![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с мамулей по магазинам ходили. Накупила для малышки ползунков, распашонок, бодиков, шапочек, пеленок и клеёнок. В общем, пока ей хватит))). Домой вернусь, посмотрю чего еще не хватает и докуплю уже в Москве. Цены здесь на порядок ниже, что порадовало. я на 3000 кучу вещей накупила
![]() А еще рыбок купили, они такие красивые! ![]() а то за жаркое лето одни умерли, других сом съел и потом сам умер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупочками!!! С неделькой!!!!
Юлькин, с неделькой и тебя!!! Катюш, не переживай - будем еще сильными!А тебе вообще и вправду с двумя детьми справляться надо будет! Отдыхай пока что немного! )))))))) Наташ, а чего я смешная-то?! Ничего! Пишу как есть)))) Я ж не виновата, что пузо резко выросло - все никто не замечал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с завтрашнего дня не буду пока кушать сладенькое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да хорошо съездили - насмеялись. Она такой большущий торт приносила.(Ну как на свадьбу заказывают - такой же)..так нам с Полинкой такой кусок отрезали, я его еле доела
![]() А Полинка уже третий день в животике всё катается - не дает мне скучать совсем - живот так и ходит буграми) Муж вчера офигел, когда увидел тАААкие пляски ![]() ![]() ![]() |
![]() |