![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,за пожелания!!!
критин,насчет мужчины-найдется твоя настоящая половинка!!!!полюбому!!!!у меня много приятельниц мам без мужей.так вот они почти все уже с мужчинами!причем мужчинами стрящими,зазщитниками,кормильцами.и любовь там настоящая!мы с тобой в похожих ситуациях с мужами(с мужьями..не знаю как это слово написать млин))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А зачем смесь Сонь?? Покупай, молочный напиток, молоко с печеньем, Агушу, йогурт, сейчас много всего. Цитата:
Очень здорово сказано, как время летит, скоро будем поздравлять с годовасием ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Элла что то от всюду пропала в других темках ее тоже не видно, я вот думаю как бы не случилось у них чего..помню они тогда в больнице лежали долго..недели 2 Цитата:
![]() ох а у мужа твоего по-моему реальная зависимость..может есть какая кодировка??? знаешь вот как алкоголиков или наркоманов или игроманов лечат..кодируют и человек перестает пить, курить итп....мне кажется это реальная болезнь....а не каприз..держись, дорогая! ему помочь надо! терпения тебе!!!!!! смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже на Нутрилоне с рождения, очень нам нравилась, правда с 6 ти мес. я прекратила давать смесь, да и Егорка уже не пил особо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какое у вас меню? Я смотрела в другой темке, вы кашку на ночь кушаете. А какую? Я думаю тоже начать, а то она у меня просыпается в 6, блин, теперь, как раньше титьку, тока теперь беги смесь разводи. А на ночь мы смесь едим, видимо, не хватает на всю ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы просыпаемся в 7, потом спим до 9-10, +/- полчаса, но все уже даю агушку. Меню примерно такое. 7-00 Агуша 9-00-10-00 Творожок, каша и фруктовое пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.) 13-00-14-00 Супчик, и овощи с мясным пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.) 17-00-18-00 овощи с мясным пюре ну и так же попить на ночь в 21-00-22-00 Кашу, правда уже из бутылки, ну или молочный напиток В перерывах, кушаем, десертик, йогурты, пюре фруктовые примерно так))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на ночь кашку пожиже, значит, разводишь? Ну чтобы из бутылки дать. Соки не даешь? Я даю сваренные на соковарке из яблок, сильно разведенный, конечно. |
|
![]() |