Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 15:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девулечки, мама дорогаяяяяяяя!!! аааааааааа!!!!
*в панике*
как приятно, что в такой ответственный момент вы все рядом!
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 15:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, у нас сегодня интернет на работе совсем работать отказывается, полдня не было, а еще грузит все что хочет, кроме форума.

Начала читать про больницу, думаю, что везде так. Я конечно в нашем городе еще не лежала (и очень хорошо), но в чужом была. Там как раз такие же тазики. И с кровотечением УЗИ только через 2 дня, т.к. видите ли у них врач УЗИ, уехала в командировку.

Журка, это даже не полосочка, а практически полосище. Держу кулачки, чтоб все было. Стоит наверное потерпеть до утра, чтоб наверняка. Ты главное не паникуй, все будет отлично.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 15:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, я молюсь! будет жирна завтра! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
AmaranthA вне форума  
Old 15.09.2010, 15:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
А я несколько дней уже на своей машинке езжу, правда только с мужем рядом, одна еще боюсь! сейчас фото выложу:
Классная машинка!
Цитата:
ААА, забыла, еще у меня 2 ДЦ!!!! М наконец-то пришли после операции! можно начинать обратный отсчет срока планирования!!!! Если все будет хорошо в декабре по анализам на инфекции и свертываемость крови, а в январе на ГСГ, то в феврале можно будет планировать, а может разрешат на месяц раньше!
Мы с тобой вровень идем, вместе начнем планировать. Я ОК начала пить, а ты?
Цитата:
Муж меня недавно порадовал
Я у него спросила, какое твое сейчас самое заветное желание. Думала, что скажет что-ниб про квартиру (мы очень давно ждем момента, когда будем жить отдельно). А он говорит - я хочу, чтобы у нас появился малыш или два малыша, только так, чтобы ты не мучилась, чтобы сразу взял и появился, без твоей беременности, я бы сам его выносил
Молодец какой.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!как у вас дела?кто у нас новые пузики?!
свадьба прошла на одном дыхании,даже не успела понять,что произошло
так все прекрасно было,не смотря на то,что прогулку пришлось закончить пораньше и в 4 вечера мы уже были в ресторане.
я так счастлива!!!
Поздравляю!!!!Такие красявые
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а я в контакте не зарегистрирована, и так все пороли позабывала да и на слишком многих сайтах зарегистрирована, может кинешь хоть парочку сюда специально для таких как я????????
И у меня та же история
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Омичка, ты знаешь, мне было после ЗБ так больно (не физически, а душевно), что я мечтала, чтобы не было этих мучительных 9 месяцев, чтобы можно было их "пролистать" до момента, когда муж встречает наш с малышом в роддоме! т.е. перейти сразу к хеппи энду. А потом меня дико захлестнуло другое желание, испытать беременность от и до, чувствовать своего кроху в животике, его пиночки, икоту, чувствовать его сердцебиение. А я вот, наоборот, как раз вчера мужу сказала, что им, мужчинам, не повезло, они никогда не узнают, каково это, когда ребенок пинается и т.д. Конечно, многие мужчины становятся наравне со своими половинками тоже "беременными", но это не совсем то. И хоть мне еще все это только предстоит, я рада, что малышика предстоит вынести мне и испытать это счастье.

Вот и я так же, и даже токсикоз хочу Первые две Б у меня его не было.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привееееееет!

Вот, а теперь о хорошем. Была сегодня у Г., девочки, уррррряяя, Г. сказала "Беременейте на здоровье". Воть
Классно то как!!!!!!!!!А сколько у вас время прошло?
Пошла дальше читать, а то еще не все страницы дочитала.
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот такой:
тут даже без сомнений! Ты
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 16:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
вот такой:
Оль, тихо-тихо УРЯЯЯ!!!Поздравляю, вроде бы всё есть Но подождём до завтра...
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.09.2010, 16:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем, приветик! Только с работы пришла, вернее приползла.Замёрзла так!!!У нас в помещении очень холодно, на улице даже теплее.Вот есть минутка, потом побегу обед готовить.
Old 15.09.2010, 16:12
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то я сегодня притомилась. День какой-то суматошный был.Пойду телек посмотрю и баиньки. Да, кстати, если кто помнит о моей вчерашней проблеме так всё теперь нормально. Даже и не понадобилось делать УЗИ и итди к Г...
Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вот так прям рукой! матка на 4 день после родов(выкидыша) не сокращалась! Я думала умру!!! Просто нереальная боль, роды сами по сравнению с ней просто боли которые можно терпеть, а это терпеть невозможно. Муж пришел, чуть всю больницу не разнес!!! Извинялись, сделали узи и почистили 2 раз
Жуть Меня тоже без всяких обезбаливающих чистили.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой куча дел для него ест он и са бы рад скорее делать, да устает сильно после работы. Неделю работал в режиме бешеном и заболел вчера лечила его.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мне хоть пока и нельзя, у меня тоже один лежит в заначке
А у меня два Эви
Цитата:
девочки.... пока тихо и никому: я ее вижу!!! я вижу вторую полоску на тесте! тест самый практически дешевый Know now, от 20 мл чувствительность. полоска светлее, конечно, чем надо, но она есть. девочки, помолитесь за меня, чтоб все было хорошо, прошу вас!
пойти что ли Эви тест найти?
УРААААААА!!!!!!!!Держим кулачки за тебя@@@@@@@@
фея вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, приветик! Только с работы пришла, вернее приползла.Замёрзла так!!!У нас в помещении очень холодно, на улице даже теплее.Вот есть минутка, потом побегу обед готовить.
приветик что готовить
Nadya I вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я зашла показать,какой подарок мне тетя привезла на свадьбу

это фото и сама картина
Невеста вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Это хорошо.

Жуть Меня тоже без всяких обезбаливающих чистили.

А у меня два Эви

УРААААААА!!!!!!!!Держим кулачки за тебя@@@@@@@@
как без обезболивающих без наркоза????
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тоже только с работы пришла,и сразу сюда
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 16:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
у меня тоже второй раз не скоращалась и мне наживую ваакум аспиратором откачивали... Не представляю как туда можно рукой залесть. ой не будем о плохом. ВЧера с мужем сорвались вечером в магазин кпили наконец гардину в зал и торшер такой я давно хотела.
Надя, как здорово, когда есть такие мелочи, которые скрашивают нащи будни! Это я про твои покупки Сейчас всё обустроите, как этого хотите, а потом и малышок сразу же появится в вашем уютном гнёздышке
Old 15.09.2010, 16:15
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как без обезболивающих без наркоза????
Представь себе Я когда выписку своейГ принесла, она спрашивает, а чем обезбаливали? Я говорю ничем, она в шоке.
фея вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фея чудесные пинетки ты делаешь так опнравилсь розовые туфельки и кросовочки голубые!!! ААА
Nadya I вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Я тоже только с работы пришла,и сразу сюда
Ага, я уже писала и не лень повториться: наш домик прям, как наркотик.Тянет сюда!!!
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка на фотки.альбом в контакте.
Невеста, ты не просто красотка, прям принцесса. Платье супер. Желаю вам большой любви, радости и самых светлых дней и приятных ночей в семейной жизни.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 16:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Невеста, ты не просто красотка, прям принцесса. Платье супер. Желаю вам большой любви, радости и самых светлых дней и приятных ночей в семейной жизни.
спасибо
Невеста вне форума  
Old 15.09.2010, 16:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фея чудесные пинетки ты делаешь так опнравилсь розовые туфельки и кросовочки голубые!!! ААА
Спасибо, у меня еще много , постепенно добавлю, клубнички есть, мне очень нравятся и зверята разные.
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 16:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Представь себе Я когда выписку своейГ принесла, она спрашивает, а чем обезбаливали? Я говорю ничем, она в шоке.
Кошмар!!Как же без наркоза? МСне вкололи и я абсолютно ничего не чувствовала, была в отключке где-то минут 5, так муж потом говорил.Он в соседней палате был.А если бы наживую, то...не знаю...Козлы!!!
Закрытая тема