Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 09:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как часто вы замечаете этот темор? Я за все время 3 раза заметила...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.09.2010, 10:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! )))

Ну вот и мы посетили педиатра, поправились на 600 гр. (сейчас весим 4100 без пеленки и 4200 с пеленкой), сказали что это нормально и выросли на 3 см., т.е. сейчас мы 54 см.
Направили нас на УЗИ головного мозга и сдать анализ крови и мочи. От коликов прописали саб симплекс...
Мелинда вне форума  
Old 15.09.2010, 10:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
С ВЫПИСКОЙ ВАС, ЛАПУЛИ!!!!!!!!!

Эффект есть?

У Антохи перецвели глаза к году изголубых в карие...так интересно перецветали, сначала появилась небольшая зеленовато-каряя полосочка вокруг зрачка и потом она все расширялась и расширялась, пока всю радужку не заполнила и глазки стали карие

обрабатывать глубже перикисью и зеленкой и с мокнущим пупком лучше не купаться!!!!!

может не сопли все-таки?лорики говорят, что хрюканье, сопенье и пр до года норма.....

мужская куртка забавная, головешка ребенка, как платочек из нагрудного кармашка торчит
а изт нашей Раши к вам никто не поедет?тут бы купили, да привезли тебе....

Солнышко, кто тебе сказал, что он не видит???он все прекрасно видит и давно уже...и взгляд фиксирует, и игрушки взглядом провожает...они еще не идентифицируют нас, как мам, тут запах молока помогает им, это точно...но зрение у них уже совершенно нормальное
ТТТ, пока вроде колик нет
Maruskya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы так хорошо сегодня спали, ттт, что я кажется наконец-то выспалась. По крайней мере, то коматозное состояние, что не оставляло меня с самых родов, когда кажется уснешь легко в любом месте, кажется прошло!
kle555 вне форума  
Old 15.09.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы так хорошо сегодня спали, ттт, что я кажется наконец-то выспалась. По крайней мере, то коматозное состояние, что не оставляло меня с самых родов, когда кажется уснешь легко в любом месте, кажется прошло!
Умнички!
А я вообще спать неделю или больше не могла. Уже просто выключалась и все! Стресс наверно
Sveto4ek вне форума  
Old 15.09.2010, 12:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро! )))

Ну вот и мы посетили педиатра, поправились на 600 гр. (сейчас весим 4100 без пеленки и 4200 с пеленкой), сказали что это нормально и выросли на 3 см., т.е. сейчас мы 54 см.
Направили нас на УЗИ головного мозга и сдать анализ крови и мочи. От коликов прописали саб симплекс...
Поздравляю с хорошими прибавочками вас!!! Умнички!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже спали , с 1-30 до 9-30 . Папа наш поехал на работу выспавшись! И я хоть не как полуобморок .

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:11
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

А у нас насморк ужасный((( Ему дышать нечем, есть не может, сопли отсасываем а толку ноль(((
Asy вне форума  
Old 15.09.2010, 12:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с 7 утра на ногах... вообще не спим... постоянно тужимся и просим есть!!! покормлю начинает тужится и все тут же срыгивает..опять просит кушать и так все утро..замкнутый круг какой то!!!! даже в душ отойти не могу((((( а еще зуб мудрости лезть начал..десна вся воспалилась, болит и отдает в висок!!! Сейчас только утро а я уже пипец как устала..даже незнаю как до вечера до терплю!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А у нас насморк ужасный((( Ему дышать нечем, есть не может, сопли отсасываем а толку ноль(((
Бедненькие! Где же вы так простыли??
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мы с 7 утра на ногах... вообще не спим... постоянно тужимся и просим есть!!! покормлю начинает тужится и все тут же срыгивает..опять просит кушать и так все утро..замкнутый круг какой то!!!! даже в душ отойти не могу((((( а еще зуб мудрости лезть начал..десна вся воспалилась, болит и отдает в висок!!! Сейчас только утро а я уже пипец как устала..даже незнаю как до вечера до терплю!!!
Ужас
Кстати у меня тоже зуб мудрости после родов расти начал, и голова болела
Sveto4ek вне форума  
Old 15.09.2010, 12:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими прибавочками вас!!! Умнички!

Мы сегодня тоже спали , с 1-30 до 9-30 . Папа наш поехал на работу выспавшись! И я хоть не как полуобморок .

Всем привет!
Спасибо! ))))

Еще сказали Аквадетрин по 1 капельке в день доче давать (витамин Д). А для анализа мочи я детский мочесборник купила, будем тренироваться ))))) Правда нам кровь и мочу сказали после 6 октября сдать, т.к. врач в отпуске! А скрининг сказали в любой день недели подойти к 9 утра, возьмут кровушку и нам самим ее в МОНИКу надо будет отвезти
Мелинда вне форума  
Old 15.09.2010, 12:39
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Поправляйтесь, лапочки!
А может врача вызвать, подскажет мож чего...
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе, Ленусь... держись, выбора у нас нет.. а это все пройдет.
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я пока в поликлинике была узнала, что у многих молодых мамочек проблемы с ГВ. До меня и после 2 мамочки сказали что полностью на ИВ находятся, т.к. своего молока нет... (там когда одного ребенка заканчивают осматривать следующую мамочку зовут). Так что на мою жалобу о том, что раз в день приходится смесь давать и доча оттуда съедает грамм 30 сказали, что это еще хорошо!
Вели мы себя на удивление хорошо в поликлинике, я даже удивилась ))) Видать доча моя любит утром подольше поспать, потому что она отрубилась у меня на руках не смотря на то что вокруг такой галдеж стоял... Моя единственная из всех спала Вот бы она еще также вечером засыпала, а то вчера из-за коликов она так кричала, что пришлось ей все-таки поставить газоотводную трубочку... Зато сразу после этого она так сладко уснула
Мелинда вне форума  
Old 15.09.2010, 12:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ))))

Еще сказали Аквадетрин по 1 капельке в день доче давать (витамин Д). А для анализа мочи я детский мочесборник купила, будем тренироваться ))))) Правда нам кровь и мочу сказали после 6 октября сдать, т.к. врач в отпуске! А скрининг сказали в любой день недели подойти к 9 утра, возьмут кровушку и нам самим ее в МОНИКу надо будет отвезти
Мы тоже даем этот витаминчик и еще даем Элькар.
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я пока в поликлинике была узнала, что у многих молодых мамочек проблемы с ГВ. До меня и после 2 мамочки сказали что полностью на ИВ находятся, т.к. своего молока нет... (там когда одного ребенка заканчивают осматривать следующую мамочку зовут). Так что на мою жалобу о том, что раз в день приходится смесь давать и доча оттуда съедает грамм 30 сказали, что это еще хорошо!
Вели мы себя на удивление хорошо в поликлинике, я даже удивилась ))) Видать доча моя любит утром подольше поспать, потому что она отрубилась у меня на руках не смотря на то что вокруг такой галдеж стоял... Моя единственная из всех спала Вот бы она еще также вечером засыпала, а то вчера из-за коликов она так кричала, что пришлось ей все-таки поставить газоотводную трубочку... Зато сразу после этого она так сладко уснула
Про гв я тоже от многих слышала.. мало молока ...
Мы вчера мучались-мучались с болями в животике и тоже газоотводку в итоге поставили крохе .
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, вы детишкам прививку БЦЖ в роддоме делали? нам не сделали - не было вакцины. теперь будут делать в поликлинике. Если вы делали, то как малыши реагировали? и вообще - стоит ли после 1 месяца ребенку ее делать, если надо было в первые дни жизни???
Avrora вне форума  
Old 15.09.2010, 12:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, вы детишкам прививку БЦЖ в роддоме делали? нам не сделали - не было вакцины. теперь будут делать в поликлинике. Если вы делали, то как малыши реагировали? и вообще - стоит ли после 1 месяца ребенку ее делать, если надо было в первые дни жизни???
нам делали на 2й день. Нормально перенесли, реакции не заметила.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.09.2010, 13:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы будем делать в 3 месяца, т.к у нас медотвод от прививок до этого возраста .
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже даем этот витаминчик и еще даем Элькар.
Про элькар нам ничего не сказали... Это какой витамин?

Цитата:
Про гв я тоже от многих слышала.. мало молока ...
Мы вчера мучались-мучались с болями в животике и тоже газоотводку в итоге поставили крохе .
Я долго сопротивлялась, но когда она совсем криком заходиться начала в начале 1-го ночи я не выдержала и согласилась на трубку (муж настаивал)... Так жалко им вставлять ее, хотя не могу сказать, что наша сопротивлялась этой процедуре. Я саму трубку и попку вазелином намазала, как только вставили так и пошла желтенькая жидкость выходить. Это и есть газы???
Мелинда вне форума  
Old 15.09.2010, 13:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про элькар нам ничего не сказали... Это какой витамин?

Я долго сопротивлялась, но когда она совсем криком заходиться начала в начале 1-го ночи я не выдержала и согласилась на трубку (муж настаивал)... Так жалко им вставлять ее, хотя не могу сказать, что наша сопротивлялась этой процедуре. Я саму трубку и попку вазелином намазала, как только вставили так и пошла желтенькая жидкость выходить. Это и есть газы???
Элькар - это из группы витаминов В . Но мы же болели .
У нас просто воздух вчера выходил из газоотводки, ну а у вас наверное еще чуть какашулек вышло .
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:27
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Поправляйтесь, лапочки!
А может врача вызвать, подскажет мож чего...

Сочувствую тебе, Ленусь... держись, выбора у нас нет.. а это все пройдет.
Спасипки!! Мы знакомому Лору позвонили она нам назначила лечение, он так кричит от того что дышать нечем, сердце рвется(((
Asy вне форума  
Закрытая тема