![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с утра почему то с больной головой встаю, потом потихоньку проходит.
Эх девулечки! с утра с масиком разговариваю, переживаю за его самочувствие - после моих вчерашних пытаний с зубами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшк, не давление не меряю... Это то ли от недосыпа, то ли от переутомления... Хрен его поймет...
Оль, я вот так же.... Просыпаюсь - голова болит.... Часам к 3-4 дня проходит... А вечером опять болеть начинает... Не переживай, малявка тоже после стоматолога в себя приходит) Потом отыграется) Кстати, уже решила что-нить с зубами? Блин, мне тож к зубному надо.... Но я боюсь.... Я в жизни зубы никогда не лечила... а вот теперь надо начинать, а страшно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, не переживай - я думаю она тебе мышьяк поставила из за твоих сомнений - что с зубом делать....поставила чтоб он не болел....а вообще мышьяки щас не ставят - колят анастезию и лечат так нервы.... а мышьяк то ставили чтоб нерв убить, чтоб небольно их удалять было.... а ща что - заморозили и удаляй себе нервы на здоровье, хоть на кулак их наматывай - ты иди к ней сегодня - пусть она у тебя временную пломбу уберет и зубик то залечит - нафиг тебе щас удалять его - удалить то всегда успеешь
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, вот что могу сказать из своего опыта. Интерферрон можно, анаферон нельзя ни детский ни взрослый. Пей ромашку, полоскай ей же. От горла можно лизобакт - таблетки для рассасывания, они точно подходят для беременных, я вот пол часа назад рассосала одну. Не болейте!!!
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку!!!
я сама уже сегодня решила ничего не выдирать, пусть залечит его, болеть не будет уже ![]() пойду с обеда к ней, спасибки еще раз!!! |
![]() |