|  15.09.2010, 16:17 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

мне вот тоже если считать пдр 27 декабря то в декрет с 17-го октября, но Г как-то хитро по ПДР и узи считала и остановилась на среднем значении в 22 октября, завтра пойду и точно дату у нее узнаю я ведь еще и отпуск собираюсь отгулять и надо знать с какого его писать)))) чтобы плавно перетекал в декрет)
		 | 
|   | 
|  15.09.2010, 16:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 так я как раз и не переживаю - я настроена до 29/10 работать   лишь бы себя чувствовать нормально, а то дома только растолстею  купить все по списку за пару дней можно, и что делать?? ну, шкафчики поперебирать, залежи всяческие бумажные и тряпошные.. а дальше? и отпуск у меня еще есть, караул.. пусть деньгами отдают   | |
|   | 
|  15.09.2010, 17:18 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
  надеемся хоть в 32 скажут...а может раньше до свекрови доеду,она у меня рентген-аппарат,всё насквозь видит...   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.09.2010, 18:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   

Девочки, спасибо большое за поддержку! Сегодня что-то и ребенок почти не шевелится, я уже успела и по этому поводу расстроиться, т.к, в ЖК они четкого сердцебиения не услышали ( через трубку) и списали это на многоводие, но меня это не утешает, посмотрю, как будет завтра, если что поеду в платную, пусть на аппарате послушают... Почему так много справок? В Пенсионный нужно встать на учет для получения материнского капитала, с работы, чтобы было указано точное название организации и подтверждение того, что я действительно работаю... Все остальное, сама не знаю, зачем... Но надо, значит соберу, чтобы наконец-то меня оставили в покое... Что касается декретного отпуска, то здесь складывается результат УЗи и по последним месячным, мне вывели среднее между этими показателями, также объективный осмотр гинеколога ( высота стояния дна матки)... По месячным мне 5-го октября уходить, но по УЗИ срок опережает на 1,5 недели, вот и вывели среднее - 30 сентября. | 
|   | 
|  15.09.2010, 19:16 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   

Всем привет! Неделек с недельками! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Наверное, она так шутит, имея ввиду, ошибки узистов. Трудно представить, что такое врач может сказать всерьез... Цитата: 
   Мой вообще взял перевернулся в тазовое предлежание, я перепугалась, что не шевелится практически, в поликлинике сказали, что сердцебиение хорошее, просто перевернулся, отправили в этот же день на УЗДГ, сходила, там подтвердили тазовое предлежание, на след. день пришла в поликлинику, говорю, по-моему, он обратно перевернулся, снова сверху под ребрами пинается также активно как раньше, она посмотрела и говорит точно! Вот вертля  Ну сказали пока можно, пусть кувыркается! | |||||
|   | 
|  15.09.2010, 20:51 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Да не пойму как лежит, был в тазовом предлежании, а сейчас вроде перевернулся, голова внизу у него и в низ перестал бить....А я кстати через стетоскоп спокойно дома сердце у малыша прослушиваю, а муж вообще просто ухо прислоняет к пузу и тоже сердечко ощущает его...
		 | 
|   | 
|  16.09.2010, 08:09 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Работает, но з/пл не стабильная. Очень хитрая система расчета, у нас на заводе. И пока расчетку не получишь, точно и не узнаешь з/пл... Цитата: 
   Цитата: 
 Сейчас стала на спине спать  , не знаю даде почему, никогда не любила... Цитата: 
       | |||
|   | 
|  16.09.2010, 08:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Мне опять больничный продлили, до понедельника. Надо выздоравливать срочно(((( А еще у меня "таракашки" полезли. Я когда заболела, мой маленький стал меньше пинаться, и как то не сильно, я начинаю переживать  А еще, я опять не набираю вес. За 2 недели набрала 2 с лишним кило и весила 72,4. А  на этой недели опять вешу 71, 5. Это нормально??????????? | 
|   | 
|  16.09.2010, 08:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   

Девочки, всем приветик! Я сегодня встала с головной болью и ночью спала отвратительно, сказались нервы вчерашнего дня... Муж меня ругает, поистине "горе от ума", начитаешься всего и на себя примеряешь, а вдруг?  Раньше не было такого потока инфы и ходили спокойно, я первой беременностью вообще не заморачивалась ( правда, и проблем таких не было, и молодая была), а сейчас просто "тараканы" заели, причем, чем дальше, тем больше... Буду ждать декрета, затем УЗИ, а там уже немного останется, Бог даст... | 
|   | 
|  16.09.2010, 12:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

Добрый день девочки! Марина5 не переживай,отдыхает мася) Все хочется спросить- как вы относитесь к кофе? до беременности была кофеманкой,и сейчас утром пока не выпью чашечку-не могу встать с постели,правда чашечка маленькая и ооочень разбавленное | 
|   | 
|  16.09.2010, 12:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.09.2010, 12:36 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

всем приветик!  Евгешечка - спасибо большое за поддержку! ты настоящий дргу  Давай, поскорее выздоравливай! Нечего болеть! Ярослава - поменьше думай обо всех этих "умностях" по поводу беременности. Всё у тебя и твоей малышки будет хорошо! Не волнуйся! марина - я вчера также переживала..моя слабо что-то пиналась..хотя обычно с утра испинывала... но к "ночеру" запинала просто жуть...у них, наверное, начинается спячка)))) Мариш - а я не кофеманка..никогда ею не была..но за Б 2 раза кофеёк уже пила..некрепкий..просто захотелось чего-то другого..не чаю, и не какао))) а так - я слышала, что от кофе у малыша сердечко быстрее бьется - то есть вредно это... | 
|   |