![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки почти выздоровели, Боря еще правда сопливый(( я решила последняя поболеть, ладно хоть без темпы.
начали с Борей сказки простенькие читать, все понимает, смеется когда колобок убегает и когда лиса его съедает - бьет страничку и быстрее переворачивает, больше всего нра 3 медведя - просит по несколько раз подряд читать и так за день 3-4 раза))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
Пуз у меня уже давно, видать мышцы расслабленные и расти стал очень бытро, сейчас уже и не спрячей ![]() Цитата:
![]() Зато Сашка сёна утром гладит пуз рукой и говорит "Ляля...ляля" я даже проснулась, а муж у него ещё спрашивает "где ляля", а он на пуз показывает и говорит "ляля...ляля" ![]() Девочки фотки оболенные ![]() Леночка безумно понравилась фотка на закате, где папа, Женька и собака ![]() Лерочка красотка, Назарчик уже такой взрослый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
всем спасибо за комплименты..... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя мне притащила сейчас сковородку и ещё кой чего с кухни, всё в дом, всё в семью. То ёрш унитазный принесёт с подставкой (иду в туалет - на место ерш поставить - а некуда, прихожу в комнату - на тебе, стоить), то обувь, еси убрать забудем, то тапки бабины, то ещё чего. Не знаю, как не пролила воду из подставки под ёрш, неприятно бы было, на кровать ведь всё коза тащит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сейчас попросила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можно и мне наградку мама студентка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, попытка вторая написать ...
Первое сообщение писала когда сидела в салоне и мне педикюр делали. Было так приятно что аж муражки бегали. Сейчас сижу как девочка из "Звонка" мне мелирование делают. Отвезла Костю свекрове, а сама в салон, тыщу лет тут не была. Собой занялась. Ален, как стоматит там и зубья новые есть? А то что гада не поймали не так страшно, главное чтобы с маман все ок было и скорее в себя приходила. А гада судьба найдет... Жень, спасибо за понимание! Лен, фотки клевые! Видно что хорошо отдохнули! Я вот тоже на море хочу с Костюхой. Без него не хочу! Марин, мы тоже спим очень плохо! Тоже Марин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка классные фотки!
Надюш, я тебе давно говорила, что ты красавица))) Всем привет! Муж при виде двух полосок первое сказал - бедные наши родители)))))) я ему: ну ты что не рад? он - нет, ну конечно рад! А там точно девочка? )))))) А еще я спросила, когда родителям скажем? а он - когда сами увидят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас такого не продают
Женечка спасибо ![]() до сих пор не могу привыкнуть к мысли что ты ![]() ![]() Я просто с ума дома схожу, я пока на сесии и на свадьбы в качестве ассистента ездила, и жила, чувствовала, что я что то создаю, реализуюсь..... домохозяйка с меня несчастная получается ![]() наверно я карьеристка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я домохозяйка тоже несчастная))))))
Поэтому я занимаюсь лепкой, читаю и учусь фотографии, вот счас еще вязанием займусь)))) Аленка обещала помочь ) Кроме того у меня есть ученик, может еще найду. Это уже почти работа ![]() |
![]() |