![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не сыпьте мне соль на рану! Костя от еды отказывается, кашу на ночь пол часа еле, чего я только не придумывала, да и то не все скушал.
У Кости сегодня день падений, где тока не падал, хорошо синяков нет ![]() ![]() ![]() Насть, смотрю сейчас на твою линеечку пузячную, офигеть, уже почти половина Б!!! во время то летит! Усе, я спать. Всем хороших снов, ну и нам хорошей ночки... Опять вертимся и хнычем во сне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю тут у всех детки рекламу любят )))) Мы тож в момент рекламы замираем и внимательно смотрим, можно всю кашу скормить))))
Настюш, как там малыш поживает в пузике? Сашка уже совсем самостоятельный становится))) Скоро будет все сам делать))) Отдохнули мы хорошо. Фотоотчет выложила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!! Мы сегодня второе утро без температуры, а мамулька прыгает по дому на костылях. Спасибо вам за пожелания выздоровления мне и мамке.
Не, Кать, не поймали ![]() Ага, и я обратила внимание. Насть, а пузяк уже большой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, мы тоже плохо буквально ещё вчера ели, зуб вылез - и норм.
Леночка - фотки - супер, я пока смотрела - кашу спалила дитю ![]() А пузик начинает расти недели с 18-20, и толкаться тогда же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Лена, скорейшего выздоравления маме!
у нас какой-то пипец со сном опять! позавчера днем вообще не спала, вчера днем хорошо,на ночь еле уложила(( причем уложила как обычно,Даша уснула, я ее накрыла одеяльцом и тут вдруг сверху что-то (видимо телек) как врубят и громко,но бысро убавили громкость. Ну она проснулась и все! Блин,ну просили же после 10 не шуметь(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
А у меня животик уже неделек в 15 появился, а в 16 первые толчки малыш начал делать, в роддоме сказали, что со вторым раньше шевеления могут быть, и , конечно, все от телосложения зависит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я сёня в трудах. Фотки класс просто, Маринка фотки улёт. Катюш, держись с зубьями этими, вчера у Макса смотрю 4 полоски белых нижние двойки и верхние клыки, значит вот вот вылезут. Буду забегать по мере возможности. Алён, а кто-нить номер увидел, или всё на тормозах спустят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы опять с 4х до 6ти не спали, пипец, как меня это достало
![]() ![]() ![]() Selenita фотки супер, прям замечталась, Назарюху представила, как бы он на море ![]() ![]() ![]() ![]() Rыs`k@Леруська в папу, блондинка ![]() ![]() фотки классные, 4я с верху с бликами прикольная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и мы покажемся
![]() Это я ассистирую, на съемке, Мишка(фотограф) и мне попозировать немного предложил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы на речку с назарюхай ездили, он первый раз увидел "большую воду" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за рулем микроавтобуса, счастья было море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас он уже лохматинький, это мы в начали августа фотали его |
![]() |