Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 22:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Поделитесь, кто у нас ещё теперь знает кто в пузе живет?
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2010, 07:00
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро пузатики!!!!!
multikris вне форума  
Old 15.09.2010, 07:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,доброе утро,чем лечить горло во время беременности? Назначили хлоргикседином полоскать,и пить анаферон детский или интерферон,прочитала анотацию,ничего из этого беременным не рекомендуется,что делать?
Катеринаа вне форума  
Old 15.09.2010, 07:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро пузики!
как ваше самочувствие? всех с неделечками у кого сегодня!

Катеринаа я полоскала горло Хлорофилиптом по моему так он правильно называется, баночка с раствором зеленого цвета, на стакан воды две столовые ложки и полощешь помогает за день два, так же спрей для горла ингалипт, тока я когда прыскала в горло старалась не глотать а сплевывать, и еще сосалки какие то, но до них уже дело не дошло, главное полоскай чаще 5-6 раз на день, очень хорошо помогает
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.09.2010, 07:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

содой врач сказал лучше не полоскать т.к. он сушит горлышко и вызывет кашель, и кстати если покашливаешь, мукалтин, разбавляешь в ложечке чайной с водичкой одну таблетку ))
я прям медсестра сегодня! ))))
муж в аптеке нашел спрей для носа КВИКС, очень полезен беременюшкам, кто страдает насморком, это я! он из морской воды и всё, снимает отек носа и чаво то еще делает))
Old 15.09.2010, 07:54
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!

Катеринаа, я вылечила простуду народными методами за 2 дня. Полоскала горло (на полстакана теплой воды щепотку соды пищевой, щепотку соли, пару капель йода), прогревала нос грелкой солевой, пила чай "грудной сбор" (правда его в аптеке купила, состав: ромашка, багульник, календула,фиалка трехцветная, солодка, мята).
Марусечка вне форума  
Old 15.09.2010, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Катюш, выздоравливай - химией не заморачивайся - полощи горлышко!!!!
а у меня вчера ночью больной муж приперся - напялила на него маску - так он всю ночь храпел как танк - мы с дочей аж в 7 утра подскочили - а если проснусь то от голода уже не усну - тем более вчера на ужин были только 2 яблока
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 08:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2010, 08:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, лапульки!

Катюш, я вот недавно у терапевта с простудой была... Сказала, что горло можно полоскать содой, можно пить молочко с медом теплое... А еще полоскать горло надо настоем календулы (именно настоем, т. е. травку заваривать)

А я снова умираю от головной боли.... Домой вчера ввалилась в начале 9-го(((
pro100mariya вне форума  
Old 15.09.2010, 08:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Катюш, выздоравливай - химией не заморачивайся - полощи горлышко!!!!
а у меня вчера ночью больной муж приперся - напялила на него маску - так он всю ночь храпел как танк - мы с дочей аж в 7 утра подскочили - а если проснусь то от голода уже не усну - тем более вчера на ужин были только 2 яблока
чего эт ты на ночь голодная спатки ложишься?
Old 15.09.2010, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
чего эт ты на ночь голодная спатки ложишься?
не поверите - больше не было ничего сегодня в ашан поедем - закупаться
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 08:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, лапульки!

Катюш, я вот недавно у терапевта с простудой была... Сказала, что горло можно полоскать содой, можно пить молочко с медом теплое... А еще полоскать горло надо настоем календулы (именно настоем, т. е. травку заваривать)

А я снова умираю от головной боли.... Домой вчера ввалилась в начале 9-го(((
Как я тебя понимаю сама мучаюсь, ты давление мерила?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2010, 08:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

я с утра почему то с больной головой встаю, потом потихоньку проходит.
Эх девулечки! с утра с масиком разговариваю, переживаю за его самочувствие - после моих вчерашних пытаний с зубами обычно с утра мамку как затолкает, а тут так слегка и нерешительно
Old 15.09.2010, 08:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро милые!
Катеринаа вчера тоже надулась как пузырь, думала лопну заканчиваю жрать все подряд
Марсик вне форума  
Old 15.09.2010, 08:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшк, не давление не меряю... Это то ли от недосыпа, то ли от переутомления... Хрен его поймет...

Оль, я вот так же.... Просыпаюсь - голова болит.... Часам к 3-4 дня проходит... А вечером опять болеть начинает...
Не переживай, малявка тоже после стоматолога в себя приходит) Потом отыграется) Кстати, уже решила что-нить с зубами?

Блин, мне тож к зубному надо.... Но я боюсь.... Я в жизни зубы никогда не лечила... а вот теперь надо начинать, а страшно.....
pro100mariya вне форума  
Old 15.09.2010, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я с утра почему то с больной головой встаю, потом потихоньку проходит.
Эх девулечки! с утра с масиком разговариваю, переживаю за его самочувствие - после моих вчерашних пытаний с зубами обычно с утра мамку как затолкает, а тут так слегка и нерешительно
зай, не переживай - я думаю она тебе мышьяк поставила из за твоих сомнений - что с зубом делать....поставила чтоб он не болел....а вообще мышьяки щас не ставят - колят анастезию и лечат так нервы.... а мышьяк то ставили чтоб нерв убить, чтоб небольно их удалять было.... а ща что - заморозили и удаляй себе нервы на здоровье, хоть на кулак их наматывай - ты иди к ней сегодня - пусть она у тебя временную пломбу уберет и зубик то залечит - нафиг тебе щас удалять его - удалить то всегда успеешь
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 08:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я зубки залечила перед беременностью
тоже не люблю к стоматологам ходить
так что держитесь девочки
Марсик вне форума  
Old 15.09.2010, 08:55
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро,чем лечить горло во время беременности? Назначили хлоргикседином полоскать,и пить анаферон детский или интерферон,прочитала анотацию,ничего из этого беременным не рекомендуется,что делать?
Привет, вот что могу сказать из своего опыта. Интерферрон можно, анаферон нельзя ни детский ни взрослый. Пей ромашку, полоскай ей же. От горла можно лизобакт - таблетки для рассасывания, они точно подходят для беременных, я вот пол часа назад рассосала одну. Не болейте!!!

Old 15.09.2010, 08:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльмир, с неделькой!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

спасибо девочки за поддержку!!!
я сама уже сегодня решила ничего не выдирать, пусть залечит его, болеть не будет уже да и муж сказал тоже не выдирать, надо будет успеется - а так чтоб не дай бог инфекцию занести...
пойду с обеда к ней, спасибки еще раз!!!
Закрытая тема