Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 12:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся
Это я ассистирую, на съемке, Мишка(фотограф) и мне попозировать немного предложил вот немного фоток для меня получилось

Ну ты ваще красотка, вот эти фотки суперские Особ вторая
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 12:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Альфочка-мамочка пусть скоррее зубки вылезут у Софьюшки!
Selenita вам тоже скорейшего вылезания зубов! фотки потрясающиеее! Женечка в морском костюмчике - моя мечта такой купить
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А еще мне интересно это у меня Алиска только выражает эмоции стукаясь головой от меня и мужа или у все так?
удачной поездки!!
этокогда спиной к тебе сидит на коленях и головой назад кааак даст? у меня старший так делал, мне все время по горлу больно полйчалось..

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Еще стоит ему сказать "нельзя" так значит это ему надо больше всего! Особено это касается бычков на улице. И обязательно надо в рот! Учу их в мусорку кидать, ну или хотябы мне приносить. А еще в кормашки куртки или штанишков складывать. Пока через раз получается. Да вообще на улице все надо попробывать, мрак! Хоть не гуляй с ним.
Боря наоборот любит всякую гадость поднимать и в мусорку бросать, нам на улице и заняться больше ничем не охото. ну скоро уже осень, одежды больше , наклонятся труднее будет, а там и зима
про пульт прикольно
Еленк@ скорее вылечить стоматит гадкий!! шторки сфотаешь? ты на ленту делаешь или на люверсы?
мамочке быстрее выздороветь!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А у нас новость, мы сегодня первый раз пописали в горшок ура. Приходила утром няня, всё ей показала, Максим так доверительно к ней относится)) И даже ручки тянул. А ещё нас дома кто-то покусал, деть покусанный теперь, что за дрянь не поняла(((
а это точно укус? я вот пару дней тоже насекомых искала, а оказалась аллергия причем на уже испробованный продукт
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ходит супер ему там нравится прям приходит переоделись он сразу в группу чешет при этом в верях останавливается машет мне пока пока, заходит в группу и дверь закрывает
прочто чудесно, что так к садику относятся
я вот дергаюсь по этому поводу, старший доолго привыкал
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))
мы один раз отлично поели, когда папа дрелью работал и ему заодно показывал

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
При этом в садике не дерется, очень хорошо играет с детками, катается на горке
ну вот видишь, а ты все говорила, что не играет и дерется молодец Санечка
Rыs`k@ фотки чудные, семья красиваяяяя
я с первых фоток испугалась немного, показалось что на фоне снега , потом пригляделась - асфальт так бликует

ЯДАН красавишна ты Назар так вытянулся, взросленький такой!
Инночка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

детки почти выздоровели, Боря еще правда сопливый(( я решила последняя поболеть, ладно хоть без темпы.
начали с Борей сказки простенькие читать, все понимает, смеется когда колобок убегает и когда лиса его съедает - бьет страничку и быстрее переворачивает, больше всего нра 3 медведя - просит по несколько раз подряд читать и так за день 3-4 раза)))
Инночка вне форума  
Old 15.09.2010, 13:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик девчонки!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ага, и я обратила внимание. Насть, а пузяк уже большой?
Пуз у меня уже давно, видать мышцы расслабленные и расти стал очень бытро, сейчас уже и не спрячей

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А пузик начинает расти недели с 18-20, и толкаться тогда же Настюшь, толкается?
неа, не толкается, жду всё жду, а казявочка моя молчит

Зато Сашка сёна утром гладит пуз рукой и говорит "Ляля...ляля" я даже проснулась, а муж у него ещё спрашивает "где ляля", а он на пуз показывает и говорит "ляля...ляля"

Девочки фотки оболенные
Леночка безумно понравилась фотка на закате, где папа, Женька и собака
Лерочка красотка, Назарчик уже такой взрослый мамульки красотульки
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2010, 13:04
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Я вот не знаю чё делать, дома Сашка и дерется и даже кусается, а в садике нет. Как мне его отучить кусаться, папу так укусил что у него аж кровь пошла((( а Сашка ржет
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2010, 13:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
детки почти выздоровели, Боря еще правда сопливый(( я решила последняя поболеть, ладно хоть без темпы.
начали с Борей сказки простенькие читать, все понимает, смеется когда колобок убегает и когда лиса его съедает - бьет страничку и быстрее переворачивает, больше всего нра 3 медведя - просит по несколько раз подряд читать и так за день 3-4 раза)))
а мы к книжкам равнодушны некогда ему столько дел, столько дел.........
Цитата:
Я вот не знаю чё делать, дома Сашка и дерется и даже кусается, а в садике нет. Как мне его отучить кусаться, папу так укусил что у него аж кровь пошла((( а Сашка ржет
ни че себе, меня тоже кусает, но не до крови. у нас укусы от большой любви бывают, как люьов находит, так за плече меня и грызет

всем спасибо за комплименты.....
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 13:46
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя а ты уже ходила на узи? смотрела кто у вас - мальчик или девочка?
Инночка вне форума  
Old 15.09.2010, 13:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя а ты уже ходила на узи? смотрела кто у вас - мальчик или девочка?
Ходила, в 12 недель сказали предположительно. Врач растерялась, не понятно ей было, а в 17 недель я отказалась узнавать кто. Так что в родблоке буду во все глаза пялиться на письку, чтоб узнать кто
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2010, 13:57
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
пр
Rыs`k@ фотки чудные, семья красиваяяяя
я с первых фоток испугалась немного, показалось что на фоне снега , потом пригляделась - асфальт так бликует
Ага, точно похоже
Цитата:

Пуз у меня уже давно, видать мышцы расслабленные и расти стал очень бытро, сейчас уже и не спрячей

неа, не толкается, жду всё жду, а казявочка моя молчит

Зато Сашка сёна утром гладит пуз рукой и говорит "Ляля...ляля" я даже проснулась, а муж у него ещё спрашивает "где ляля", а он на пуз показывает и говорит "ляля...ляля"
Ну маленький перерыв м-ду бер-ми, ничего, подтянется Бандажик носи Не волнуйся, скоро начнёт пихаться, недель в 20 100%. Сашка молодец, понимающий
Цитата:
Главное не вздрагивать и не ойкать - им смешно, они это потом специально делают. Я свою сразу наказывать начала, и не ойкала, ну и ттт, не пытается больше, ток легонько, даж не чувствуется, а недавно сама себя за коленку кусала и ржала , по-моему поняла, что еси сильно - больно.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ни че себе, меня тоже кусает, но не до крови. у нас укусы от большой любви бывают, как люьов находит, так за плече меня и грызет

А моя мне притащила сейчас сковородку и ещё кой чего с кухни, всё в дом, всё в семью. То ёрш унитазный принесёт с подставкой (иду в туалет - на место ерш поставить - а некуда, прихожу в комнату - на тебе, стоить), то обувь, еси убрать забудем, то тапки бабины, то ещё чего. Не знаю, как не пролила воду из подставки под ёрш, неприятно бы было, на кровать ведь всё коза тащит
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила, в 12 недель сказали предположительно. Врач растерялась, не понятно ей было, а в 17 недель я отказалась узнавать кто. Так что в родблоке буду во все глаза пялиться на письку, чтоб узнать кто
Я со вторым тож подумываю сюрприз себе сделать. Ну большой неожиданности, думаю, не бует - либо пацан, либо девчёнка
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 14:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я наверное всех достала, но мне кто-нить попросил наградки? Мама-студентка и кормлю грудью больше года?
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 14:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сюприз будет
Цитата:
Девочки, я наверное всех достала, но мне кто-нить попросил наградки? Мама-студентка и кормлю грудью больше года?
я сейчас попросила
Инночка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:17
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сюприз будет

я сейчас попросила

Спасибо Я на тебя и рассчитывала

Ну мы гулять пошли
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 14:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А кст, кто спрашивал, какие подгузы не протекают, у нас все протекают ночью, кроме памперс актив бейби (не слип энд плей, они тож текут)
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.09.2010, 14:34
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кст, кто спрашивал, какие подгузы не протекают, у нас все протекают ночью, кроме памперс актив бейби (не слип энд плей, они тож текут)
это я спрашивала,попробую еще активки купить, днем мы в трусиказ либеро дрю пенс, мне их легче одивать, ну и цена по сравнению со всеми трусиками приемлемая. вообще мне трусики от памперс понравились, причем те что для девочек на нас сидят лучше.

а можно и мне наградку мама студентка
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 14:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, попытка вторая написать ...
Первое сообщение писала когда сидела в салоне и мне педикюр делали. Было так приятно что аж муражки бегали. Сейчас сижу как девочка из "Звонка" мне мелирование делают. Отвезла Костю свекрове, а сама в салон, тыщу лет тут не была. Собой занялась.
Ален, как стоматит там и зубья новые есть? А то что гада не поймали не так страшно, главное чтобы с маман все ок было и скорее в себя приходила. А гада судьба найдет...
Жень, спасибо за понимание!
Лен, фотки клевые! Видно что хорошо отдохнули! Я вот тоже на море хочу с Костюхой. Без него не хочу!
Марин, мы тоже спим очень плохо!
Тоже Марин прикольные фотки.
кАшачий вне форума  
Old 15.09.2010, 18:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тока японцами пользуемся, никакие другие мне не понравились!
кАшачий вне форума  
Old 15.09.2010, 18:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Маринка классные фотки!
Надюш, я тебе давно говорила, что ты красавица)))

Всем привет!

Муж при виде двух полосок первое сказал - бедные наши родители))))))
я ему: ну ты что не рад? он - нет, ну конечно рад! А там точно девочка? ))))))

А еще я спросила, когда родителям скажем? а он - когда сами увидят))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.09.2010, 18:27
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы тока японцами пользуемся, никакие другие мне не понравились!
у нас такого не продают

Женечка спасибо
до сих пор не могу привыкнуть к мысли что ты , столько об этом говорилось, но я чего то думала что это когда то там, в будущем далекам, а вы так быстренько, и ляля вторая. Ты о работе не скучаешь, ведь теперь точно не скоро удастся начать работать?

Я просто с ума дома схожу, я пока на сесии и на свадьбы в качестве ассистента ездила, и жила, чувствовала, что я что то создаю, реализуюсь..... домохозяйка с меня несчастная получается
наверно я карьеристка
ЯДАН вне форума  
Old 15.09.2010, 19:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я домохозяйка тоже несчастная))))))
Поэтому я занимаюсь лепкой, читаю и учусь фотографии, вот счас еще вязанием займусь)))) Аленка обещала помочь )
Кроме того у меня есть ученик, может еще найду. Это уже почти работа а вторая малявка для меня важнее. Зато потом выйду - и буду строить карьеру без перерывов на декрет)
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема