Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Просто счастливая, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.09.2010, 11:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос, кто делал недавно узи - как вам делали по животу или вагинально?))
Доминошка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк, я делала 10-го числа на скрининг....
Мне делали и вагинально, и по животику.... Вагинально очень быстро посмотрели, а вот по животику долго водили, пол высматривали)
pro100mariya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:43
Просто счастливая
Гость

[QUOTE=No4en'ka;2271947]Просто счастливая, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ

Спасибо,

Old 15.09.2010, 11:45
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, кто делал недавно узи - как вам делали по животу или вагинально?))
На 22- 24 недели делают по животу, только если очень необходимо шейку матки посмотреть, то могут вагинально посмотреть, У меня с превой дочкой в 22 и в 30 недель сделали по животу

Old 15.09.2010, 11:49
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик всем!а мне вчера по животику делали узи))
Кузечка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:57
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, во вторник схожу, раскажу потом Мне обещали записать фильм на DVD и сделать несколько 3D фотографий
Доминошка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:01
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо девочки, во вторник схожу, раскажу потом Мне обещали записать фильм на DVD и сделать несколько 3D фотографий
классно, а мне ничего не дали, даже не показали масика, там такая тетька в роддоме противная была, сказала что они фотки не распечатывают((
Кузечка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Доминошка, прикольно а у нас нету 3D узи ((((. но обычное тоже можно записать на диск за 500 рэ )))))))).
Old 15.09.2010, 12:03
Кузечка
Мама-практикант

Доминошка у тебя на линеечке написано что вес около 230 грам, мой сейчас 350 весит))
Кузечка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Кузечка, большой уже а рост говорили какой ?
Old 15.09.2010, 12:09
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Кузечка, большой уже а рост говорили какой ?
неа
Кузечка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, за ту сумму которая у них в прайсе, они меня еще обедом и ужином должны накормить
Я в генетический центр иду, он считается самым лучшим у нас А в консультации у нас даже фоток не делают и не показывают ничего
Доминошка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои дорогие привееет!!!
Yulix вне форума  
Old 15.09.2010, 12:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пузатики мои дорогие привееет!!!
привет Юлечка! ))
забежала быстренько на пару слов!

я кстати когда в магазине беру что то на вес, смотрю скока весит что и прикидываю с весом малыша своего
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.09.2010, 12:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет Юлечка! ))
забежала быстренько на пару слов!

я кстати когда в магазине беру что то на вес, смотрю скока весит что и прикидываю с весом малыша своего

Привет мась!!!
Yulix вне форума  
Old 15.09.2010, 12:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, за ту сумму которая у них в прайсе, они меня еще обедом и ужином должны накормить
Я в генетический центр иду, он считается самым лучшим у нас А в консультации у нас даже фоток не делают и не показывают ничего
а что ты хочешь в центре этом?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.09.2010, 12:39
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а что ты хочешь в центре этом?
Меня в консультации направили в два центра на выбор, а по отзывам знакомых этот самый лучший))) Для масика никаких денег не жалко
Доминошка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Юлек к нам забежала)))) Привет)

А мне вот на УЗИ вес не сказали... и КТР тоже не сказали(((( Я вся в расстройстве.... Не знаю ни размер ребеночка, ни его вес
pro100mariya вне форума  
Old 15.09.2010, 12:42
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
О, Юлек к нам забежала)))) Привет)

А мне вот на УЗИ вес не сказали... и КТР тоже не сказали(((( Я вся в расстройстве.... Не знаю ни размер ребеночка, ни его вес
Привет заюш!!!

Ну и доктора... Что им жалко что ли???
Yulix вне форума  
Закрытая тема