Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Иришка, а ты своим карапузам где курточки купила???
Привет! Светусь! Где пропадаете??? Я покупала в "детском мире" - сеть магазинов в ТЦ! Там можно и деткой карточкой расплачиваться! А девчачьего там больше выбора!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати, у меня случайно Славка не самый зубастый? 4 зубика как не крути!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 22:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки, муж - козёл сегодня поехал на презентацию, типа по работе, но на самом деле ничего важного, можно было и не ехать... так вот специально без машины, чтоб Я его отпустила до 22:00, в итоге время 11, он то трубку не берет, то что-то нечленораздельное отвечает, и он ещё там Вот что с ним сделать,а?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.09.2010, 23:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот все меня бросили
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.09.2010, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну вот все меня бросили
Я мылась! слышу ты кричишь.. .вот вся в мыле прибежала...
Не нагоняй! Видимо захотелось отдохнуть! Утром если надумаешь пистончиков вставишь, т.к думаю сегодня уже бесполезно!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 23:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я мылась! слышу ты кричишь.. .вот вся в мыле прибежала...
Не нагоняй! Видимо захотелось отдохнуть! Утром если надумаешь пистончиков вставишь, т.к думаю сегодня уже бесполезно!
а, ну если мылась, то прощаю
Да, Я понимаю, что захотелось, но ведь можно по-человечески, позвонить сказать, что в 10 не приду, тут хорошо, Я отдыхаю, буду позже... а вместо этого трубку не берет, ща недоступен, может в метро, а может выключил тел.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.09.2010, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну если мылась, то прощаю
Да, Я понимаю, что захотелось, но ведь можно по-человечески, позвонить сказать, что в 10 не приду, тут хорошо, Я отдыхаю, буду позже... а вместо этого трубку не берет, ща недоступен, может в метро, а может выключил тел.
ммммм я думаю все мы такие!! чтоб раньше времени мозг не выносили - проще тел. отключить! Но думаю вряд ли отключил - скорее всего в М.
А ты будешь ждать его?
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2010, 00:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ммммм я думаю все мы такие!! чтоб раньше времени мозг не выносили - проще тел. отключить! Но думаю вряд ли отключил - скорее всего в М.
А ты будешь ждать его?
не не в метро, ещё там буду, он ключи не взял, мне деваться некуда
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.09.2010, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не не в метро, ещё там буду, он ключи не взял, мне деваться некуда
блин... а вдруг совсем поздно... завтра встанешь разбитая...
А я лично пошла спатенькать!
Всем спокойной ночи!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2010, 00:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.09.2010, 07:52
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2270585]Блин девочки, муж - козёл сегодня поехал на презентацию, типа по работе, но на самом деле ничего важного, можно было и не ехать... так вот специально без машины, чтоб Я его отпустила до 22:00, в итоге время 11, он то трубку не берет, то что-то нечленораздельное отвечает, и он ещё там Вот что с ним сделать,а? [/QUOT
у меня муж такой же, любитель отключать телефон, когда знает что названивать буду. терпения тебе, Ален. а вобще мужики пусть не все, но очень многие такие.... козлы.
девочки, а вам мужья помогают по дому, с ребенком? у меня особо помощи никакой
Anutka18 вне форума  
Old 15.09.2010, 08:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра, если оно такое. Иринку опять не смогли вечером укачать до 12, пришлось с собой класть и так всю ночь, минут 20 поспала в кроватке и хватит...
Муж максимум может посидеть с дочкой немного, пока я что-то делаю и все, вся помощь. Как оставлять в субботу даже не представлю
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2010, 08:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бодрого утра!
У нас событие : ВладимирСаныч соизволили покакать в горшок!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.09.2010, 08:41
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. мой помогает, с утра сам попу сыну моет, дает мне немного поспать. вечером может сам укачать и гулять последнее время сам с сыном ходит. я отдыхаю))))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.09.2010, 08:46
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ, Вовчика с 7ю месяцами и достижением!!! совсем взрослый)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Наташ, Вовчика с 7ю месяцами и достижением!!! совсем взрослый)))
Спасибо, Любань
Наш папа тоже помогает весомо- и попель помыть, и переодеть, и покормить вполне способен играть они часами могут Но главная его помощь- добыча и доставка продуктов и нам и малюсику знает весь ассортимент детских отделов и ведь всё,что покупает нравится Вовке Водолеи угадывают вкусы друг друга
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.09.2010, 09:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ульянке

Володеньке

Вовчику

С ДАТКАМИ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2010, 09:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего тезку Вовчика, девочку-принцессу Ульяночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянку и маму Олю, Вовика и маму Наташу, Вову и маму Аню С семью месяцами
Полиша вне форума  
Old 15.09.2010, 09:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
[
девочки, а вам мужья помогают по дому, с ребенком? у меня особо помощи никакой
Мой помогает может посидеть с ней, укочать спать, поиграть. Но менять подгуз или убирать горшок, не для него
Полиша вне форума  
Закрытая тема