Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мн етоже новоая медсестра так взяла кровь пипец - я неделю руку не могла сгибать и синяк был на полруки, предыдущая иголочку тонкую специально брала а эта засандалила иголкой которая шире моей вены
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Либо много крови выкачали, либо через одно место все сделали.....

Как самочувствие?
скорее всего неудачно иглой проткнули венку...они может у тебя и так тоненькие...а тут еще и она...с кривыми руками...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой мн етоже новоая медсестра так взяла кровь пипец - я неделю руку не могла сгибать и синяк был на полруки, предыдущая иголочку тонкую специально брала а эта засандалила иголкой которая шире моей вены
да уж...есть такие индивидумы...мне в этом плане повезло...у меня медсестричка ваще классная....я к ней еще в июне начала ходить когда с воспалением в стационар дневной попала...колет - даже не почувствуешь...
НатаФФка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчат! Я уже дома
Всех, кто просил удалить из списка (в том числе и себя) удалила. Если будут желающие записаться туда, запишу с огромной радостью!

Я вам желаю счастливой и легкой беременности и чтобы я Всех, без исключения вас поздравляла в апреле с рождениемя Ваших крошечек!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 10:29
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Саламандрочка, а что случилось? Собирала дочку в сад( сегодня третий день ходим) и ничего не знаю, а сейчас на страницах не могу найти.
procha вне форума  
Old 15.09.2010, 10:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики всем доброе утро!
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 10:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Саламандрочка, а что случилось? Собирала дочку в сад( сегодня третий день ходим) и ничего не знаю, а сейчас на страницах не могу найти.
у тебя есть пароли к разделам? В разделе беременные дневнички есть мой... загляни - прочитай... не хочу заново все писать, лан?
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 10:42
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Я уже дома
Всех, кто просил удалить из списка (в том числе и себя) удалила. Если будут желающие записаться туда, запишу с огромной радостью!

Я вам желаю счастливой и легкой беременности и чтобы я Всех, без исключения вас поздравляла в апреле с рождениемя Ваших крошечек!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
А я тебе желаю скорейшей и благополучной ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО! по себе знаю. Не пропадай.
Всем приветик! Как самочувствие? У меня вроде первый день токсикоза почти нет
*nadya* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки подскажите может кто знает...Когда в ЖК должны дать обменную карту..Просто при первой беременности мне дали только где то в 30-31 неделю..А но разве так и должно быть?
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
А я тебе желаю скорейшей и благополучной ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО! по себе знаю. Не пропадай.
Всем приветик! Как самочувствие? У меня вроде первый день токсикоза почти нет
У вас так прикольно одна линеечка-Можно даже с неделькой поздравить..А вторая еще вроде как и не дотягивает))
У тебя одан по М. а вторая по узи?
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 10:56
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У вас так прикольно одна линеечка-Можно даже с неделькой поздравить..А вторая еще вроде как и не дотягивает))
У тебя одан по М. а вторая по узи?
Привет! Да и мне не понятно. Одна по М., а по второй я ввела данные и она сама так поставила. Вот и получилась такая картина , а так как еще толком не известно, сколько и чего то я решила оставить так, хотя говорят, что все равно равняются по первому дню последних М. Надо будет одну убрать, просто руки не доходят я здесь редко появляюсь.
А мне вот интересно кто как относится к 3Д УЗИ?
*nadya* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!
Тошнотикам держаться! Прорвемся

Мне обменку тоже выдали в 30 недель, хотя в жк раньше выдают. (Я в частной наблюдаюсь)
Бузя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

я не буду 3Д узи делать, т.к. мне и так все нравится И в первый раз не делала.
Бузя вне форума  
Old 15.09.2010, 13:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Тошнотикам держаться! Прорвемся

Мне обменку тоже выдали в 30 недель, хотя в жк раньше выдают. (Я в частной наблюдаюсь)
а я вот что то не пойму...ведь в обменной карте врачи (ну там терапевт и все остальные) должны ставить записи а если её нет с чем к ним идти? Или я что то не понимаю...Мне вот тоже пока не дали,но к врачам отправили...Думаю подождать что ли когда отдадут
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2010, 14:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем

а я вот что то не пойму...ведь в обменной карте врачи (ну там терапевт и все остальные) должны ставить записи а если её нет с чем к ним идти? Или я что то не понимаю...Мне вот тоже пока не дали,но к врачам отправили...Думаю подождать что ли когда отдадут
Моей подруге в 15 недель уже обменку дали..
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 14:16
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Моей подруге в 15 недель уже обменку дали..
и она пошла по врачам??просто я чёто читаю,что многие уже всех прошли
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2010, 14:21
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
и она пошла по врачам??просто я чёто читаю,что многие уже всех прошли
Да она по врачам прошлась...))А мне вот даже Г. так ниразу не кому не отправила..Что ждет..Я бы уже давно всех прошла Странная какая то..
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 14:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да она по врачам прошлась...))А мне вот даже Г. так ниразу не кому не отправила..Что ждет..Я бы уже давно всех прошла Странная какая то..
скоро отправит я вот в частной стою на учёте и тоже была там в первом триместре 1 раз и сдала 1 раз кровь и мочу и всё а счас вот пришла и меня направили ещё раз кровь и мочу сдать вот и весь учёт,ну и ещё 4 врача обойти может быть
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2010, 14:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
скоро отправит я вот в частной стою на учёте и тоже была там в первом триместре 1 раз и сдала 1 раз кровь и мочу и всё а счас вот пришла и меня направили ещё раз кровь и мочу сдать вот и весь учёт,ну и ещё 4 врача обойти может быть
Я так хочу чтоб направили..Хоть повод отпроситься с работы будет лишний раз!!
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 14:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я так хочу чтоб направили..Хоть повод отпроситься с работы будет лишний раз!!
а у меня в больницу развлечение ходить-хоть проветрюсь...а то сижу дома и делать нечего
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2010, 14:31
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а у меня в больницу развлечение ходить-хоть проветрюсь...а то сижу дома и делать нечего
Ага...вот на работе сижу ..попа уже болит..А в ЖК как на праздник там столько пузатиков))И все такие родные)
Mashik вне форума  
Закрытая тема