![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а в овнов мы вряд ли попадаем, но если что-тоже отлично! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приваветики!!! Девчонки вы как нибудь сейчас свой организм поддерживаете, чтобы не заболеть?? В автобусе ездить так стремно и на работе тоже, все чихают кашляют, ужас!!! У меня уже и голова сеня болит?? Че делать то если вдруг простуда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это еще какой у вас иммунитет. Я вот не жалуюсь. сопли всякие для меня редкость, поэтому нормально и в транспорте езжу, ну , не отгородишься ж совсем. Единственно теперь все время чай пью с медом, для профилактики так сказать. И витаминчиков побольше ем, пока они еще есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки! а я была сегодня на узи! мне сказали что малыш закрепился там где надо! Плодное яйцо уже 9 мм! на прошлой неделе было только 2 мм! вообщем мы растем огромными темпами! я такая счастливая!!! рассмотрела свою кнопочку на мониторе - еще ничего не понятно, но так приятно знать, что это пятнышко и есть долгожданный малыш!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, все отлично!!! Ни токса, ни обжорства. только вот девчёнки на работе заметили что я немного раздражительной стала, стараемся с этим боротся. Вообщем настроение на 100 ![]() А у Вас как с клеточкой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в отпуске отлеживаюсь! чтоб кроха хорошо там закрепилась ))) кушаю, сплю и гуляю ) некоторые штаны не сходятся - но это я наверное просто поправилась раньше ))))
![]() а так тоже ничего не мучает ) с утра немного подташнивает, но незаметно практически! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я в общес.транспорте не езжу-нет нужды!я и так в декрете ![]() а вообще для профилактики гриппферон хорошо...желаю всем не болеть!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я сегодня решила что надо каждый день прогулки совершать вечером, а то работа сидячая, и как раньше уже на фитнес не побегаешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |