю

А пузик начинает расти недели с 18-20, и толкаться тогда же Настюшь, толкается?
У меня тоже сегодня каша убежала
А со вторым ребёночком пораньше пузяк растёт, притом Настька худенькая очень
Еленк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Еленка, скорейшего восстановления твоей маме.

Селенита, какаие классные фотки!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.09.2010, 09:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня каша убежала
А со вторым ребёночком пораньше пузяк растёт, притом Настька худенькая очень
Ну ет всё равно зависит от телосложения. Я тоже тощая была до б, а пуза долго не было, я уже боялась, что не растёт, всё ходила доставала всех, когда же вырастет А насчёт со вторым не слышала что быстрее растёт У сестры мужа второго наооборот не видно было, соседки её по подъезду и не поняли, что она со своим гуляет, думали племяш, а это она Антошку родила А каша у меня конкретно сгорела, я вчерашнюю разогревала, ещё и газ. Пришлось варить
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! Лена, скорейшего выздоравления маме!
у нас какой-то пипец со сном опять! позавчера днем вообще не спала, вчера днем хорошо,на ночь еле уложила(( причем уложила как обычно,Даша уснула, я ее накрыла одеяльцом и тут вдруг сверху что-то (видимо телек) как врубят и громко,но бысро убавили громкость. Ну она проснулась и все! Блин,ну просили же после 10 не шуметь((((
Marinoch вне форума  
Old 15.09.2010, 10:07
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

А у меня животик уже неделек в 15 появился, а в 16 первые толчки малыш начал делать, в роддоме сказали, что со вторым раньше шевеления могут быть, и , конечно, все от телосложения зависит..
Selenita вне форума  
Old 15.09.2010, 10:15
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы вчера погуляли, а последняя - это наша втроём, у свекрови на др)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, я сёня в трудах. Фотки класс просто, Маринка фотки улёт. Катюш, держись с зубьями этими, вчера у Макса смотрю 4 полоски белых нижние двойки и верхние клыки, значит вот вот вылезут. Буду забегать по мере возможности. Алён, а кто-нить номер увидел, или всё на тормозах спустят?
Жанин вне форума  
Old 15.09.2010, 12:01
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, мы опять с 4х до 6ти не спали, пипец, как меня это достало в итоге предложила ему леч с нами он не вкакую, залазит на руки и просит качать (это в начала шестого ) в итоге я легла, он лег на меня и так мы спали
Selenita фотки супер, прям замечталась, Назарюху представила, как бы он на море Очень красивооооо

Rыs`k@Леруська в папу, блондинка как Назарюха мой, я темная а он беленький получился для меня это неожиданность была.
фотки классные, 4я с верху с бликами прикольная
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 12:14
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и мы покажемся
Это я ассистирую, на съемке, Мишка(фотограф) и мне попозировать немного предложил вот немного фоток для меня получилось

А это мы на речку с назарюхай ездили, он первый раз увидел "большую воду"

за рулем микроавтобуса, счастья было море

сейчас он уже лохматинький, это мы в начали августа фотали его
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 12:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Моя стока всего написала, а не сохранилось и инет слетел
кАшачий вне форума  
Закрытая тема