Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 00:36
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый ночи девочки, я такая злая сижу левентик не в какую сегодня не спит, вот до тех пор сидит,а время 12 ночи, правда и не капризничает Слава Богу.
А ещё не давно поймало мужа на кухне ел целую кастрюлю сваренного шоколадного пудинга, ВСЕ Я ПАС, пускай что хочет то и ест, мне уже поФИГУ. Из за него я тут набрала уже целых 4 кг.
Сижу вот сцеживаюсь, мне так это уже надоело, целых 8 месяца сцеживаюсь. Все думаю покончить с этим, а как?
mayechka вне форума  
Old 15.09.2010, 00:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУ Алка какой Егорыч класавчик, молодец и зубики чистиет Нам тоже надо а то по утрам у нас ротик так пахнет хехе.
mayechka вне форума  
Old 15.09.2010, 02:25
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорка пару дней назад)\
Красавец!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
урррааааааааааааааа!!! мне прислали код в Контакте, я теперь там снова..вот сразу надо было вам пожаловаться, все сразу срослось
и хорошо

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Добрый ночи девочки, я такая злая сижу левентик не в какую сегодня не спит, вот до тех пор сидит,а время 12 ночи, правда и не капризничает Слава Богу.
А ещё не давно поймало мужа на кухне ел целую кастрюлю сваренного шоколадного пудинга, ВСЕ Я ПАС, пускай что хочет то и ест, мне уже поФИГУ. Из за него я тут набрала уже целых 4 кг.
Сижу вот сцеживаюсь, мне так это уже надоело, целых 8 месяца сцеживаюсь. Все думаю покончить с этим, а как?
А я вобще полуночница стала последнее время сама... Не спится и все тут... Маечка, какая ты терпеливая! Я вот ужедавно не сцеживаюсь... Не взлюбила это дело с самого начала
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2010, 05:52
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!такой вопрос:я начинаю лечение антибиотиками,надо временно слазить с гв.сколько мл смеси надо в одно кормление и сколько раз в сутки?какую смесь лучше?
Buntar_ka вне форума  
Old 15.09.2010, 06:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки,за пожелания!!!
критин,насчет мужчины-найдется твоя настоящая половинка!!!!полюбому!!!!у меня много приятельниц мам без мужей.так вот они почти все уже с мужчинами!причем мужчинами стрящими,зазщитниками,кормильцами.и любовь там настоящая!мы с тобой в похожих ситуациях с мужами(с мужьями..не знаю как это слово написать млин)))))
Buntar_ka вне форума  
Old 15.09.2010, 09:46
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет,девочки!такой вопрос:я начинаю лечение антибиотиками,надо временно слазить с гв.сколько мл смеси надо в одно кормление и сколько раз в сутки?какую смесь лучше?
Сонечка, Ярик сам тебе задаст весь режим! И сколько и когда надо. Мы когда смесь кушали, он у меня не больше 60 грамм съедал и был доволен. Часа на 2-3. Но вы уже большие и аппетит, надеюсь у вас хороший + еще супчики, пюрешки. Я думаю, раза 2-3 в день грамм по 200-250, если он у тебя грудь чаще намного берет, то скорее всего, будет пить меньше, но чаще. Мой Нестожен хорошо кушал. Нан выплевывал. Нутрилон оч ему нравился и мне тоже.

Цитата:
спасибо,девочки,за пожелания!!!
критин,насчет мужчины-найдется твоя настоящая половинка!!!!полюбому!!!!у меня много приятельниц мам без мужей.так вот они почти все уже с мужчинами!причем мужчинами стрящими,зазщитниками,кормильцами.и любовь там настоящая!мы с тобой в похожих ситуациях с мужами(с мужьями..не знаю как это слово написать млин)))))
Согласна с тобой полностью! У меня подружка недавно с мужем разошлась-5 месяцев без мужа и уже живет с новым мужчиной (они давно знакомы были, но расстались не из-за него, она тоже до последнего старалась брак сохранить, а потом пересмотрела приоритеты...) Вот как надо!
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:19
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка, с девятимесячьем вас! Как говорится, 9 months in, 9 months out (9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи). Юбилей! Растите большие и красивые!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 15.09.2010, 11:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маячка, я чет совсем забыла, а почему ты сцеживаешься,Левентик не берет грудь????

Цитата:
В таком возрасте малыши в среднем по 200-220 выпивают, но кто-то больше, кто-то меньше.
А зачем смесь Сонь??
Покупай, молочный напиток, молоко с печеньем, Агушу, йогурт, сейчас много всего.

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Нигишка, с девятимесячьем вас! Как говорится, 9 months in, 9 months out (9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи). Юбилей! Растите большие и красивые!
Присоединяюсь.
Очень здорово сказано, как время летит, скоро будем поздравлять с годовасием
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь чем зятька подкупит
Да кстати, но Ивка то хоть появлялась недавно, а Элла, не заходит к нам

да Элла что то от всюду пропала в других темках ее тоже не видно, я вот думаю как бы не случилось у них чего..помню они тогда в больнице лежали долго..недели 2
Цитата:
Маечка, не переживай бывает!!! моя вчера не спала с 2 часов дня..уснула в 8 вечера и с концами, а в час ночи проснулась и все тут - выспалась типа, а я то спать хочу вобщем только через час ее еле еле уложила...вот так вот..

ох а у мужа твоего по-моему реальная зависимость..может есть какая кодировка??? знаешь вот как алкоголиков или наркоманов или игроманов лечат..кодируют и человек перестает пить, курить итп....мне кажется это реальная болезнь....а не каприз..держись, дорогая! ему помочь надо! терпения тебе!!!!!!

Цитата:
смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так.
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 11:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Цитата:
Присоединяюсь.
Очень здорово сказано, как время летит, скоро будем поздравлять с годовасием
Спасибо, девочки! Стыдно признаться, но я и забыла... Какая-то я сегодня никакая... Ириша, так здорово сказала!
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Стыдно признаться, но я и забыла... Какая-то я сегодня никакая... Ириша, так здорово сказала!
Поздравляем вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 11:54
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так.
Моя ее выплюнула. Ест только Малютку. НАН, Нестожен - все выплюнула.
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 11:59
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка с даткой вас!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 11:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Моя ее выплюнула. Ест только Малютку. НАН, Нестожен - все выплюнула.
везет-малютка дешевле раза в 2
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 12:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
а тебя чета на первой страничке нет
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 12:07
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да Элла что то от всюду пропала в других темках ее тоже не видно, я вот думаю как бы не случилось у них чего..помню они тогда в больнице лежали долго..недели 2

Эллу в других темках вижу часто, но что-то все не спрошу, что к нам не заходит.
Мы тоже на Нутрилоне с рождения, очень нам нравилась, правда с 6 ти мес. я прекратила давать смесь, да и Егорка уже не пил особо
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:10
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эллу в других темках вижу часто, но что-то все не спрошу, что к нам не заходит.
Мы тоже на Нутрилоне с рождения, очень нам нравилась, правда с 6 ти мес. я прекратила давать смесь, да и Егорка уже не пил особо
А какое у вас меню? Я смотрела в другой темке, вы кашку на ночь кушаете. А какую? Я думаю тоже начать, а то она у меня просыпается в 6, блин, теперь, как раньше титьку, тока теперь беги смесь разводи. А на ночь мы смесь едим, видимо, не хватает на всю ночь.
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 12:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А какое у вас меню? Я смотрела в другой темке, вы кашку на ночь кушаете. А какую? Я думаю тоже начать, а то она у меня просыпается в 6, блин, теперь, как раньше титьку, тока теперь беги смесь разводи. А на ночь мы смесь едим, видимо, не хватает на всю ночь.
Сейчас гречку даю, еще для того, чтоб гемоглобин поднять, а так любую. Мы снова Хайнц начали есть, я упаковки 2-3 беру и чередую их, что не приелась.
Мы просыпаемся в 7, потом спим до 9-10, +/- полчаса, но все уже даю агушку.
Меню примерно такое.
7-00 Агуша
9-00-10-00 Творожок, каша и фруктовое пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
13-00-14-00
Супчик, и овощи с мясным пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
17-00-18-00 овощи с мясным пюре ну и так же попить
на ночь в 21-00-22-00 Кашу, правда уже из бутылки, ну или молочный напиток
В перерывах, кушаем, десертик, йогурты, пюре фруктовые
примерно так)))
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Цитата:
Нигишка с даткой вас!!!!!!!

Спасибочки!!!

Цитата:
а тебя чета на первой страничке нет
На первой страничке старый список, там не только меня нет, по-моему
Нигишка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас гречку даю, еще для того, чтоб гемоглобин поднять, а так любую. Мы снова Хайнц начали есть, я упаковки 2-3 беру и чередую их, что не приелась.
Мы просыпаемся в 7, потом спим до 9-10, +/- полчаса, но все уже даю агушку.
Меню примерно такое.
7-00 Агуша
9-00-10-00 Творожок, каша и фруктовое пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
13-00-14-00
Супчик, и овощи с мясным пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
17-00-18-00 овощи с мясным пюре ну и так же попить
на ночь в 21-00-22-00 Кашу, правда уже из бутылки, ну или молочный напиток
В перерывах, кушаем, десертик, йогурты, пюре фруктовые
примерно так)))
А Агуша - это в смысле кисломолочная?
А на ночь кашку пожиже, значит, разводишь? Ну чтобы из бутылки дать.
Соки не даешь? Я даю сваренные на соковарке из яблок, сильно разведенный, конечно.
Foxxy вне форума  
Закрытая тема