![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы так хорошо сегодня спали, ттт, что я кажется наконец-то выспалась. По крайней мере, то коматозное состояние, что не оставляло меня с самых родов, когда кажется уснешь легко в любом месте, кажется прошло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще спать неделю или больше не могла. Уже просто выключалась и все! Стресс наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 7 утра на ногах... вообще не спим... постоянно тужимся и просим есть!!! покормлю начинает тужится и все тут же срыгивает..опять просит кушать и так все утро..замкнутый круг какой то!!!! даже в душ отойти не могу((((( а еще зуб мудрости лезть начал..десна вся воспалилась, болит и отдает в висок!!! Сейчас только утро а я уже пипец как устала..даже незнаю как до вечера до терплю!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати у меня тоже зуб мудрости после родов расти начал, и голова болела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще сказали Аквадетрин по 1 капельке в день доче давать (витамин Д). А для анализа мочи я детский мочесборник купила, будем тренироваться ))))) Правда нам кровь и мочу сказали после 6 октября сдать, т.к. врач в отпуске! А скрининг сказали в любой день недели подойти к 9 утра, возьмут кровушку и нам самим ее в МОНИКу надо будет отвезти |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может врача вызвать, подскажет мож чего... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я пока в поликлинике была узнала, что у многих молодых мамочек проблемы с ГВ. До меня и после 2 мамочки сказали что полностью на ИВ находятся, т.к. своего молока нет... (там когда одного ребенка заканчивают осматривать следующую мамочку зовут). Так что на мою жалобу о том, что раз в день приходится смесь давать и доча оттуда съедает грамм 30 сказали, что это еще хорошо!
Вели мы себя на удивление хорошо в поликлинике, я даже удивилась ))) Видать доча моя любит утром подольше поспать, потому что она отрубилась у меня на руках не смотря на то что вокруг такой галдеж стоял... Моя единственная из всех спала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы вчера мучались-мучались с болями в животике и тоже газоотводку в итоге поставили крохе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, вы детишкам прививку БЦЖ в роддоме делали? нам не сделали - не было вакцины. теперь будут делать в поликлинике. Если вы делали, то как малыши реагировали? и вообще - стоит ли после 1 месяца ребенку ее делать, если надо было в первые дни жизни???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про элькар нам ничего не сказали... Это какой витамин?
Я долго сопротивлялась, но когда она совсем криком заходиться начала в начале 1-го ночи я не выдержала и согласилась на трубку (муж настаивал)... Так жалко им вставлять ее, хотя не могу сказать, что наша сопротивлялась этой процедуре. Я саму трубку и попку вазелином намазала, как только вставили так и пошла желтенькая жидкость выходить. Это и есть газы??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас просто воздух вчера выходил из газоотводки, ну а у вас наверное еще чуть какашулек вышло ![]() |
|
![]() |