Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

да, он круглый, но нам подходит нормально. Я и не подумала, что вам такой не оч подходит
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2010, 11:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! Светусь! Где пропадаете??? Я покупала в "детском мире" - сеть магазинов в ТЦ! Там можно и деткой карточкой расплачиваться! А девчачьего там больше выбора!
мы не пропадаем вроде)))))))))) я читаю, но что-то писать не получается))))))

девочки, а у ваших карапузов есть любимые игрухи?????
мы вот жить не можем без пульта от телека причем другие пульты нас не радуют
Лана_Спб вне форума  
Old 15.09.2010, 11:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А малышей уже пора сажать на горшок??? мы вот в ванну писаем, но раз на раз не приходится... мне кажется, что малыши еще не понимают, что от них хотят...
Лана_Спб вне форума  
Old 15.09.2010, 12:19
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей Ульяну, Вову и Вову и их мамочек с маленькими датками!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 15.09.2010, 12:22
Оля Карабулька
Мама-практикант

Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

ой это дело мы тоже ооооочень любим! причем именно от телека! еще питаем слабость к фотоаппарату! Лерике так и хочется его облизать!!!
Old 15.09.2010, 12:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пульт у нас не фаворит, самое любимое это чехол от моего телефона и паролоновый шарик, купленный для кошки,
Полиша вне форума  
Old 15.09.2010, 12:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасиббов за пряздравления! И ЗА МАШИНЫ! Придется гараж расширять

Горшок у нас похожий, самый низенький выбирала, шоб ножки не висели Когда Бобсик становится похожим на дирехтура и тужится- знач собрался навалять и тут главное одновременно УСПЕТЬ и НЕ СПУГНУТЬ Я это уже наловчилась- пеленку с клеенкой подкладывала, вот терь осталось их на горшок поменять
Кстати, ночью спит без подгуза, в пижамковых штанишках, и сухой до утра
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.09.2010, 12:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я тоже подумываю о горшке..но плохо себе представляю как это все будет))

насчет игрушек- у нас пульт от маминого телека фаворит..потом различные коробочки и клавиатура компа..аж до тряски доходит)))

хотела спросить мамочек девулек-у дочки появилось раздражение на писюне,не пойму от чего..гигиену так же соблюдаем,порошок полтора месяца назад новый ввели..все нормально было,моемся регулярно, в подгузниках только на улицу и на ночь, кремиком мажемся..что посоветуете?
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:45
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательное видео
Такие пупсёныши, особенно когда зевают…

Привет всем! Варюшка на фотках прелесть! А мы в ладушки научились играть!=)
Байкалочка, я, когда покраснеет вдруг, бепантеном мажу, сразу все проходит.
Валяля вне форума  
Old 15.09.2010, 12:46
Оля Карабулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

насчет игрушек- у нас пульт от маминого телека фаворит..потом различные коробочки и клавиатура компа..аж до тряски доходит)))

хотела спросить мамочек девулек-у дочки появилось раздражение на писюне,не пойму от чего..гигиену так же соблюдаем,порошок полтора месяца назад новый ввели..все нормально было,моемся регулярно, в подгузниках только на улицу и на ночь, кремиком мажемся..что посоветуете?
у нас такое на днях было... это похоже я конфет переела, т.к. доча овощи давно ест, все нормально было. а я добралась до шоколадненьких и нерасчитала)) потом перестала их кушать и все прошло. может и тебе с дочей рацион пересмотреть?
Old 15.09.2010, 12:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

А вы подгузы не меняли? У нас па памперсы было раздражение, а теперь на трусики хагис джинсовые.
А вообще раздражение может и с зубами быть связано.
И с одеждой, у нас есть такие штаны, у них шов оч твердый, первый и последний раз их одевали на 7 мин и Иринка сразу недовольство выразила
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2010, 12:47
Оля Карабулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Байкалочка, я, когда покраснеет вдруг, бепантеном мажу, сразу все проходит.
и мы мазали. всегда помогало!
Old 15.09.2010, 12:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Насчёт клавы- эт дааа.. У ноута уже выносная подключена- родная "заболелая".. Друган притащил "мертвую"- специально для Вовчи Но больше его радуют провода и шнурки
Old 15.09.2010, 12:55
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовика Ульяночку и Вовика С Месячинками!!!!
Валяля вне форума  
Old 15.09.2010, 12:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот так мы в ладушки играем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.09.2010, 12:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки, крема такого у нас нет((((( я сама всегда хотела его приобрести!!! наверное надо по инету что ли заказать??подгузы не меняли, и мы на ИВ,я вообще не пойму от чего..
сегодня начну опять в травках купать..даже не знаю что еще можно..
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:58
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О! Насчёт клавы- эт дааа.. У ноута уже выносная подключена- родная "заболелая".. Друган притащил "мертвую"- специально для Вовчи Но больше его радуют провода и шнурки
Тож самое! Мышку уже съела, провода перегрызла, стремительней, чем к компьютеру, не ползет (ноут пока на полу тусует).Серые телефон и пульт интересней ярких игрушек.
Валяля вне форума  
Old 15.09.2010, 13:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, мне кажется лучше тебе повязочку поносить, чтоб не заразить малышей! Я же сначала заболела, а через день и Софи. Давай поправляйся и береги своих зайчиков!

Ален, все они КОЗЛЫ! Звиздулей вставила???
Варюша такая плюшечка

Вовчик такой симпотяга. Потешный такой на видео

Мой помогает в основном играми с Софи, приходит поздно и развлекает, играет с ней пока я что-то делаю по дому или в душ иду. Гуляет иногда с ней на улице без меня. Горшок с каками выливает с закрытыми глазами и носом, если уж сильно воняет. Может и покупать и покормить(пару раз было), но не хочет.
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2010, 13:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
мы не пропадаем вроде)))))))))) я читаю, но что-то писать не получается))))))

Любит лисичку, которая песенку поет. Жить без нее не может! Схватит, обнимит и сидит довольная, обнимается! Ну и как у всех - пульт, телефон, ноут.
Любимая песня Александра Рыбака у моей мамы на мобилке. Танцует - усмеешься И не дай бог выключишь! Однажды в маркете уронила телефон, он разлетелся и музыка соответственно перестала играть. Так я пока его собрала все вокруг были в шоке! Ребенок плачет, а мамка с телефоном возится, нет чтоб ребенка успокоит. Только включила опять музыку - улыбка до ушей и впляс!

Цитата:

У нас было недельку назад, когда она с непонятно чего заснула в 8 вечера и до 8 дрыхла. А я памперс и не меняла, жалко было будить, т.к. до этого были бессонные ночи. Бепантен спас!
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2010, 13:13
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, крема такого у нас нет((((( я сама всегда хотела его приобрести!!! наверное надо по инету что ли заказать??подгузы не меняли, и мы на ИВ,я вообще не пойму от чего..
сегодня начну опять в травках купать..даже не знаю что еще можно..
сильная трава -чистотел. еще моя мама меня им мыла, но это на совсем красные и пузырчатые случаи.
Валяля вне форума  
Закрытая тема